ID работы: 1491967

Путешествия во времени или остров Олух

Джен
G
Завершён
130
автор
Размер:
77 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 121 Отзывы 36 В сборник Скачать

Подбил

Настройки текста
      Мы бежали через всю деревню и наконец настигли её края. Иккинг прицелившись в небо, ждал своего часа. Снова раздался крик Фурии, дракон подпалил башню. Взрыв был таким мощным, что я невольно отшатнулась. Ангелла, что была внутри меня, почувствовала присутствие своего сородича. Моё тело стало электризоваться, но вреда мне это не принесло. Наоборот, я как будто стала сильнее, во мне кипела кровь моего дракона. Я чувствовала каждый её мускул, каждую клеточку.       В небе опять сверкнуло, вдруг Иккинг выстрелил, и попал в ту самую Фурию. Был слышен её рёв, и виден её спуск на остров с другого конца.        - Ты видела?! Я попал в Ночную Фурия. - радовался он, но радость тут же испарилась, когда сзади к нам прокрался огромный дракон - Ужасное Чудовище. Сражаться я не хотела, и мы просто бросились наутёк. Дракон гнался за нами до самой деревни. Я решила загнать его в самую гущу, чтобы хоть кто-нибудь убедился в том, что я могу одолеть дракона.       Мы достигли центра, Иккинг, как всегда спрятался, я отдувалась за него перед гигантской рептилией. Когда она хотела подпалить меня , я прыгнула на её пасть, чтобы та не попала в меня своим пламенем. Но всё же моё действие было не правильным, ведь это животное самовоспламеняющее. Как раз в этот момент она и воспламенилась, но к счастью я успела прыгнуть на крышу. Вытащив своё оружие я стала сражаться с этим монстром. Но чтобы одолеть Ужасное Чудовище, мне необходимо было больше, чем сила.       В это время меня никто не видел, и решила взлететь. Продержавшись немного в воздухе, я увернулась от ещё одной атаки и попыталась ударить мечом плашмя по голове дракона, но у меня не вышло. Он тоже взлетел. Я приземлилась и рептилия тоже. Теперь предстояло действовать по скорости. Эта способность не от Ангеллы, а просто уже моя инициатива. Быстро переместившись на другую сторону, я прыгнула ящеру на спину. Ударила по загривку и та упала, а вместе с собой разломав и дом. Мне повезло на этот раз. Меня видела какая-то женщина и сам вождь. Честно говоря, у них рот открылся от изумления.       Мне то хорошо, но Иккинг опять влип в какую-то передрягу пока я его спасала. Оказалось он свалил башню с огненным месивом для освещения летающих драконов.Пока отец его сильно поругал за это, все драконы улетели с пойманной добычей. Молодой викинг пытался сказать, что поймал дракона, но его никто не слушал. Зато меня все хвалили. Вождь видел, как я справилась с Ужасны Чудовищем. А Рыбьеног и близнецы рассказали, как я оборонялась с Престиголовом. Все вокруг восхищались, кроме двоих: Иккинга и Астрид.       Плеваке велели отвести мальчика домой, а я, как его друг отправилась за ним, оставив толпу рассказывать небылицы. Плевака что-то говорил Иккингу, я не слушала. Я смотрела на красное солнце восходящее над высотами острова. Трава зеленела под капельками росы, жучки только-только просыпались, а где-то там лежал бедный Беззубик. Иккинг даже не догадывается, что его сейчас ожидает. Зато я знаю. Плевака завел его в дом, а я знала куда идти мне. Я свернула в лес. Где сейчас находился будущий дракон Иккинга. А вот и сам Иккинг.        - Иккинг, стой. - закричала я ему. Он остановился и обернулся ко мне.        - Ты за мной следила? - спросил неожиданно он.        - Нет. С чего ты взял. Просто я знаю куда ты направляешься! - улыбнулась я.        - Ах. Ну да. Ты же у нас такая неповторимая. Мне же не ведать, что ты там умеешь. А вот я ничего не умею! Я даже не могу сказать, что подбил Фурию. Почему ты не сказала ему, ведь ты же была там со мной? - как много вопросов он мне задал. Моя голова просто не успела их запомнить и я решила ответить так:        - Прости, но он бы всё равно не поверил мне. А так ты сможешь увидеть Ночную Фурию. Пойми и ты меня. Если бы я не одолела этого дракона, я просто напросто не смогла бы у вас поселиться, меня бы твой отец не оставил бы. - погрустнела я. - Ты хочешь, чтобы я ушла?        - Нет. Ладно прости, просто я немного погорячился. - ответил викинг.        - Я тебя понимаю. У меня тоже такие ситуации были. Я росла в одиночестве: ни друзей, ни любящих родителей, лишь единственное развлечение - драконы. Вот я и хорошо с ними справляюсь. - говорила я, пока мы шли на место падения дракона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.