ID работы: 1494217

Ты мой наркотик

Гет
NC-17
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 109 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошло полгода POV Муза Я приехала домой. Тёти не было, в прочем, как всегда. Я прошла на кухню, приготовила перекусить пару бутербродов, и налила кофе. Перекусив, я решила сделать уроки. Покончила с домашним заданием я спустя час. Чем бы себя занять? Посидев в интернете, я бросила это дело, и переодевшись в майку, спортивные шорты, поверх надела штаны, и закинула в пакет кеды. Ещё я взяла плеер и решила сходить на пробежку. Тут недалеко есть стадион. Выйдя из дома, я включила музыку. Первая песня была NOIZE MC – Сам. Я доехала до стадиона и вошла во внутрь. В раздевалке я сняла штаны, взяла плеер и пошла бегать. Тут так классно! Жаль, что я раньше сюда не ходила. Я много времени зимой проводила в танцевальном зале. Старалась выкинуть одну мысль из головы. Я влюбилась. Влюбилась в Ривена. Чёрт побери! В танце я забывала всё это, но на следующий день приходила в школу и всё по новой. Иногда он так на меня смотрит, будто всё знает. Клери не могла ему сказать, Джейсу тоже. Кстати, они встречаются. А эта пищалка, которая Азали, сверлит меня гневным взглядом на обеде. Конечно, я сижу рядом с Ривеном, а она в окружении тупых шлюх, которым, ничего кроме панели, не светит. Я так задумалась, что врезалась в кого-то. Плеер улетел к ногам того, с кем я столкнулась. Я потёрла ушибленное место, и услышала знакомый голос: - Не ушиблась? Подняв глаза, я увидела Ривена, который протягивал мне руку. Я взялась за его руку и встала. - Спасибо, Ривен. - я улыбнулась парню. - Это твоё. - сказал парень, протягивая мне плеер. - Да, улетел. - усмехнувшись, сказала я. Я потыкала на кнопки, но плеер не включался. всё, сломался. - Сломался. - констатировала я. - Жаль. Я куплю тебе новый. - Нет, Ривен, не нужно. Сама виновата, нечего уходить в свои мысли во время бега. Ривен улыбнулся, но я знаю, если он сказал, купит, значит купит. Спорить бесполезно. - Не видел тебя раньше здесь. - Верно, Я впервые здесь. - Может, сыграем в стритбол? - Здесь есть кольцо? - Конечно, пошли. Я пошла вслед за Ривеном в соседний зал. Там никого не было. Классно. Только я и он. тут из динамиков зазвучала одна из моих любимых песен. Стим – Почему все так, а не иначе. Ривен вышел из какой-то комнаты, и взяв мяч, сказал: - Выбрасывай. - Музыка. Её включил ты? - Да. - Ну ладно. Мы начали играть. Играли около получаса. Я победила со счётом 6:4. На один мяч вырвалась. Песни листались одна за другой. И на стадионе погас свет. Я поняла, что свет погас везде, по возмущённым крикам из соседнего зала. Ривен подошёл ко мне и взял меня за руку. - Класс. Света как минимум минут пятнадцать не будет. - Да уж. Везёт. Чёрт, я же ужасно боюсь темноты! Мы сели на пол прямо там, где только что стояли. Тут не было скамеек, и было всё равно, где пачкать шорты. Сидели в гробовом молчании и кромешной темноте. Как же мне страшно. - Муза? - Что? - я была рада слышать его голос. - Ты можешь понять это как хочешь, но вот уже полгода я влюблён в одну девушку, но не знаю, как лучше ей признаться. - Скажи на прямую. - не задумываясь, сказала я. - Я тебя люблю! - громко, осознанно, сказал он. До меня медленно доходил смысл этих трёх слов. Я люблю тебя. Ривен сказал мне, что он меня любит! Я молчала, не знала что сказать... - Понятно, зря я тебе всё рассказал. - сказал он, и встал на ноги. Я услышала его шаги. Нет, не оставляй меня одну. - Ривен! - закричала я. Шаги прекратились... Он что, ушёл? Меня охватил страх. Я встала на ноги, но мне было страшно идти. - Мне страшно, кто-нибудь помогите... - шептала я, вспоминая самый страшный день своей жизни. Я вновь услышала шаги. Моё сердце бешено колотилось, мне было очень страшно. Шаги вновь затихли. - Здесь есть кто-нибудь? - задала я вопрос в темноту. - Я здесь. - послышался голос Ривена совсем близко. - Ривен, пожалуйста, возьми меня за руку. Парень взял меня за правую руку, и я тут же сделал шаг в этом направлении, прижалась к Ривену. Он обнял меня за талию. Так хорошо в его объятия. - Я тоже люблю тебя. - прошептала я. По щекам катились слёзы. Я жутко боюсь темноты, пусть даже Ривен рядом. Он почувствовал, что я заплакала. - Эй, Муза. Что такое? Почему ты плачешь? - Я...Я очень боюсь темноты. Ривен достал телефон и разблокировал его. Появилось немного света. Я слегка успокоилась. Мы вновь сели на пол, но в этот раз, я сидела в объятиях Ривена. - А почему ты так боишься темноты? - Когда мне было пять или шесть лет, уже не помню, я упала в колодец. Воды было мало, но было очень темно, колодец глубокий, свет почти не проходит. Я провела там много времени, не знаю сколько. С тех самых пор я и боюсь темноты... - рассказала я. Ривен лишь крепче обнял меня, отгоняя страхи. - А ты? Ты чего-нибудь боишься? - Одиночества. Ужасное чувство. Ты один, и сам себе выносишь мозг... - Я тебя понимаю. Я почти всё своё детство была одинока. Моя мама погибла, когда не было пять лет. Отец тогда закрылся в себе, был убит маминой смертью. Он всегда решал всё за меня. Я хотела на вокал, он отдал меня в класс математики. Я хочу стать певицей, отец спит и видит во мне юриста. - Спой. - попросил Ривен. Подумав над тем, что спеть, я вспомнила одну песню, которую написала сама, и начала её петь - Метель укроет горы и вершин И станет белой земля Безмолвное королевство, А королевой стала я... А ветер стонет и на сердце ураган Мне б его сдержать, но я не могла Не открывай, храни секрет, Будь хорошей девочкой для всех Закрой все чувства на замок Но зачем нам всё? Отпусти и забудь Что прошло, уже не вернуть. Отпусти и забудь, Новый день укажет путь. Не боюсь ничего уже Пусть бушует шторм . Холод всегда мне был по душе А я бегу всё выше, На ледяную гладь. И страх меня не душит, Меня уж не догнать Пора узнать, Что я могу. На службу призу и пургу, Свободу обрету во льдах, Навсегда... Отпусти и забудь, Этот мир из твоих грёз. Отпусти и забудь, И не будет больше слёз. Здесь мой дом, Мой снежный удел, Пусть бушует и шторм... Искрится воздух И земля от моих чар Подвластны мне морозы, лёд Ну что за дивный мяч И вот уже я знаю, как мне дальше быть Я не вернусь назад Должна я всё забыть Отпусти и забудь И на небо лети зарёй Отпусти и забудь Полярной сияй звездой Встречу я Первый свой рассвет Пусть бушует шторм Холод всегда мне был по душе Когда я закончила петь, включился свет. Мы с Ривеном так и сидели по следи зала одни. Встав на ноги, парень обнял меня за талию и сказал: - Ты очень красиво поёшь. После этих слов он поцеловал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.