ID работы: 1492342

То, что под силу лишь мне.

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
150 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 126 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Э... Ничего более содержательного на такой вопрос не нашлось. Я тоже уселся по-турецки, почесал затылок. - Я не злюсь на тебя. - Тогда на кого?- белые пряди мотнулись: Хёбу разглядывал меня исподлобья. На кого я злился? На себя за сомнения, на Минамото, на Королеву, которую Хёбу ревнует к Минамото, на долбанный портал, который меня одного не пропускал, на... - Ни на кого, - я снова улегся, задумчиво покрутил книжку в руках. - Просто у меня душа такая, мятущаяся. Ищущая. Хёбу протянул руку прямой ладонью вперед ко мне, подождал пару секунд - и махнул рукой, рассмеявшись: - Тьфу! Вечно забываю! - и рванулся вперед, дотягиваясь до книжки. - Нету в ней того, что ты ищешь. Отдай! - Тебе откуда знать? - я старательно отводил руку с книгой, пока теплые пальцы скользили по плечам и локтям в попытке отобрать сокровище. Почувствовав, что книга всё же ускользает из рук, я дернулся, приподнялся - и выпустил всё же её. Видимо, этот предмет не был мне настолько дорог, чтобы из-за неё сверзится с кровати, а ведь мы были довольно близки к этому. Хёбу навис надо мной с зажатой в правой руке книгой, я уже чувствовал, как прогибаются вниз лопатки следом за головой, как перехватывает дыхание из-за напряженного горла... - Подними меня, - попросил я хрипло. Книжка мягко упала на пол, а Кёске ухватил меня за руку и потянул на себя. - Подниму - не отпущу. - Да я и не просил меня отпускать, - я прокашлялся, встряхнул головой и попытался убрать с лица волосы, но он всё ещё держал мою руку. Я прикрыл глаза на миг, чтобы увидеть нашу странную позу со стороны: Хёбу навис надо мной, уперся пяткой в кровать, стоя на одном колене и тянет меня на себя, и я - с волосами, упавшими на лицо, глотающий ртом воздух, сижу над бездной в сорок сантиметров. Одно неверное движение - и снова улечу. Стоит только отпустить руку Майора. Я открыл глаза на движение. Тряхнул головой, чтобы увидеть, как наши пальцы сплетаются, как прикипаю друг к другу ладони, словно детали одного пазла - и снова закашлялся, наклонившись, и потому уткнувшись в черную жёсткую ткань на его груди. Опасный. Притягательный. Родной. Желанный. До ужаса. Я поднял вторую руку и увидел, как его рука так же синхронно движется навстречу моей. Я оторвал голову от суконной ткани школьного костюма, чтобы глотнуть воздуха - и в меня вдохнули этот воздух горячие губы. Кёске рывком повернул нас обоих, отводя от бездны, толкнул к стене, обнял, не выпуская из поцелуя, не заботясь о том, что будет дальше. Тело моё горело. Волны жара обжигали пламенем, пока я разучивался дышать, пока был скован крепкими объятиями и жестким, страстным поцелуем. Надо было раздеться, но пальцы наши по-прежнему были сплетены теснее тел. На уровне душ. - Патовая ситуация, - насмешливо сообщил я после глотка воздуха. - Я тебя тоже отпускать не собираюсь, а сила твоя без включения ограничителя не действует. - Значит, будем действовать вместе, - парень облизнул губы, его голос тоже был хриплым. Его правая рука мягко нажала на мою, не отталкивая - ведя к пуговицам моей рубашки. Расстегивать пуговицы, снимать, нет, срывать друг с друга расстегнутую одежду почти кончиками пальцев, сжав ладони вместе - это было весьма долгое занятие. Не связанные веревками, наши руки просто не в силах были отпустить друг друга. Когда последний мешающий предмет покинул кровать, возбуждены были мы оба. Но... - А руки придётся всё же разжать. Надо же откуда-то брать смазку, - пробормотал я. Пальцы дрогнули, но ладони не разорвали странное объятие. - Естественным путём, - протестующе