ID работы: 1493922

У меня чай крепче, чем ваша любовь

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12(Друг из прошлого)

Настройки текста
Год спустя Я стала Пожирательницей смерти и очень хорошо вошла в новую роль. Иногда, я понимала что-то неправильно, но в голове был лишь туман. Но на моем лице почти всегда сияла улыбка-она выделяла из общий, хмурой массы Пожирателей смерти. Отношения с мамой у меня сложились благоприятные. Нет, она не изменилась, не стала заботливой матерью. Она просто могла помочь, не унывать перед трудностями, волевой характер давал о себе знать. Но иногда, она как раньше обнимала меня и мы молча сидели за чашкой горячего чая или кофе. Но все изменил один день вроде обычный, но поменявший ход всей истории…

***

Я жила в поместье Лейстранджер. Лучше жить с родителями, чем быть отправленной на местожительство к примеру в поместье Малфой или Забини. В то утро, я как раз собиралась отправиться на собрание к Темному Лорду, родители трансгресировали за час раньше, я на такое согласна не была, братец Малфой меня утомляет своими вопросами. В дверь постучали, открыл домовик нашей семьи. Скоро он несся ко мне в комнату и начал быстро говорить: -Госпожа! Там внизу, молодой Господин, спрашивает вас! Я спустилась к этому загадочному господину. Он ожидал в гостиной и когда я вошла, он стоял лицом к окну. На нем была черная рубашка и джинсы. Ткань рубашки скрывала кубики мышц, он был аристократичен, а волосы чудесно переливались на солнце, они были загадочно черные и чуть кудрявые. Когда он обернулся, внутри у меня все сжалось в его тёмно-карих глазах было столько любви и заботы, а на губах играла улыбка восторга, знакомая мне с детства. -Кестри… -Са­ша… Я застыла на входе в гостиную. Неужели это он, живой…как же я скучала без него… Он в момент оказался около меня и обнял. Это был он, мой Сашенька, тот кого я любила с самого детства, он… -Саша, где же ты пропадал все эти годы? Что тогда случилось? Он опустил голову и усмехнулся. -Мой отец крутил какие-то интрижки с твоей матерью. А Волан-де-Морт очень ревнив, я ведь уверен, он сам с ней спит!!! Я взяла его за руку, вздохнула и посмотрела на него. -Она все же моя мама… Александр поднял голову и посмотрел мне в глаза. В его глазах мелькнула какая-то печаль и злость. -Темный лорд, хотел убить всю нашу семью, лишь я выжил! Он оскалился и подхватил меня на руки, я вскрикнула. Он усадил меня в кресло и наклонился ко мне, так близко, что наши губы чуть не соприкоснулись. -Не бойся…Я изучал очень высокую магию, нет , ты наверное подумала, что я пришел ему мстить, я не собираюсь этого делать. Я лишь хочу защитить тебя. Ты думаешь, я не искал тебя все эти 14 лет! Ни дня не проходило чтобы я не подумал о тебе…я могу освободить тебя от этого! Он схватил меня за руку и показал на метку. -Саня…ее может снять только Волан-де-Морт… -Ошиб­аешься, очнись! От того что они тебе здесь наплели, забудь их правила! Ты добрая, чистая, невинная куколка! Он начал что-то шептать и до коснулся своей волшебной палочкой, до мой руки. Рассудок начал затуманиваться и я потеряла сознание.

Саша подхватил ее на руки и пропал во тьме. Что их ждет и способна ли жизнь предоставить новый шанс на Любовь или это будет всего лишь дружба скованная годами.

­
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.