ID работы: 1494217

Ты мой наркотик

Гет
NC-17
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 109 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Муза Мы пришли в столовую. Народу было в помещении мало, основная часть школы была на улице. Я взяла себе Flash bar со вкусом Мохито, яблочный пирог и бутылку воды. Ведь последний урок у меня - физ-ра. Клери взяла молочный коктейль со вкусом банана и фруктовый салат. Вместе с подносами мы двинулись на улицу. Там было очень много народу. Когда мы присели за столик, я сказал: - Клери, можешь мне рассказать о школе? - Без проблем. Наша школа была основана в... - Нет, нет. Ты меня не поняла. Расскажи о ребятах. - А! Ну смотри. Она повернула голову вправо и сказала: - Это наши зубрилы. Ничего кроме учёбы их не интересует. Потом она повернулась влево. - А это наши спортсмены. Нереально крутые парни! Почти все они из футбольной команды. Но есть пару баскетболистов. Повернувшись ещё чуть влево, Клери продолжила: - Ну а это наши местные шлюшки. Виснут на парнях только так. Главная у них, Азали. Змеюка жуткая! Она переспала со всей мужской половиной школы, не считая зубрил, конечно. Ещё есть парень, который её постоянно отшивает, поэтому она и бесится. Ривен Джонсон. Самый красивый и знаменитый в школе. Кстати, вот он. Смотри, как будет Азали выкручиваться. Я перевела взгляд на Ривена, когда он проходил мимо шлюшек к спортсменам, эта Азали так на него смотрела. - Привет, Ривен. - пропищала она. - Ага. Только не пищи больше. - сказал парень, даже не посмотрев на неё. Я слегка рассмеялась, её голос правда похож на писк резиновой уточки. - Ещё есть элита. Но, это детки богатых родителей и, как правило, в школе появляются раз или два в месяц. - Понятно. А что, девушек-спортсменов у вас нету? - Есть, но их мало, а что? Ты во что-то играешь? - Да, в баскетбол. - Здорово! Сейчас поиграем. - сказала Клери и довольно потёрла ладоши. Покончив с обедом, мы отправились на физ-ру, но, по дороге произошла интересная ситуация. Мы с Клери шли на урок и разговаривали о баскетболе. Оказывается, она играет в него с десяти лет! И тут мы встретили Азали, которая кричала на бедного мальчика-зубрилу. - Смотри куда идёшь! Ты дальше своих очков видишь что-нибудь? - снова распищалась. - Прости, Азали. - шептал парнишка. - Да ты знаешь, сколько стоят эти туфли! Чтобы оплатить их тебе придётся без выходных работать месяца два! Да как она может так с людьми разговаривать!? Я подошла к этой истерички, Клери попыталась меня остановить, но не вышло. - Эй. Хватит на него кричать. Ну, наступил он тебе на ногу, и что с того? Он же извинился. - А ты вообще кто такая? Чего встреваешь. Я открыла бутылку с водой и выльев содержимое на девчонку, сказала: - Муза Мелоди. Приятно познакомиться. Бросила бутылку, и с гордо поднятой головой развернулась, и пошла в направлении спортзала. В зале я оказалась как раз вовремя. Я подошла к тренеру, и он выдал мне форму. Когда я переоделась, увидела что весь мой новый класс в сборе. Нету только этой Азали. - Сейчас разбиваемся на пары, парень девушка и отрабатываем броски с контрольных точек. Эх, почему парень девушка? Я оглянулась и увидела, что свободен был только Ривен. - Ривен, у тебя есть партнёр? - Сексуальный? - Дурак! Я имела в виду для бросков! - Нет. Пошли. Сначала бросал Ривен. Всего восемь точек, везде по семь попаданий. Не плохо, но я лучше. Когда бросала я, то на всех восьми точках у меня было по десять попаданий. - Отлично бросаешь. - Спасибо. Ты тоже не плохо. - Хороший душ ты для этой пищалки устроила. - Для Азали? - Ну а для кого же ещё? Она у нас единственная пищалка в школе. - с ухмылкой сказал парень. - Да. Но она заслужила. Там просто... - Не утруждай себя рассказом. Я всё видел. Я улыбнулась, Ривен улыбнулся в ответ. - Закончили упражнения. Сейчас будем играть в баскетбол. Смешанными командами. Ривен и Дерек, вы капитаны. Набирайте команду. - Муза. - сказал Ривен. - Эмми. - произнёс Дерек. Постепенно мы набрали команду. Кроме меня и Ривена в команде были: Клери, Джейс и Рик. Игра прошла просто замечательно! Мы выиграли со счётом 25:14. Меня даже в команду взяли! Моя учёба определённо начинается хорошо! Когда мы выходили из зала, Ривен поймал меня за руку и сказал: - Зови меня просто Рив. Ладно? - Ладно, Рив. В раздевалке была только Клери. - Муза, ты так здорово играешь! А чего тебя Ривен останавливал? - Попросил называть его не Ривен, а Рив. - Ого! Подруга, да ты ему понравилась! Он никому не позволял называть себя так класса с четвёртого! - Клери, брось. - А вот и не брось. Увидишь, он за тобой бегать будет! - Как ты за Джейсом? - подколола я. - Ничего я за ним не бегаю! - Да да! - сказала я, и вышла из раздевалки. В приподнятом настроении я поехала домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.