ID работы: 1493922

У меня чай крепче, чем ваша любовь

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мне выделили комнату, но держались все очень предусмотрительно. Я предупредила, что останусь только на 3 дня. Такой срок мне дали для того чтобы попрощаться и подумать. -Зайка, как же я не хочу тебя отпускать. В Хогвартсе сейчас не безопасно, ты же знаешь.. -Милый, все будет хорошо..я люблю тебя и никогда не забуду. Что бы в жизни мой не произошло..ты останешься в моем сердце навсегда. -Кестри, я тебя люблю и никому не отдам, кляну… Я приложила палец к его губам, посмотрела ему в глаза и улыбнулась. -Не клянись, клятвы рушатся, как прах. Я улыбнулась и обняла его. Как же мне не хотелось его отпускать и быть всегда рядом…на всегда!

Мне было всего 17 лет, ему 19, но на свой столь юный возраст мы повидали жизнь и смерть с полна. Такова наша жизнь…Когда нибудь эта война между Гарри Поттером и Темным лордом закончится. Кто-то из них победит, а кто-то будет обречен. Жизнь вернется в прежнее русло или погрязнет в мраке темного волшебства. Если мы выживем в этой войне, нам будет не суждено быть вместе, потому что мы по разные стороны баригат этой войны и другие доводы и предрассудки тому подтверждения.

       В будущем у него будет жена и много детей, он будет прекрасным мужем и отцом в этом я уверена, как бы я хотела оказаться на месте той женщины, чья роль в будущем стать его женой, но я не пара этому веселому…уже не мальчику, мужчине… Оставшийся день, я провела в объятиях Фреда Уизли. Наслаждаясь моментами крылатого счастья любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.