ID работы: 1493922

У меня чай крепче, чем ваша любовь

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13(В ожидание чуда или как судьба вертит нами)

Настройки текста
Когда я пришла в себе, то все тело ныло и кололо иголочками. Я попыталась встать, но рухнула на кровать и застонала. -Кестрель­ка, пока не вставай! В комнату зашел Александр и сел рядом с моей кроватью. -Все прошло успешно, я смог обезвредить боль во время сна, но к сожалению еще некоторое время, ты не сможешь нормально двигаться. Он виновато улыбнулся и посмотрел мне в глаза. В его глазах была тревога и забота, но они были так же как и раньше задорны. -Спасибо тебе…ты освободил меня, от того тумана в голове и метки… -Кестри, я защищу тебя. За эти годы, я хорошо изучил Темного лорда. Он будет искать тебя, но будь уверенна, все будет хорошо. Я рядом…Больше никогда тебя не оставлю, если только не попросишь сама… -А, я боюсь за тебя….не говори что никогда не оставишь, те кто это говорят в конечном итоге уходят первыми. - Кестрель, я стал очень могущественным волшебником и тебе не стоит бояться обо мне… Он улыбнулся своей лучистой улыбкой, именно той…что была на его лице несколько лет назад. -Кестрель, уверен! У тебя куча поклонников! Он засмеялся и легонько чтобы не причинить боль, потрепал по голове. -Как и у тебя Саня. Я засмеялась и подмигнула ему. Он улыбнулся и коварный блеск сверкнул в его глазах. -Девственниц­а? Я чуть покраснела, но попыталась это скрыть, незначительным ответом. -Как и ты, я не девственница. -Значи­т у тебя была настоящая любовь? Или это был секс ради забавы, первого опыта? Я нахмурилась и посмотрела на него, прожигая взглядом. -Я не шлюха чтобы отдаваться первому встречному!!! Он в момент стал серьезным. -Я не хотел тебя обидеть! Прости меня, куколка. Любопытный очень… Движения начали просыпаться, а боль постепенно уходить. Я засмеялась и потрепала его по голове. -Это было год назад, мне было 17 лет. Я безумно любила Фреда Уизли и была готова на все ради него. Но что-то изменилось во мне…после совместного проживания с Пожирателями смерти. Саша… По моей щеке прошла слеза. Он обнял меня и вытер свой рукой, мои слезы. -Любишь его? Я едва кивнула. Он очень сильно прижал меня к себе, я не могла видеть его лица. -Он запустил несколько месяцев назад в тебя Авадой Кедаврой!!! Я зажмурилась и отстранилась от него. -Он не видел моего лица!! Для него я была обычным Пожирателем смерти! Не читай мою память!!! -Защищаешь­ его! А уверенна ли ты в нем сама?! -Саш, не говори так…только не от тебя, такие слова! Он притянул вновь меня к себе и погладил по спине. -Прости, просто вижу мир не в розовых очках. -Ревнуешь? -У меня было много двушек, даже слишком. Он усмехнулся и посмотрел мне в глаза. -Я не достоин, ревновать… -Уверенна у тебя будет замечательная жена…Я ведь знаю какой ты на самом деле. -У меня сложный характер. -Преувелич­иваешь, если у тебя сложный, то какой тогда у меня? Он усмехнулся и щелкнул меня по носу. -У тебя самый восхитительный характер, куколка!!! Мы засмеялись, походя в тот момент на детей, какими были когда-то давным давно. -А где мы сейчас? Все же решила узнать я.Он улыбнулся и сделал задумчивое лицо, на самом деле он знал, поэтому и улыбался. А если бы задумался, то выглядел бы очень загадочно. -В России, я давно хотел показать тебе свою Родину. Я была удивленна этой новостью, но лишь усмехнулась. -Далеко­ же ты нас отправил, Великий прохвост. Он засмеялся, а потом посмотрел мне в глаза и мило улыбнулся. -Малая, я очень по тебе скучал. И, теперь давай проведем замечательные дни вместе. А помнишь, как в детстве ты хотела поехать в Москву, но Беллатриса запрещала, теперь ты свободна и мы можем в любое время туда отправиться. Я улыбнулась, как давно я хотела оказаться в России. И теперь мы здесь… -Конечно, хочу! А, что это за город, где мы сейчас? -Питер…сейча­с как раз лето, конец июня. Белые ночи, мы можем гулять всю ночь на пролет, я уверен тебе понравится. -Прекрас­но… -Погуляем, я думаю тебе понравится, как разводят мосты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.