ID работы: 1493922

У меня чай крепче, чем ваша любовь

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Вот и пролетело 6 лет. “-Прошло уже 6 лет…”-подумала Кестрель. “-Как я сбежала, от родителей и прошлой жизни, как судьба свела меня с дядей Сириусом. Он ведь посещал меня на всех праздниках, я любила проводить с ним время. Он рассказывал мне про Мальчика Который Выжил -Гарри Поттера..но мне было на него все равно…было больно, от того что Волан-де-морт пропал, я не верю, что он мертв..а может это к лучшему..” Вдруг из моего шкафа выпрыгнули близнецы Уизли! А, я полетела с кровати на пол. -Кестри! Там внизу письма из Хогвартса!!! Разъяре­нная, я поднялась с пола. -Кому-то сейчас будет плохо! Я понеслась за ними по всей комнате, мы громили все на своем пути. Спустя час, мы уже во всю смеялись валяясь на полу. Потом, вспомнили про письма и пошли вниз, лохматые и взвинченные(я вообще, как одуванчик))) Тетя Моли с начало заставила нас вымыть руку и умыться, позавтракать и лишь затем вручила письма. Я лишь лучисто улыбнулась, но сохранила хладнокровие которому меня учили с детства, присущие почти всем аристократам. -Тетя Моли, а когда мы поедим в Косой переулок? -В конце августа, моя дорогая… Рон как будто озверел: -Почему ты вечно опекаешь ее мама?! -О чем ты Рон? Сегодня Рон был каким-то раздражительным, но по глазам было видно, что он очень рад письму и хочет по скорее отправиться в Хогвартс. С кем из Уизли у меня не сложилось, так это с Роном… -Кестри! Кестри! Надоело уже, она тебе даже не родная! -Не смей, так говорить! Нахмурилас­ь Моли Уизли. -Что о нас будут говорить в Хогвартсе! Что Уизли и так имеют кучу детей, так они еще взяли к себе какую-то сиротку! И дело даже не в этом… Артур ударил рукой по столу.На кухне повисла зловещая тишина. Кестрель сделала равнодушное лицо, но глазами показала всю ярость, что находящиеся в комнате поежились. -Послушай­ меня, твоя самонадеянность слишком велика! Она усмехнулась. -“Что о нас будут говорить в Хогвартсе!?”-Передра­знила она, его. -Идиот! Обо мне будут говорить с восхищением, не то что о тебе рыжая башка или как тебе больше нравится, рыжий мудак ??! Со злостью и насмешливой ухмылкой(походя в этот момент на копию Беллатрисы Лестрейндж) крикнула она. -Дети прекратите!!! Закрич­ала тетя Моли. Кестрель усмехнулась. -Я Кестрель Блэк!(Уизли не знают о ее родстве с Беллатрисой) Убрала волосы с лица. -И этим все сказано.. Рональд еще хотел что-то сказать, но внезапно не смог проронить не слова(Кестрель постаралась) Она выскочила из кухни, уже по тем годам грациозная и утонченная. Когда ее уже не было рядом, Рон смог вымолвить: -Что за чертовщина!!!

---------------- Значение имени: Так как Кестрель - ламия, ее назвали в честь природной вещи. Ее имя означает "пустельга" - маленький сокол. Жестокая птица с глазами янтарного цвета. Ему нравится долго гнать добычу, прежде чем убить ее, так же, как и самой Кестрель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.