буркнул Кёске, облизнул свои губы - и меня опять захватило, потащило в бешеном вихре из желания, жажды, огня и скорости. Сплетенные тела, сцепленные намертво души, полное отсутствие особых сил у обоих и наличие огня в венах - я не знаю, КАК Хёбу проделывал всё. Как мы всё делали вместе, подхватывая и ведя движения, доверяя друг другу и не отпуская. Даже то, что в процессе мы всё же грохнулись в бездну и я приложился лопатками к полу, не остановило пламя, бегущее по жилам. Даже когда пляска пламени в венах поутихла, ладони наших рук всё ещё были сцеплены намертво, словно вплавленные. Кёске потянул их на себя, я обнял его, лежа сверху, склонил голову, дотрагиваясь губами до шеи с белесыми короткими волосками на неё, не то целуя, не то просто поглаживая губами место, до которого дотянулся. Одну из самых чувствительных точек Кёске. Его тело подо мной вздрогнуло, парень ещё наклонил голову, упираясь лбом в пол. - Напорешься на продолжение, - предупредил он, тяжело дыша. Голос звучал глухо из-за ковра на полу, но тело говорило и так довольно громко. Я не ответил голосом, но сделал плавное движение бедрами. Хёбу охнул, сорвался на стон, затем заткнулся. Повернул голову, глядя на меня по-птичьи, одним глазом. - Твоей мятущейся душе ещё не надоела моя мятущаяся душа? - насмешливо уточнил он, и всё же в этой насмешливости прозвучали неуверенные нотки. Майор тоже боялся? Вряд ли, конечно, но... Я наклонил голову к его лопаткам, прихватил зубами кожу между ними, зализал укус и продолжил движения - сперва плавные, они убыстрялись. Я был голоден и не мог насытиться. И пусть мне нужно было куда больше, чем просто хороший секс с любимым, но и жажду никто не отменял. Да и так ли это было плохо, если его тело отвечало на любое движение, губы тянулись к моим так же жадно, а глаза требовали дать всё, что я могу ему дать? Стоны разнеслись по всей комнате, дурманя сознание, и я уже не различал, где мои стоны, а где - Майора. Мысли путались, но горячее тело под моим ощущалось едва ли не до последней косточки. Я чувствовал, что его мысли так же дурманятся, как и мои, и я почувствовал, когда он кончил, пусть и было это уже после того, как мой разум озарила вспышка чувственного пламени. - Ты как? - одними губами прошептал я в шею любовнику и почувствовал, как короткие волоски шевельнулись от моего дыхания. Подо мной раздался то ли смех, то ли стон. - Нет, Хиномия, на третий раз мы не пойдем. Я уже старенький для этого. - Старенький он... У тебя по физическому состоянию должна быть вовсю юношеская гиперсексуальность, гормоны и прочая хрень, - я плавно поднялся, упираясь коленями в пол, потянул его на себя. - Подъём. Ковёр мягкий, но отдыхать лучше на кровати. - Кто сказал... - мы на манер кентавра поднялись, всё ещё не расцепляя пальцев, и приземлились на кровать. Там я снова обнял парня, согревая телом, руками и дыханием, прижал к себе. - По физическому состоянию, может, и должно, а вот по психическому - я это все пережил ещё семьдесят пять лет назад! Имею право на мирный отдых от секса...хотя бы на десять минут! - Заметно, что пережил, - как можно ехиднее сообщил я, хотя сердце ёкнуло. Ну, да, когда он там гулял, я ещё не родился... - Ладно, вместе отдохнем. Хёбу вместо ответа прижался ко мне и, судя по изменению дыхания и расслабившемуся телу, закрыл глаза. А то и вовсе придремал. Мои мысли никак не склонялись ко сну. Я лежал, обнимал дремлющего мальчишку с опытом воина и думал над неожиданным озарением: а ведь у него единственного из команды такой же лимитер, как у меня. Он так же несвободен. И то, что он мне заказывал десять лет близнеца своего лимитера... Мои глаза тоже закрылись. Я и впрямь слишком часто туплю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.