ID работы: 1494189

Переворот в Хогвартсе

Гет
NC-17
В процессе
681
автор
little_panda бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 394 Отзывы 275 В сборник Скачать

Глава 3. К такому жизнь меня точно не готовила

Настройки текста
POV Рон. - Так, все стали в строй! Сейчас же! Тишина! – Гермиона разрывалась. - Ребята, а теперь слушайте меня, – вздохнув, я закатил рукава. Младшекурсники были в шоке. Да, я набил несколько тату. От такого зрелища все сразу затихли. – Если будете вести себя разумно, разойдетесь по комнатам раньше. Если же нет, можем и всю ночь здесь так простоять. И, клянусь бородой Мерлина, никакие жалобы родителям вас не спасут. Это воспитательная работа, а значит, я обязан её провести. Усекли? – Мдаа, как бы они в свои штанишки не наделали. Гермиона бы сказала так: «Рон, оставь их, у них уже проявляются приступы нервозности и вообще детишки в шоке» т.к. некоторые стояли с открытыми ртами, кто-то сглатывал от испуга, а кто-то вообще не мог стоять смирно, прям дёргало. Да, Гермиона ещё ангел по сравнению с Гарри и со мной. Тьфу. Слишком пафосно. Отставить. Это работа Слизерина. Надо же что-то им оставить. - Итак, приступим, – начала Гермиона. – Вы здесь собраны не просто так. Всё, что здесь произошло, останется в этих стенах. Сперва, мы свяжем вас обетом. Не бойтесь, если вы будете соблюдать правила и молчать, то останетесь в живых, – мы доверили это занятие 2-3 курсам. Пусть учатся, им полезно. Спустя десять минут все снова молча стояли, направляя своё внимание на нас. - А сейчас мы вам раскроем тайну, которая сломает все стереотипы и предрассудки. Гриффиндор это не игрушка. Действительно, нужно обладать немалой смелостью, чтобы попасть сюда. Вам предстоит пройти практику, созданную нами же. На практике мы будем изучать заклинания. Боевые заклинания. Каждый будущий выдающийся волшебник всегда должен быть начеку. Мы хоть и не приспешники Волан-де-Морта, но и не живём ради мира во всём мире. Вы должны это понять. Для нас нет ни добра, ни зла. Мы действуем только ради своей выгоды. Всё, что происходит здесь – крайне секретно. Занятия начинаются завтра после уроков. Явка обязательна. А теперь свободны, – большинство детей счастливо закивали, и поспешили удалиться. Joan Jett – I Love Rock N' Roll - Ученики с пятого по седьмой курсы, можете остаться, – объявил Гарри. Сейчас начнётся веселье. – Симус, выкладывай! – Парень неторопливо вытащил несколько бутылок огневиски и сливочного пива. - Музыку, господа! - Включилась музыка. – Молодец, Дин, – кто-то начал танцевать, не обращая внимания ни на кого. Мы с Гарри, Невиллом и Дином пили огневиски. Сливочное пиво решили оставить для дам. Симус сидел, закинув ноги на стол, с закрытыми глазами, раздумывая о чём-то. Гермиона стояла у окна, не обращая внимания на происходящее. - Новый учебный год в Хогвартсе. Последний, – промычал Симус. - У тебя появились какие-то планы на будущее? – Спросил Гарри. Тот приоткрыл один глаз, а затем снова лениво закрыл его. - Сначала надо хотя бы экзамены сдать. С ЗОТИ проблем не будет. А вот история магии... Это полный звездец, – он вздохнул и, открыв глаза, наклонился к стакану с огневиски. – А потом, если повезет, то в Министерство. А вы как? - Я хотел бы сдать экзамен на мракоборца... – Ответил Поттер, но я успел его перебить: - Давайте закроем тему. И так тошно уже стало, – тот лишь недовольно посмотрел на меня, а затем начал говорить о чём-то с Финниганом. Девчонкам, судя по всему, уже надоело танцевать, и они решили присоединиться к нам. - Вы чего не танцуете? Нам скучно без вас, – вздохнула Лаванда и начала клеиться к Симусу. Спустя минут двадцать они уже сидели и целовались. Кабы не трахнулись у всех на виду. Рука Джинни потянулась к сливочному пиву, я только сердито взглянул на неё. - Рон, оставь её в покое, она уже не маленькая, – слова Гарри застали меня врасплох. - Ладно, – вздохнул я. Спустя ещё полчаса из выпивки ничего не осталось, но Симус живо обновил всё. Парвати и Кэти танцевали на столе. Очень... интересное зрелище. POV Гермиона. Не люблю я эти вечеринки. Нет, люблю, конечно, но иногда они так не в тему. Лучше уйду отсюда. Прохладный воздух коридоров остудил мои мозги. Я решила прогуляться, всё равно в это время в коридоре кроме Филча никого не встретишь. Не знаю почему, но чёго-то так в туалет приспичило. Наверное, слишком много тыквенного сока выпила за ужином. Через всю школу в башню идти не прокатит. Зайдя в туалет для девочек, я, мягко говоря, охренела. Ещё бы, заходишь в туалет, а там такая сцена: шлюшка Паркинсон делает отсос шлюшке Малфою. Я засмеялась своим мыслям. - Грейнджер, уйди в туман. Подглядывать нехорошо. Что ты здесь забыла в такое время? – Прорычал Малфой, который сейчас был жутко возбужден. Чёрт, где туалет? Меня сейчас вырвет. Точно, мы ведь стоим в туалете. - Пфф, не льсти себе, Малфой. И вообще, заканчивайте поскорее. Это общественный туалет, а не дом разврата. Что вы забыли в это время суток здесь? – Скривилась я. - Заткнись, грязнокровка, не видишь, ты здесь лишняя! – Пропищала змеюка. - Или хочешь присоединиться? К сожалению, как видишь, мест для паршивых шлюх нет, – ухмыльнулся придурок. - Я вижу, одна уже это место заняла. Господи, какой ты кретин. Ты противен, больше мне нечего сказать. – Я театрально развернулась и удалилась. К такому зрелищу меня жизнь не готовила. Одно я знаю точно – уснуть сегодня будет крайне трудно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.