ID работы: 1494217

Ты мой наркотик

Гет
NC-17
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 109 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошло два месяца POV Муза Я счастлива! Вот уже два месяца я встречаюсь с Ривеном. Неужели, сказки могут стать реальностью? Похоже, что да. Даже мой отец смирился с моим выбором. Я поступила в школу искусств в Нью-Йорке. Ривен поступил на юридический. Клери будет преподавателем в младших классах, а Джейс подался в медицину. Учится, будет на хирурга. Сегодня последняя вечеринка в нашей школе, перед выпускным. Туда приглашены все, даже ботаники. Подумать только, этот год так быстро пролетел! Пару дней назад был мой день рождения. Ривен подарил мне самый лучший подарок. Он сделал меня женщиной. Воспоминания Сегодня у меня дома никого нет. Рив спрашивал, что я хочу на день рождения, и я ответила: - Тебя. Мой любимый сразу меня понял. В этот вечер мы пришли ко мне. Ривен начал меня целовать прямо на лестнице. Я подпрыгнула, любимый подхватил меня на руки, я обвила свои ноги на его талии. Не прерывая поцелуя, мы прошли в мою комнату. Я сняла с него рубашку, он снял мою блузку. Затем на пол полетели наши джинсы. И вот я перед любимым человеком в нижнем белье. Довольно милый комплект синего цвета. На Ривене остались лишь чёрные боксеры. - Ты прекрасна! - восхищенно произнёс он. - Аналогично. Какое же у него тело! Боже, я сейчас с ума сойду! Ривен снова стал меня целовать, но не так осторожно как всегда, сейчас его поцелуи были более настойчивы. При поцелуи он сильно покусывал мои губа. Внезапно, я почувствовала металлический привкус во рту. - Чёрт. - Ничего страшного. Продолжай. - попросила я. Плевать, что из моих губ струиться кровь, я хочу Ривена! Он вновь стал меня целовать, мои губы горели. Затем он переключился на ключицу, стал опускаться ниже, ниже и ещё ниже. Вскоре нижнее бельё было где-то в углу комнаты. - Будет немного больно. - сказал Ривен нависая надо мной. Я кивнула, и Ривен вошёл в меня. Я вскрикнула от боли, но Рив тут же заткнул меня поцелуем, из глаз бежали слёзы. Не знаю, сколько прошло времени, но на смену боли приходило такое странное чувство счастья! Я стала чаще дышать и подавалась бёдрами на встречу Ривену. Любимый наращивал темп, а я кричала его имя. - Ривен! Не останавливайся! Сердце бешено бьётся. Кажется, ещё немного и оно вылетит, но этого не происходило. Я царапала Ривену спину. Вскоре настал пик! Эйфория, наслаждение! Ривен вышел из меня и прилёг рядом, притягивая меня к себе. Как же хорошо! - Я люблю тебя. - произнесла я, когда дыхание более или менее пришло в норму. - Люблю тебя, моя маленькая девочка. - сказал Ривен, целуя меня в висок. (ну не умею я описывать постельные сцены) Конец воспоминаний Внезапно я услышала голос тёти: - Муза, за тобой пришли! Это Клери, мы немного опоздаем на вечеринку, но приедем точно. На мне было милое сиреневое платьеце и чёрные туфли на шпильке. Волосы как всегда распущены. Ну и мой любимый смоки айс! Я спустилась и увидела Клери. Она была в ярком коктейльном платье жёлтого цвета, на ногах лакированные туфли под цвет платью. - Приветик. Замечательно выглядишь! - сказала Клери. - Привет, ты тоже милая в этом платье. - Поехали? - Ага. Сегодня мы едем на моей машинке! Шикарно. До школы оставалось ехать минут десять, но не тут-то было. Мы встали в пробку, которая непонятно от куда здесь появилась. Раздался телефон Клери. - Да. Джейс, мы в пробку попали. Я не знаю, надолго ли это. Хорошо. - Ребята волнуются? - Да. Они сказали, что будут ждать нас внутри. Я просто кивнула. У меня какое-то плохое предчувствие. Что-то произойдёт. Где-то полчаса мы простояли в этой пробки, оказывается какой-то придурок въехал в зад очень солидной тачке. Вот, наконец-то, мы приехали на вечеринку. Планировали, что опоздаем минут на пять, получилось на сорок пять. Ужас. Мы вошли в зал, где и проходила вечеринка. Я оглянуться не успела, как Клери убежала к Джейсу. Я осмотрелась по сторонам, ища глазами Ривена. И тут я увидела его. