ID работы: 1491967

Путешествия во времени или остров Олух

Джен
G
Завершён
130
автор
Размер:
77 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 121 Отзывы 36 В сборник Скачать

Мультфильм или реальность?

Настройки текста
      Через портал летать не очень приятно, но всё-таки мы попали туда, куда хотели. Мы стояли на обломке неизвестного острова. Для начала надо было изучить округу. Воздух здесь был холодным и влажным, со вкусом солёной капусты. К этому запаху не так то уж и легко привыкнуть. Глаза немного слезились от едкого запаха моря, но через пару минут восстановились. Ангелла уже облетал весь остров. Он был меньше нашего.       Я оседлала метлу и помчалась за драконом. Но тут я увидела ужасную картину. На неё напал другой дракон. Совершенно другого типа. Это был Кипятильник, так его назвали жители этого мира. Ангелла как могла, так и уворачивалась от горячих струй воды. Но мне по силу был этот дракон. Я просто приручила его, как в мультфильме делал это Иккинг. Дракон оказался очень дружелюбным. Ангеллу он больше не трогал. И мы полетели дальше.       Так как мне было очень холодно я воссоединилась со своим драконом. Летели мы уже над водами океана. А куда? Не знаю даже ответа, на этот вопрос. Нам попадались на пути некие острова на которых были другие драконы, такие как Громмель, Пристеголов и Ужасное Чудовище. На этом острове мы не остановились, слишком опасно для жизни.       Мы летели очень долго, ночная фурия уже почти выбилась из сил. Ей нужна была еда. Но нам удачу попался остров. Он наполовину был покрыт елово-сосновым лесом, а остальное место занимали голые скалы. Остров был большим и облететь мы его решили на следующий день, после небольшого отдыха.       Ангеллу я накормила пойманной рыбой, а сама съела бутерброд с сыром и выпила кружку горячего чая. После лёгкого перекуса, дракоша уснула, а я стала читать книгу о здешних драконах. Здесь то я и узнала кто как выглядит, и как их распознать. Драконов было большое количество, что запомнить всех было не реально: Ночная Фурия, Злобный Змеевик, Громмель( или Гронкл), Ужасное Чудовище, Кошмарный Пристеголов, Кипятильник, Жуткая Жуть, Шепот Смерти, Хитролов, Древоруб, Громобой, Разнокрыл, Костолом, Дымодышащий Душитель и пару некоторых драконов.       Также была вероятность, что драконы эволюционируют. Это даёт ещё больше драконов. Читать я много не стала и просто легла рядом с Ангеллой. Она меня обняла и накрыла крыльями.       Утром её рядом не оказалось. Повсюду был туман и решила остаться на месте, иначе она меня потеряет. Но на острове могли жить драконы. И я не знала, что мне делать. Хотя дракон для меня это уже не опасно. Всё-таки я решила остаться. И правда через двадцать минут меня сбила моя ночная фурия. Я оказалась одним целым с ней и решила осмотреть остров. Довольно большие просторы скрывали маленькую деревушку. Это было волнительно. Я побоялась приблизится, и мы спустились среди деревьев. Ждать я не хотела. Мне хотелось оказаться в этой деревне, но для этого нужен был план.       Немного покумекав, я решила так: первое, что я сделаю, сделаю так, чтобы фурия была во мне и с моей внешностью. Вторым в моём плане было то, чтобы меня приняли за девушку, попавшую на остров при кораблекрушении. Третьим - найти Иккинга и остальных и подружиться с ними. Идеальный план, но выполнить его смогу только я. Я решила идти в деревню. Но перед этим я поработала над своей внешностью. Теперь у меня были две косички и головная повязка отделявшая мою длинную чёлку. Майка сверху жилетка из медной нити, обыкновенная серая юбка, сверху кожаная повязка с металлическими шипами. На ногах высокие меховые сапоги, обвязанные кожаными ремнями. На руках металлические налокотники с тремя шипами, за спиной большой ятаган(широкий меч) и небольшой клинок за пазухой. На запястьях кожаная защита.       В деревне бурлила жизнь. кто-то собирался на охоту, кто-то на рыбалку, женщины стирали, готовили, кормили своих домочадцев, по улицам бегали овцы и куры. Самым большим зданием среди бараков викингов был замок, где собирались на совещания, это место сборища и укрытие от штормов и бурь. На крыльце этого замка стоял Стоик Обширный, а с ним Плевака. Я их узнала из мультфильма. Но я не подала виду, что знаю их. Я шла по улице, осматривая каждый сантиметр. В живую увидеть деревню, где живёт сам Иккинг, для меня это не что иное, как сбывшаяся мечта. Многие стали приглядываться на меня. Сразу видно, что в деревне каждый каждого знает. И тут передо мной оказалась большая фигура вождя. Он внимательно осматривал меня. Вокруг стал собираться люд. Среди них оказались и Иккинг, и Астрид, и Рыбьеног, и Сморкало и близнецы. Драконов не было, значит время было - додраконовское.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.