ID работы: 1493922

У меня чай крепче, чем ваша любовь

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6(Давние знакомые)

Настройки текста
      Мы купили все необходимые вещи и уже собирались ехать домой, но Артур Уизли и Люциус Малфой затеяли спор, обычное дело для этих двух волшебников. Пока все разнимали их ко мне подошел мой двоюродный братец, Драко Малфой. Увидев его, я поморщилась, не видела 6 лет и видеть не хотелось. А Драко с презрением посмотрел на Уизли, неудосужил взглядом Сириуса, а на Гарри Поттера посмотрел с какой-то злостью(похоже они уже успели познакомиться). -Оо*­ Какие люди!!! Неужели Кестрель!!! Я притворно улыбнулась. -Драко, но зачем же ты так кричишь, ты же не магл на рынке. Хотя… Драко Малфой позеленел. -Кестрель­, а ты в курсе, что решили наши родители, пока ты так сказать отсутствовала из а плохого настроения? -Говори тише, Дракоша. -А, то что?! Я усмехнулась такой союзник и сплетник, как Драко Малфой был нужен мне, но как переманить его на свою сторону?.. Пришлось действовать по плану Б, я подошла к нему в плотную и прошептала на ухо: -Я разрешу тебе..меня поцеловать. Малфой младший покраснел, как помидор. Он же все же аристократ, а сдерживать свои чувства так и не научился. Похожа я угадала его мысли, если произвела такой эффект. -Больно нужно.. Сказал он, не совсем уверено. Я улыбнулась, помню в детстве эта улыбка сводила его с ума, он опустил глаза. -Уверен? -да..­нет.. Я усмехнулась и чуть отстранилась, Драко Малфой очень горд и мне пришлось применять свое обаяние и чуть чуть Империо… -Тогда ты поможешь мне!

***

      Когда мы вернулись домой, Фред выглядел каким-то хмурым. А когда я пыталась с ним заговорить, отворачивался и уходил. -Джордж, ну надеюсь ты то со мной разговариваешь? Тот кивнул и сел в кресло, я села на против. -Почему со мной не разговаривает Фред?-прямо, спросила я. -Не догадываешься? Я удивленно приподняла бровь. -Нет.-честно, сказала я. -Вы так сладко разговаривали с Малфоем, аж противно.-с ненавистью, сказал Джордж и изогнул бровь, а я засмеялась. Мой собеседник, похоже не понял моего смеха. -Малфой! Ну, да! Он нужен мне в личных интересах! Меня скрючило по полам от смеха. -Кестрель откуда ты знаешь Малфоя? Мы же не знакомили тебя с другими волшебниками, а особенно с Малфоя, гордыми, самовлюбленным... Он замялся и посмотрел на меня. -Фред, ревнует тебя к нему. Не стоит играть его чувствами, сестренка.. Потом улыбнулся и добавил: -Вроде не похоже что ты влюблена в Малфоя.. -Если я расскажу тебе и Фреду… вы никому не скажите? Он сделал серьезное лицо и произнес: -Клянусь! Я­ чуть прикрыла глаза и усмехнулась. -Драко Малфой мне нужен чтобы по школе не было никаких грязных сплетен про меня, а именно я уверена их будет распространять Драко. Он выгоден мне, вот и все.. -Как вы познакомились? Он ведь хорошо тебя знает. Я усмехнулась и посмотрела ему в глаза. -Мы знакомы с рождения…

***

      Джордж подскочил в кресле, от услышанного. -Он твой двоюродный брат!!!??? -Да, ты все правильно услышал. -Я конечно знаю, что у чистокровных волшебников, а тем более у Блэков много родственников из темных… -Джордж, если я расскажу дальше…тебе это не понравится.. Я опустила глаза, а он вздохнул. Так не уверено, я не чувствовала себе..никогда.. -Дав­ай на чистоту, хочу знать о тебе все. -Я не Блэк. Уверено, сказала я. Он поперхнулся, но сохранил невозмутимость. -Я боюсь услышать какая у тебя настоящая фамилия, надеюсь не Реддл? Я засмеялась, дочкой Волан-де-Морта меня еще никто не называл, но у меня внутри что-то кольнуло, от услышанного. -Я Кестрель Беллатриса Нарцисса Лейстрейндж! Он застыл и опустился в кресло как подкошенный. -Дочь Беллатрисы Лейстрейндж? -Да.. Хл­аднокровно, сказала я и добавила: -Возненави­дишь?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.