ID работы: 1491967

Путешествия во времени или остров Олух

Джен
G
Завершён
130
автор
Размер:
77 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 121 Отзывы 36 В сборник Скачать

Неплохое впечатление

Настройки текста
       - Представься нам, пожалуйста. - пробасил вождь.        Здравствуйте. Я - Лина. На ваш остров я попала случайно. Понимаете, я плыла на корабле с родителями, но из-за сильного шторма мои родители погибли, а я, каким то чудом, смогла спастись. Меня выбросило на берег, где я оправившись, нашла вашу деревню и понадеялась, что смогу у вас остаться.        - Откуда ты? – спросил меня Стоик.        - Видите ли, я родилась на корабле и не знаю откуда родом. Жилья постоянного у нас не было. Если я вам мешаю, я могу уйти. - приуныла я нарочно.        - Ты можешь у нас остаться, но при одном условие. Тебе нужно сразится с драконом, и одержать победу над ним. Убивать, не убивать твоё дело. Но здесь, на Олухе, можно встретиться с драконом, и мы должны знать, что ты сможешь сделать. – сурово произнёс он.        - Но отец, она же ещё слаба после кораблекрушения. Может отложим бой. –встрял в разговор Иккинг.        - Не надо. Я справлюсь. С каким драконом я буду сражаться? – спросила я, сделав устрашающий вид. Все открыли рты.        - Почему ты так в себе уверена? - вдруг спросила Астрид.        - Потому, что я уже сражалась с драконами. У нас было принято выбирать самим дракона.Я выбрала Ночную Фурию, и мне удалось её поймать, но убивать я её не стала. Она нам пригодилась для другого. – опустив голову, выговорила я. Вокруг пробежался шумок. Походу я их удивила. Даже Стойк был поражён. Но лишь Астрид догадывалась, что это не правда.        - Ты лжёшь. Как можно поймать Ночную Фурию. Ты э то даже не сможешь доказать. – она думала, что победила меня, но она ошибалась.        - Хочешь могу сейчас это доказать на ринге. – Съехидничила я.        - Давай. – крикнула она во весь голос.        - Девочки перестаньте ругаться. Я тебе верю, но тебе всё равно нужно доказать, что ты способна сражаться. Тогда ты сможешь сражаться с нами вместе. – высказал вождь своё распоряжение.        - Хорошо, так вы мне и не сказали, с каким драконом я буду иметь дело? – поинтересовалась я.        - За тобой выбор. – сказал отец Иккинга.        - А можно кипятильника? - Спросила как бы невзначай. На меня уставились удивлённые лица.        - В нашем загоне имеются только Змеевик, Громмель, Жуткая Жуть, Пристеголов, Ужасное Чудовище. Остальные пока нам не встречались. – сказал Плевака.        - Я так понимаю, ты- Плевака. – поинтересовалась я, но вдруг мне пришла мысль, что я не должна знать его имени, но что поделаешь. Плевака даже не удивился, просто кивнул, но Иккинга это насторожило.        - Я выбираю Ужасное Чудовище. – уверенным голосом заявила я.        - Самого опасного? – спросил Плевака.        - Он не так опасен, как Древоруб, с которым сражался мой отец. – высказала я своё мнение.        - Ты встречалась с Древорубом? – удивлённо посмотрел на меня Сморкала.        - Ты Сморкала верно? Да встречала, но дело с ним не имела. - ответила я, заинтриговав своими знаниями имён.        - Откуда ты знаешь, как его зовут? - спросила Астрид. Она мне не верила, вот и хотела от меня избавиться.        - А вот это тебе не обязательно знать. - улыбнулась я. Её взгляд пытался пронзить меня на сквозь, но когда я улыбнулась, она смягчилась и ответила мне так:        - Посмотрим, как ты справишься с драконом.        - Астрид, я знаю ты лучшая в бою среди них, - я указала на остальных ребят, - И тебе не стоит на меня обижаться. Поверь, я хочу с вами дружить, а не враждовать. - тихо и мирно растолковала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.