ID работы: 1493922

У меня чай крепче, чем ваша любовь

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Стоял прекрасный день, наш 7 курс, факультета Когтевран, присутствовал на уроке у Хагрида. Обстановка была напряженная, на уроке присутствовали Пожиратели смерти.Нас семикурсников было мало, почти все бежали из Хогвартса. Я бы тоже ушла, но надо же думать что станет со школой и юными волшебниками, все пропадет… Несвойстве­нная моему характеру жалость, проснулась во мне. Я была любимицей Пожирателей. Темный заклинания и отработанные техники давались мне легко. Запретные заклинания, я применяла легко в отличие от моих одноклассников. Всегда имела свою точку мнения и активно высказывала ее, гены той, чья я дочь давали о себе знать. Все чаще и чаще… Фред и Джордж Уизли уже давно открыли свой магазин вредилок. Я приезжала к года два назад, а потом решила отложить эту затею и не мучить себя и их, этими редкими встречами. Моя глупая ошибка на тот момент, отказаться от лучшего друга Джорджа и любимого Фреда. Но что было того не вернуть… Свою судьбу, я знала! Мне будет суждено стать Пожирательницой смерти, навсегда забыть друзей и приемную семью, а главное Любимого Фреда Уизли. “А помнит ли он меня? Любит? Или прошлое стоит забыть…” К часу дня, я все для себя решив, решила напоследок повидаться с близкими. Я трансгресировала на площадь Гриммо.(Мне уже было 17 лет на тот момент). Я как ученица пользовавшаяся милостью Пожирателей смерти, могла раз в месяц покидать территорию Хогвартса. Я решила этим воспользоваться. Я не видела их уже где-то два года..меня если честно было не узнать. Я очень изменилась внешне, похорошела, а глаза больше не были по детски наивными, стали выражать хитрый взгляд кошки и скрывать лицемерие. Волосы, я стала забирать к верху и они кудрями рассыпались по плечам и стали доходить почти до пояса.(Чем-то прическа стала напоминать, прическу Беллатрисы)))* Шикар­ная фигура и обворожительная улыбка дополнили образ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.