ID работы: 1494217

Ты мой наркотик

Гет
NC-17
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 109 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Ривен Урок прошёл довольно интересно. Эта новенькая Муза не простая девчонка. Я видел, как она въехала на школьную парковку. И машина у неё классная машина. Как же круто было, когда она вошла в класс. Единственное свободное место рядом со мной и этой пташке некуда деться. - Муза. Красивое имя. - произнёс я, смотря на эту красивую девушку. - Эм, спасибо... - прошептала она и остановилась. "Придурок, надо было представиться!" - отругал я сам себя. - Ривен. - Сказал я. - Ривен. - повторила она и оторвавшись от конспекта взглянула на меня. Я разглядывал это прекрасное лицо цвета слоновой кости. Она такая бледная! А эти чарующие синие глаза, иссиня-чёрные волосы! Красавица. Не уж-то я влюбился? Не знаю, никогда не испытывал такого чувства. Я не хочу просто заполучить её тело и выкинуть, я хочу её поцеловать, так нежно, как только могу! Чёрт, я реально влюбился! Джейс рассказывал. Именно такие чувства сейчас ощущаю я. Джейс влюблён в Клери, но не знает, как ей сказать, хотя мне он уже говорил это тысячу раз. Прозвенел звонок. Что-то быстро... Ах, да. Сокращённый день. Выходя из класса, я заметил, что Муза хорошо общается с Клери. Мило. По дороге к столовой ко мне липла эта пищалка, как её? Да, Азали. Вроде так. Через пару минут она всё же отстала от меня, но я знаю, что это не на долго. Взяв еды, я пошёл во двор к своим друзьям. Эх, опять идти мимо этих шлюх! Не так далеко я заметил Музу и Клери. Рыжеволосая, что-то рассказывала новенькой. Я краем глаза наблюдал за ними. - Привет, Ривен. - пропищала она. - Ага. Только не пищи больше. - сказал я, даже не посмотрев на неё. Я заметил, что Муза слегка рассмеялась. У неё красивая улыбка. Еле заметно улыбнувшись, я присел возле Джейса. Все были чем-то заняты, и я мог спокойно поговорить с другом. - Джейс, ты только не кричи. Я, похоже, влюбился. Глаза моего друга стали округляться, а челюсть медленно здоровалась с полом. Когда же он немного пришёл в себя, то сказал: - Вот это новость. И кто же эта счастливица? Надеюсь, не Клери? - Нужен мне твой рыжик? Новенькая, Муза Мелоди. - Ого! Дружище, да ты... блин, я даже не знаю что сказать. Прозвенел первый звонок, который оповещал, что обед окончен, и до урока ещё десять минут. Все разошлись кто куда. Я привычно потопал в спортзал, как увидел довольно интересную картину. Эта пищалка, по-другому я её и не называю, кричала на какого-то ботаника. - Смотри куда идёшь! Ты дальше своих очков видишь что-нибудь? - снова распищалась на всю школу. - Прости, Азали. - шептал парнишка. - Да ты знаешь, сколько стоят эти туфли! Чтобы оплатить их тебе придётся без выходных работать месяца два! Уф. Бедный парень, надо его спасать. Только я сделал один шаг, как к этим двоим подошла Муза. - Эй. Хватит на него кричать. Ну, наступил он тебе на ногу, и что с того? Он же извинился. - сказала Муза - А ты вообще кто такая? Чего встреваешь? - вновь писк! Как её дома то терпят? Муза открыла бутылку с водой, которая была у неё в руках, и выльев содержимое на девчонку, сказала: - Муза Мелоди. Приятно познакомиться. Она бросила бутылку, и с гордо поднятой головой развернулась, и пошла в направлении спортзала. Вот это да! Парнишка убежал, воспользовавшись моментом, а Азали стояла ошарашенная таким поступком новенькой. Я прошёл мимо и не сдержал смеха. Я же всё видел! Надо будет Джейсу рассказать, вот он посмеётся! Я быстро дошёл до раздевалки и переоделся. В зал вошла Муза, уже в форме. А она ей идёт! - Сейчас разбиваемся на пары, парень девушка и отрабатываем броски с контрольных точек. - скомандовал тренер. Я и не заметил, как остался один среди этих "парочек". Ко мне подошла Муза. Что, тоже не нашла с кем кидать мяч? - Ривен, у тебя есть партнёр? - Сексуальный? - с шуточной интонацией спросил я. - Дурак! Я имела в виду для бросков! - Нет. Пошли. Первым бросал я. По семь попаданий. Не плохо, но я могу и лучше. Давненько не тренировался! Потом бросала Муза. Вот это да! Всё чисто! Все восемь точек по десять попаданий! Не думал, что девушки так могут играть в баскетбол. - Отлично бросаешь. - сказал я, без сарказма. - Спасибо. Ты тоже не плохо. - Хороший душ ты для этой пищалки устроила. - Для Азали? - Ну а для кого же ещё? Она у нас единственная пищалка в школе. - с ухмылкой сказал я. - Да. Но она заслужила. Там просто... - начала рассказывать она. - Не утруждай себя рассказом. Я всё видел. - перебил я. Муза улыбнулась, я улыбнулся в ответ. Я уже говорил, что у неё красивая улыбка? Я лгал, у неё просто ахренеенная улыбка! - Закончили упражнения. Сейчас будем играть в баскетбол. Смешанными командами. Ривен и Дерек, вы капитаны. Набирайте команду. - Муза. - сказал я, не раздумывая ни секунды. - Эмми. - произнёс Дерек. Сразу видно, что парень не знает этой девчонки. Она играет отвратительно, хотя считает себя лучшей, среди девчонок. Постепенно мы набрали команду. Кроме меня и Музы в команде были: Клери, Джейс и Рик. Игра прошла на пять с плюсом! Мы выиграли со счётом 25:14. Тренер даже позвал Музу в команду. Конечно, основное забивала она, часть я и ещё часть Джейс и Клери. Рик же просто бегал по полю и иногда бросал нам мяч. После урока, я вошёл в раздевалку. Я перехватил Музу и сказал: - Зови меня просто Рив. Ладно? - Ладно, Рив. Она что, любит повторять? Ну и ладно. Когда я вошёл в раздевалку, то увидел, что тут был только Джейс. - Муза здорово играет! - сказал мой друг. - Да, она на точках ни разу не промахнулась. - Рив! Да она точно твой типаж! Красивая, судя по твоему рассказу с прекрасным чувством юмора, да ещё ко всему этому спортсменка! - А что если у неё есть парень? - Хочешь, я с Клери поговорю, она по любому знает о Музе уже многое. - Ладно. Я поехал, пока. - Пока. Я вышел во двор школы и увидел, как уезжает Муза на своём BMW. Чёрт, подумать только. Ривен Джонсон влюбился!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.