ID работы: 1492342

То, что под силу лишь мне.

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
150 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 126 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
" - Я хотел тебе сказать... - Я знаю, - яростно кричит Майор, уничтожая очередной самолет с нормальными. - Всё потом! - Хёбу! Ты нужен мне!!! Я уже ору, пот заливает глаза. Я видел это сотни раз. Я ЗНАЮ, что произойдет, если не остановить его. И я ЗНАЮ, что он нужен тем, кто уже прошел через портал. А со мной... - Хёбу!!! Пожалуйста!!! Кёске возникает рядом мгновенно, неудивительно: раньше я никогда не просил так отчаянно. Впрочем, я сейчас был готов умолять - лишь бы всё получилось. У нас есть мгновение. Даже два. Я сгребаю его в объятия, прижимаю к себе и крепко целую В это мгновение мне плевать, что там, за нами летит самолет, плевать, что они готовят самонаводящуюся ракету... Два мгновения полного наплевательства. Затем я заставляю себя прекратить поцелуй. Ещё мгновение. - Я люблю тебя. Коротко. Уверенно. Но с вложенными чувствами - всеми, на какие я ещё способен... "...способен, прикоснувшись к телу эспера, обездвижить и лишить его силы на некоторое время..." - Живи долго. Глаза Майора растеряны. Он парализован. Я легко толкаю его в грудь, в синее мерцание портала - и поворачиваюсь к нему спиной. Навстречу самонаводящейся железке..." Глаза мои открылись, когда я понял, что умер. Даже не так - распахнулись мгновенно и широко. Я дернулся, вздрогнул. И замер. Наши пальцы больше не были сплетены. Кёске спрятал лицо в ладони, по-прежнему вжимаясь в меня, и тоже вздрагивал. - Майор? - тихо позвал я, трогая его за плечо - спит или нет? Он повернулся ко мне, ухватил за шею, закопался носом в плечо. Щёки были сухие, уже хорошо. Но он не спал. - Ты в порядке? - я взъерошил ему волосы, прошелся пальцами по коже головы. - Тебе плохо? - Я видел сон, - наверное, я вздрогнул, потому что он поднял глаза очень быстро. - Ты тоже? - В душ, - я подхватил лёгкое тело на руки и пошел в ванную. - Вода смоет сны. Чертовски плохо. Я слишком расслабился и проговорился. - Тем более, я не предсказатель, так что сон просто не может быть вещим. Ты, кстати, тоже. - Ты видел мир? - Кёске положил голову мне на плечо. - Мир за порталом? Я удивленно посмотрел на него, улыбнулся легко. - Что ты, нет, конечно. Ни здесь, ни во сне. Это действительно был просто сон. Жуткий, правда. Но зачем мне жизнь - без Хёбу Кёске? - Зачем мне жизнь без тебя? - пробормотал он мне в плечо, пока я забирался в ванну, и меня тряхнуло. Он...читает? Нет? - Стоп, - Я поставил его на ноги, и подросток бессильно привалился к стене. Я заглянул в расширенные в отчаянии глаза, встряхнул его за плечи. - Это. Был. Просто. Сон. Понял? Закушенные губы мальчишки дрожали. Плохой, видать, совсем сон был. Кёске так очень редко нервничает, только если слишком силён риск потерять своих. - А сейчас всё будет хорошо, - я прошелся поцелуями по темным соскам, мазнул губами по ребрам, принялся оглаживать мелко дрожащее тело. Наклонился, обводя языком основание его члена, затем взял в рот поглубже, продолжая ласки языком. Прикрыл глаза, чтобы лучше чувствовать то, как перестаёт дрожать мальчишка, успокаиваясь, как постепенно отвечает его тело, как ладони ложатся мне на голову, перебирая на автомате и так растрепанные волосы. По-моему, никогда ещё я не делал минет с таким чувством. Я заставлял его забыть обо всех тревогах, о снах, о Королеве, даже - на время об экипаже "Катастрофы". Я сделал бы всё, чтобы мой мальчик был счастлив. Когда его тело обмякло, я выпустил изо рта терпкую мягкость, поднялся и включил душ, поливая обоих. Обнял парня - тот выглядел уже совсем хорошо. - У кого ещё юношеская гиперсексуальность, - фыркнул он мне в ухо, отчего я чуть не выронил душ, и рассмеялся. - Вот провокатор, - я облокотился на бортик ванны, прижал его к себе, поливая водичкой. - Скажешь мне, который час, будешь вообще героем. - Который час, - послушно произнес Хёбу, однако смешливые искорки в глазах разгорались. - Ммм... Раннее утро. Если снова пропустим трапезу - влетит от Маги. - Не пропустим, - рассеянно отозвался я, разглядывая его. Меня поразила неожиданно пришедшая мысль, что Майор ведь никому не запрещал ничего. Всегда давал право выбора. Он знал, что я, скорее всего, их предам, он рисковал жизнями команды - и молчал, только приглядывался. Только потому, что я - эспер? Каково это - ждать предательства каждый час и заранее прощать? Заранее смиряться с этим? Я вот закрылся от всех, чтобы не бояться предательства - а Хёбу остался собой. Помогал, дарил, защищал. Даже Каору... На этом пункте я вздохнул и переключил мысли на Майора. Который сидел рядом и всматривался в меня, видимо, силясь понять, чем я опять так загрузился. Прости, любимый. Некоторые вопросы просто не должны быть заданы. - Сколько у нас до завтрака? - Около часа, - он зевнул. - Я не выспался. - Следующей ночью наверстаешь, - я едва удержался, чтоб тоже не зевнуть, а потому переключил душ на холодный. Проснулись оба и сразу: с совершенно детскими воплями мы вскочили на ноги. Я ещё раз прошелся по нам обоим ледяной водой и закрыл кран. - Доброе утро, Майор! - весело сказал я и потащил одеваться своё седое чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.