ID работы: 1491967

Путешествия во времени или остров Олух

Джен
G
Завершён
130
автор
Размер:
77 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 121 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
      Иккинг забрался в камеру к Ужасному Чудовищу. Ребята с выпуклыми глазами уставились на происходящее и не могли в это поверить. Иккинг приручил дракона у них на глазах! Этот дракон был первым. Мальчишка подошёл к Сморкале, тот пытался что-то сделать, но у него не получилось сбежать. Иккинг схватил руку друга и положил её на морду рептилии.       Из других камер показались другие драконы. Сын Стойка подошёл к ящику, откуда достал верёвку. Рыбьеног сразу подбежал к Громмелю и пощекотал его нос. Близнецы уселись на Престиголова. Астрид погладила шею Змеевику, и тот послушно наклонился.        - А как же Лина? - спросил Сморкало.        - Да, тут же всего четыре дракона? - подсказал Астрид.        - Может сядешь ко мне? - ухмыльнулся парень, оседлавший Ужасное Чудовище.        - Нет спасибо. Мне не нужен дракон. - без смущения сказала я.        - А как ты собираешься добраться до Беззубика? - спросила блондинка, стоявшая возле Злобного Змеевика.        - У меня есть свой дракон. - снова произнесла я.        - Что??? - хором переспросили меня ребята.        - Откуда? - выдавил Сморкало.        - Когда успела? - выкрикнул Задирака.        - Что за порода? - улыбнулся Рыбьеног.        - Покажи! - захлопала в ладоши Забияка.        - Но..Иккинг ты знал? - наступала на него Астрид.        - Да. Она ещё раньше приручила дракона. - ответил тот.        - Правда? - спросила она меня.        - Да, но я не приручила, а вырастила. - исправила я его.        - И кто же он? - снова спрашивали меня из толпы.        - Смотрите. - просто сказала я. И из неоткуда появилась взрослая Фурия. Все были немного шокированы, ведь обычно драконы прилетают, а это вдруг появился.        - Я расскажу вам всё потом. Сейчас наша цель - спасение Беззубика. - строго выговорила я. Мы все сели на драконов. Я стала Ангеллой. Тут снова послышался чей-то "ах", но не придавая ему значения, я спросила у Иккинга.        - На меня или с Астрид?        - Ну..что если меня увидит Беззубик. Он же ревновать будет. - отлынивал он.        - Да ладно. Просто с Астрид хочешь сесть. - подмигнула я по-дружески. Он напрыгнул на Змеевика и мы отправились на остров. Лететь было легко. Свежий воздух заполнял лёгкие, а брызги моря капали на тело, заставляя вздрагивать. Рядом друзья. Скоро всё наладится. Но для меня проблема была не в драконе, что ждал нас на том острове, а то, что будет, если мы дойдём до конца мультфильма. Конец? И как же мне быть?       Ладно. Забуду об этом, для меня важнее друг. Я посмотрела на ребят. Сморкало глядел на пару, сидевшую на Громгильде, так её назвала Астрид. Рыбьеног гладил своего дракона. Близнецы, как всегда дурачились и били друг друга. Астрид держалась за Иккинга и прищуренными глазами смотрела вперёд. Он же направлял всех на нужный путь. Странно было. Я одна, без всадника. Точнее всадник в драконе.       А вот и туман. Тот самый, который скрывал в себе нашего друга. Скалы, что торчали из моря, мешали полёту, но я была манёвренным драконам, так что для меня это было - раз плюнуть.        - Куда лететь? - перекрикивал шум Рыбьеног. Шум мёл откуда-то издалека. Впереди был остров. Мы приближались к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.