ID работы: 1493922

У меня чай крепче, чем ваша любовь

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8(Мой Любимый..самый милый)

Настройки текста
Дверь мне открыли не сразу в доме была напряженная обстановка, начали срабатывать ловушку находящиеся в доме. Я преодолела их, а потом на меня направили кучу волшебных палочек, не признали..очень жаль.. На мне была милая футболка с наполовину открытым плечом и джинсовые шортики. После прихода к власти в Хогвартсе, Пожирателей смерти, я отказалась носить форму и довела свои слова до последнего. В этой одежде, я смотрелась очень эффектно по отношению с темной одеждой, людей из Ордена Феникса. Со мной заговорил Римус Люпин. Его голос был серьезен, но в нем просвечивали нотки волнения. -Кто вы?? Я усмехнулась, как же я была похожа в тот момент на маму, от этой ухмылке у всех по коже мурашки пошли. Все члены Ордена Феникса были в сборе, среди них я чувствовала себя лишней… Здесь была моя приемная мама Моли, отец Артур, сестра Джини, братья близнецы Фред и Джордж. Фред прожигал меня взглядом и о чем-то думал. Тут же были и остальные братья, дядя Сириус. Последний похоже узнал меня и таинственно улыбался. Остальных, я не знала и у меня не было особого желания узнавать их ближе. -Кестрель?! Вы­шел в первые ряды, Сириус Блэк. Я улыбнулась и обняла его. -Да, дядя, ты прав.. -Как же ты изменилась, очень похожа на мать, я думал перед до мной стоит моя сестра, искупавшаяся в озере молодости.. -Какая есть, другой не стану. Он поцеловал меня в голову и прижал к себе. -Как же я давно тебя не видел, Кестри.. Мои близкие начали обнимать меня и расспрашивать, а остальные знакомиться. Фред поднял меня на руки в тот момент, я была самым счастливым человеком на земле..неужели, мне суждено, от этого отказаться… Я нашла его губы и страстно впилась в них жарким поцелуем. Тогда мы впервые целовались на глазах у родни, ведь о нашем с ним романе, знал только Джордж. Но тогда я не заметила, что среди всех этих людей, в этой толпе…стоял, тот самый Мальчик Который Выжил, Великий Гарри Поттер и остальные из Великой троицы. Когда мы с Фреди поцеловались с лица Гарри сошли все краски, он стал похож на безжизненную статую. А Сириус стал переводить задумчивый взгляд с Поттера на нас с Фреди. Остальной народ улыбался, кому-то было просто пофиг на целующиеся молодежь. Родители стояли в шоковом состояние, а у миссис Уизли подергивал правый глаз. -Как же я скучал по тебе родная. Именно эти слова я хотела услышать, но именно они пронзили по сердцу острее любого кинжала. Было бы легче, если бы он сказал, что у него другая и он счастлив с ней. Я сдержала слезы и улыбнулась. -Я люблю тебя, Фреди…Мой Любимый…самый милый…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.