ID работы: 1493922

У меня чай крепче, чем ваша любовь

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4(Странная нежность)

Настройки текста
За мной последовал Фред. Джордж остался с семьей, успокаивать напряженную обстановку.. -Кес! Ну, чего ты!? Я обернулась. Кого мне сейчас не хотелось обижать, так это Фреда. Он не был, не в чем виноват..он всегда понимал меня.. Я засмеялась, не веселым смехом, а каким-то ядовитым, истеричным, насмешливым.. Такой смех никогда не нравился близнецам, а остальных приводил в ужас и испуг(Беллу напоминает). Но когда она искренне смеялась или улыбалась, все вокруг начинало цвести и улыбаться. Он не стал ничего говорить, никаких нудных лекций, свойственных Перси или просто шутить(ведь таков он по натуре), в этот раз Фред подошел и обнял меня. Я уткнулась лицом ему в грудь. Эта нежность меня очень удивила. -Фреди..ты чего? Он краем губ улыбнулся. -Так приятно с тобой, так хорошо с тобой..мы все тебя очень любим.. -Твой братец сам нарвался! Меня не интересует его мнение, о себе я могу сказать сама! Он улыбнулся, той улыбкой которую я очень любила. -Ты не исправима!! Мы засмеялись. -Как же я люблю когда ты такая… -Наивная?? Он усмехнулся. -Другое слово. Я сделала задумчивое выражение лица и губы ванилькой(или как называют некоторые парни(в основном) и девушки, уткой). Он засмеялся. -Уточка!)­))Веселый ты человечек!)))) Я подмигнула и показала ему язык. -Пойдем)))

***

-Вы с Роном не хотите помириться перед поездкой в Косой переулок? -Нет. Жестк­о, сказали мы с Роном(или рыжим мудаком, как я его прозвала). Моли нахмурилась, а Артур как-то наигранно улыбнулся. -Ну, тогда мы просто не поедим в Косой переулок. Он невозмутимо встал и ушел. Наши лица стали шоковыми. “Не едим в Косой переулок??! Но как? Это же первый курс, первый поход! Это незабываемо…никогда­­…” Фред и Джордж на лицах которых постоянно сияла улыбка и они всегда о чем-то шутили и болтали, сегодня были серьезными. Перси, как всегда смотрел на меня и Рона с укором. Джини стояла около матери и смотрела на семью широко открытыми глазами. Моли бросила на нас укоризненный взгляд и пошла за мужем, Джини засеменила за ней. Как только они оказались за дверью, Перси взял в руки “Ежедневный пророк” и сказал: -Молодцы! Не чего сказать, теперь никто не поедет!!!........ Но­ его перебил Фрэд. -Не кричи, не надо чтобы мама слышала и волновалась. Рон ты сам виноват..ты начал орать на Кестрель и этим обидел ее! Рон стал красным. -Фред ты просто втюрился в эту высокомерную выскочку! Фреди уже собирался ударить брата, но их перебил Джордж.: -Я за Фреда! Рональд Артур Уизли, не твои ли это слова: “..она тебе даже не родная!!!” Все это время, мы с Роном одаривали друг друга взглядами ярости смешанной с ненавистью… *** В итоге мы типо помирились, но когда родители попросили нас обняться, он так сильно сжал мое плечо, что я запищала: -Отпусти скотина, я тебе не кукла, не пытайся сломать..мне только больно..а к боли я привыкла..-зашипела­­ я чтобы слышал только он. Он зло усмехнулся. -И что в твоей внешности нравится моему брату, безвкусная кукла с характером, как у ядовитой кобры. Я стервозно улыбнулась. -Ведешь себя как магл.. И уже более громко чтобы слышали все, добавила: -Спасибо за комплимент, братишка!Я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.