ID работы: 1491967

Путешествия во времени или остров Олух

Джен
G
Завершён
130
автор
Размер:
77 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 121 Отзывы 36 В сборник Скачать

Сражение.Часть 1.

Настройки текста
      Руки мои не дрожали, а совсем наоборот, мой ятаган уверенно держался в запотевших от жаркого пламени руках. Многие викинги кричали мне беги, но дело надо довести до конца. Я залезла на крышу, чтобы можно было разглядеть, где что происходит. Стоик Обширный молотил Громеля по туловищу одной рукой, а другой держал напуганную овечку. Тут моё поле зрение обнаружило дракона с двумя головами. Престиголов поджёг чей-то дом.       Плана у меня не было, но мысль одна всё же была. Только мне нужно было, чтобы какой-нибудь дракон находился подо мной. Я на него запрыгну, а там, как пойдёт. Ждать, конечно, не пришлось. Возле дома оказался Змеевик. Но запрыгнуть на него было не так то уж и просто. Шипы мешали делу. Но мне всегда везло с драконами. Не думая я запрыгнула на него. Он ничего не почувствовал меня на себе. Наверно это заклинание помогло.       Пока он меня не заметил, я схватилась за шею, чтобы не упасть. Один из викингов задел дракона дубиной, и Змеевик пал, а с ним и я. Вот теперь мне не повезло. Дракон зажал мою левую ногу своей тушей.Я пыталась выбрать, но мои попытки были тщетны. И мимо проходящий человек врятли бы смог меня увидеть, так как я находилась между драконом и домом, с которого я и прыгнула.       Тут в голову мне пришла мысль, и сразу же только при одной мысли у меня появилась сила Ангеллы и её крылья. Пока никто меня не увидел, я выбралась из под рептилии и забежала за дом, но там обнаружилось Ужасное Чудовище, которое было всё в огне. Я залезла в дом. Он меня заметил. Но я была проворнее и спряталась под потолком, зацепившись за торчавшие доски. Не найдя меня, дракон исчез. Выйдя из укрытия, я понеслась в гущу битвы. Крылья мои исчезли, но сила мне пригодилась бы, и я её оставила.       По пути я встретила Астрид, Сморкало, Рыбьенога и близнецов, которые тушили огонь. Пока я за ними следила, ко мне подполз Пристеголов, и уже было выпустил свой газ, как я схватил второго за шею и придавила к земле. Меня заметили трое: Рыбьеног, Забияка и Задирака. Голова, которая пускала искры, не могла открыть рта, тем самым газ был бесполезен. Вторая голова не знала что делать и стала меня толкать. Я же взяла своё оружие и плашмя ударила по затылку дракона. Она повалилась на землю, то же ждало и вторую голову, если бы не Громель, врезавшийся в меня. Я отшатнулась, но моё сознание было при мне. Голова освободилась, но вторая не давала убежать ему полностью.       Тогда я прыгнула ему на спину и с заднего места ударила вторую по голове. Я не успел спрыгнуть с неё. И вместе с ней шмякнулась о землю. Ко мне подбежал Рыбьеног и, ничего не говоря, дал руку помощи. Он видел всё, что я сделала с этим драконом и у него просто язык онемел от такого. Мне так показалось или это было правдой.        - Ты не знаешь, где кузница? – спросила я этого викинга, поправляясь после жестокой битвы с драконом. Он указал мне рукой направление, и я помчалась в указанное местно. Наконец я нашла его. Он помогал Плеваке точить мечи. Я зашла, и он удивлённо на меня посмотрел. Я была немного потрёпанна и грязная. Но на моём лице сияла улыбка.        - Что ты тут делаешь? – спросил он меня, раскладывая готовое оружие по тележкам.        - Хочу помочь. – пояснила я в кратце.        - Как ты добралась сюда? - поинтересовался Плевака.        - С трудом конечно, но по-другому нельзя. - улыбнулась я.        - И тебя не съели? - удивился Плевака.        - А вы этого хотите? - сделала серьёзное лицо я. Снаружи снова что-то громыхнуло и Плевака вместе с тележкой удалился в гущу событий. Мы остались наедине с Иккингом. Но и Иккинг стал собираться уходить.        - Ты куда? - спросила я, хотя знала куда. Снаружи раздался крик Ночной Фурии. Мы переглянулись. - Не ходи.        - Это мой шанс убить своего первого дракона! - перекрикивал он шум снаружи.        - Тогда я пойду с тобой. - твёрдо решила я. - Или я тебя никуда не пущу!        - Хорошо. - с не охотой ответил викинг и мы вышли наружу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.