ID работы: 1493922

У меня чай крепче, чем ваша любовь

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На следующий день ко мне подошел Гарри и очень настойчиво попросил с ним поговорить. -Кестрел­ь понимаешь…я хотел тебе сказать…ты можешь ответить на один мой вопрос.. -Если смогу, отвечу. Он смущенно улыбнулся и посмотрел мне в глаза. -Что у тебя с Фредом? Я не ожидала такого вопроса в прямую, но я подозревала, что Гарри испытывает ко мне любовное притяжения, чувства… -Я его люблю! Он вздрогнул, как будто в него воткнули нож, ему было больно слышать эти слова. Он отвернулся, от меня и не слишком громко, сказал: -Я люблю тебя, не хочу тебе навязываться, но может ты когда нибудь изменишь свое решение? Я опустила глаза и произнесла: -Я всегда буду любить только его одного, даже если он будет с другой! Я не унижусь, я просто молча уйду! Даже, если меня будет разрывать эта любовь, я буду молча любить его и душою буду с ним! Именно это, я чувствовала и именно это, душило меня изнутри. Гарри же прижал меня к стене и страстно поцеловал, я попыталась вырваться, но он был сильнее меня и перегородил все пути к отступлению. Кто-то за шкирку оторвал его, от меня и отбросил к стене, пнув по ребрам пару раз. С начало мне показалось, что эта рыжая голова Фреда, но моим спасителем оказался Джордж и неизвестно до чего бы дошло, если бы он вовремя не появился в нужном месте, в нужное время.

***

В ту ночь мне не спалось и я спустилась попить воды. Была я в черном, ажуровом лифчике и таких же трусиках. Поверх, я накинула шелковый халатик. На кухне оказался Фред, увидев в каком я виде, он покраснел. -Тоже не спица, Фреди? Спросила я, сонным голосом. Он кивнул и произнес: -Да, Любимая. От его голоса внизу моего живота залетали бабочки, я улыбнулась. Он подскочил ко мне и подхватил на руки. -Моя! В его глазах загорелось пламя и хитрый блеск. Я коварно усмехнулась. -Ты ошибся, дорогой. Он удивленно приподнял бровь. -Не подскажешь мне? -Неа. Хитро, замурлыкала я. Он зарычал и я оказалась сидящей на столе, а он оказался между моими ногами. Одна из моих ножек оказалась на его бедре. -На ночь, ты только мой! -Я всегда твой, а ты моя! Он жадно поцеловал меня, я ответила, но ведь надо сохранять предусмотрительност­­ь. -Фред! Пошли к тебе, на кухню может кто нибудь зайти. -Там Джордж, спит.. -Тогда ко мне! Он подхватил меня на руки и понес в мою комнату, а мы ведь даже не заметили сидящего в гостиной Сириуса Блэка.

Сириус Блэк улыбался, наблюдая из гостиной за происходящим на кухне. Молодость…прекрасно­­е время для любви, нежности и чувств. Но ему было жаль Гарри. Он ведь любит эту очаровашку..Любовны­­й треугольник, но он всегда может измениться, превратившись в любовный квадрат. “-Как я и предсказывал, эта крошка будет разбивать мужские сердца…”

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.