ID работы: 1493922

У меня чай крепче, чем ваша любовь

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В Косой переулок мы все же попали, там нас уже ждали Сириус Блэк и Гарри Поттер(Не по сюжету конечно, Сириус не попал в Азкабан) Сириус улыбнулся своей привычной улыбкой, а мальчик в очках и со шрамом на лбу был маленько напуган и смотрел на все вокруг с удивлением. Как только мы подошли, дядя поднял меня на руки и поцеловал в лоб. -Как же ты подросла и как всегда хороша! Я засмеялась: -Дядя Сириус, ты тоже прекрасно выглядишь. Он сделал услужливый поклон.(мол, рад стараться) -Знакомьт­есь, Гарри Поттер! Он улыбнулся, а семья Уизли начала представляться ему, пожимать руку и обнимать. “-Мальчик Который выжил…”

***

Если честно Великий Гарри Поттер меня как-то не заинтересовал и я не спешила с ним знакомиться. Тогда он сам подошел ко мне, я пред подняла бровь, а Рон презрительно хмыкнул. -Гарри Поттер. Я усмехнулась. -Я так и поняла. Кестрель Блэк.. -Надеюсь мы подружимся? Я улыбнулась, приветливой улыбкой.. -Надеюсь… Я­ обняла его и прошептала на ухо: -Я просто не люблю людей которые считают себя выше, чем являются, но я вижу, пока ты не такой.. -Ты не знаешь, как избавиться от этого прозвища: “Мальчик Который выжил”? Я усмехнулась и подмигнула ему. -Наслаждайся лучами славы, но если ты загордишься или получишь манию величия, то я спущу тебя с небес на землю, нет даже скину. Он напрягся и было видно, что покраснел. -Не волнуйся, я думаю тебе это не грозит, а я не злая, как могу показаться с начало, только равноценная, независимая.. Я не успела договорить меня перебил Фред. Который внезапно появился за спиной у Гарри. -…Гордая и веселая, я уж точно знаю! Я и Фред засмеялись, а Гарри посмотрел как-то странно на Фреда Уизли.

***

Позже Гарри подошел к Сириусу:.. -Сириус, а почему Кестрель такая… Тот лишь усмехнулся и потрепал Поттера по голове. - Я знаю, Гарри…просто жизнь научила ее быть такой… -Она не хочет общаться со мной, вон как она смеется с Фредом, а со мной даже говорит с притворной улыбкой… -Кестрель еще плохо с тобой знакома..и поверь мне, как с Фредом она не общается не с кем.. -Она красивая… Гарри сам удивился своей открытости. Сириус подмигнул ему. -Не стоит влюбляться, мальчик мой, вам еще рано думать о таких вещах и все же не стоит.. Они еще много о чем говорили, но я оставлю это их секретом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.