ID работы: 1491967

Путешествия во времени или остров Олух

Джен
G
Завершён
130
автор
Размер:
77 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 121 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      Высушив всю одежду, которая была на мне, я взяла остальную и подошла к друзьям. Беззубик уже съел всю рыбу и наслаждался, пока Иккинг чесал ему за ухом. Мне стало немного смешно, ведь только Иккинг почесал ему шею, как тот рухнул к его ногам. Иккинг посмотрел на меня озадаченно, но потом его гримаса приняла весёлый вид.        - Я знаю, что ты задумал. И говорю - у тебя ничего не выйдет. - слукавила я.        - Почему? - спросил он.        - Просто я тебя опережу! - моя улыбка доходила до ушей, и от радости я показала ему язык. Он немного постоял, а потом ринулся меня догонять. Мы бегали вокруг озера, а Беззубик, смотрел на нас, как на идиотов, но ему тоже захотелось играть. Прыгнув на сына вождя, он улыбнулся и тоже стал дразнить Иккинга, отступая от него и приближаясь задом ко мне.        - Какие хитрые! - закричал он и кинулся вдогонку. Ночная Фурия была очень проворна, но всё же взлететь у неё не получалось, как бы она ни старалась. Мы с Икингом переглянулись и решили, что лучше сейчас дракона оставить одного. С грустными лицами мы отправились обратно в деревню. Уже надвигалась ночь. Как только мы добрались до деревни, на небе стали появляться звёзды.       Поужинав, мы отправились отдыхать, ведь мы почти три ночи не спали. Я заснула сразу, а когда проснулась, Иккинга не было. Я спустилась вниз. Он сидел за столом и пил молоко. В этот раз урок состоялся утром. Я позавтракала и мы снова направились в загон. Все были в сборе.        - Сегодня наш враг - Змеевик. Ну что, поехали! - закричал он, отодвигая преграду для дракона.       Как только открылись ворота, из пасти дракона вышла мощная струя огня. Но Змеевику не удалось попасть ни в кого. Первой его жертвой оказался Сморкало. Рептилия надвигалась на мальчика, от страху он побежал с такой скоростью, с какой никогда раньше не бегал. Летающий зверь помчался за ним. Впереди была стена и Сморкало увернулся от зверя, тем самым заставил Змеевика впечататься в камень.       На глаза дракону попались мы трое: я, Иккинг и Астрид. Нам пришлось разбежаться в разные стороны, я и парнишка в правую сторону, а девушка в левую. Кровожадное животное пустилось вслед за Астрид, но та не испугалась и, резко завернув, у камеры дракона, сделала так, что Змеевик проскользил в своё жилище, но Плевако не стал его там закрывать. Тогда рептилия вновь настигло Астрид. Девушка бросил в чудовище свой топор, но тот лишь поморщился и продолжил бежать.       Астрид свернула перед Иккингом. Он стоял уже один. На него надвигался монстр с крыльями. Я смекнула, что делать, хотя знала, что Иккинг собирается сделать тоже самое, что и с Беззубиком, но я его опередила.Когда дракон остановился,я тихо подобравшись к Змеевику, встала в слепой зоне, то есть под головой, и достав верёвку обмотала животному ноги. Толкнув его вперед, я повалила его на бок. Тот шевелился, но не мог встать. У Змеевика всего две лапы, и поэтому он не может встать. А оттого что он не может встать, его крылья не раскроются и он не сможет взлететь. Простая логика.        - Прости... - прошептала я своему другу.        - Молодец! Ты его не просто сбила, да ещё и в живых оставила. Такое видеть - редкость. В основном видишь побеждённого мёртвого дракона, или просто без сознания. - говорил Плевако. Все вместе мы загнали Змеевика обратно в камеру.        - Может вы сегодня с нами пообедаете? - предложил впервые Сморкало.        - Ага. - улыбнулись близнецы.        - Вы так хорошо справляетесь с драконами! Иккинг, вроде никогда не мог одолеть дракона, а на этот раз, самого Престиголова! А про Лину я совсем молчу, она завалила и Ужасное Чудовище, и Престиголова, и Фурию, и Громмеля, и Змеевика. - восхищался Рыбьеног.        - Да ладно. Я то, можно сказать, каждый день сражалась, вот у меня и иммунитет выработался, а вот Иккинг. Он - другое дело. - я хлопнула его по плечу и подмигнула.        - Вот крутяк. Даже не представляется. Иккинг завалил двухглавого дракона. - прохрипела Забияка.        - Да. Класс! - поддакивал её брат.        - Идём обедать! - крикнул нам Плевако.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.