ID работы: 1493922

У меня чай крепче, чем ваша любовь

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Оказавшись в моей комнате, мы чуть не выбили дверь. Халатик полетел на пол, оставляя меня в нижнем белье.Мы не могли оторваться друг от друга, страстные поцелуи, рассудок мутнел, от переполненного экстаза. Фред одной рукой обхватил меня за бедра и легко оторвал от земли, словно я весила не больше пушинки.Из моей груди вырвался стон и я обхватила ногами его за талию. Он осторожно опустил меня на кровать. Через какое-то время, мы полностью освободились, от одежды. Губы Фреда впились в мой рот, я застонала -язык Уизли, раздвинул мне губы , ворвался в рот. Он целовал с такой нежность, теплом и любовью. Это не было чем-то пошлым и неприятным, мне хотелось быть только с ним. Хотелось чтобы он поскорее оказался во мне. Быть с ним единым целом. Фред медлил, напрягал все части моего тела. Изнывая, от удовольствия и предвкушения того что должно произойти. Фред встав на колени, осторожно раздвинул мои бедра. Я хищно цокнула язычком и провела обнаженной ножкой по его спине. От удовольствия, он застонал и укусил мочку моего уха. Я задрожала всем телом. Я и в самом деле почувствовала себя кошечкой, его кошечкой… Его прекрасные пальцы порхали по моему телу, словно по клавишам рояля. Все это слилось в мелодию страсти. Понятную только нам двоим, музыка которой звучала в наших ушах. Повинуясь моему желанию, Фред резко развел мои ноги. Теперь я была в его власти. Он оказался лежащим на мне. Это оказалось самой чудесной и восхитительной пыткой. В ответ, я обхватила его обеими руками и притянула к себе. Выгнувшись дугой, словно приглашая его вонзиться в себя. Прохрипев что-то, Фред отодвинулся, а потом одним резким, мощным толчком ворвался в меня. Потом он задвигался в привычном и вечном, как мир ритме. Вся моя кровь будто разом превратилась в пламя. Подушки разлетались в перья, но мы как будто этого не замечали. Сладкое безумие…поглотило нас. Он вновь опрокинул меня на постель и вновь задвигался в бешеном ритме. Вскоре ей показалось, что она ослепла и оглохла. Его язык жадно коснулся ее кожи, словно пробуя ее на вкус. Ждать долго не пришлось. Не прерываясь, Фред осторожно просунул руку между нашими тесно прижавшимися телами, раздвинул мне бедра и в момент вышел. Я вскрикнула-а в следующий момент, мир вокруг вспыхнул и разлетелся разноцветными кристалликами. Он продолжил покрывать мое тело поцелуями. Наши тела горели, как в лихорадке. Всё тело изнывало, волна экстаза прокатилась по нашим телам. Его теплые, сильные руки прижимали меня к себе.

***

На следующие утро, когда мы завтракали. Была гробовая тишина. Все переглядывались, похоже той ночью мы многих перебудили. Гарри за завтраком не присутствовал. Очень жаль, надеюсь он ничего не слышал и спал спокойно. Ведь когда любишь, а любовь не взаимна…Боль и что-то странное съедает тебя изнутри. Я улыбнулась, вчерашняя ночь оставила много впечатлений,неизгла­­димых годами. Я любила его, он был таким одним, единственным и неповторимым. Весь этот день, я провела с Фреди и его семьей, а потом мне придется на всегда исчезнуть из их жизни и закрыть, забыть и уничтожить свою любовь к Фреду Артуру Уизли.

***

На утро в комнате меня не нашли и в других частях дома тоже. Я ушла еще ночью, оставив им письмо. Потому что не смогла бы уйти и сказать в лицо об этом. Оно гласило: Дорогие мои. Я не смогла бы попрощаться с вами с глазу на глаз, поэтому написала письмо. Если вы его читаете, я уже далеко. Знала, что вы меня остановите, но это моя судьба… Я люблю вас, вы моя семья! И всегда ей останетесь, чтобы не произошло. Так же я со многими за эти три дня, познакомилась, а с некоторыми даже подружилась. Гарри, я хочу попросить у тебя прощения за все грехи перед тобой, те слова, сказанные второпях, ведь ты сам надеюсь, все понимаешь. Я не люблю тебя и лгать не собираюсь. Фреди, я всегда буду любить тебя, а может будет лучше забыть. Не скучай по мне, просто забудь…Полюби другую и будь любим. Я уверена в будущем ты будешь восхитительным мужем и замечательным отцом, но увы нам с тобой не судьба… Если мне когда-нибудь придётся отпустить тебя — я предпочту смерть... твою от моей руки... или мою от твоей. Но к сожалению, мне приходится уйти, я хочу чтобы ты был счастлив! Забудьте меня, ведь когда нибудь вы захотите убить меня. Уверена, Авада Кедавра одного из вас, а может и нескольких полетит в меня. Ведь мы по разные стороны в этой непростой жизни, война…

Кестрель

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.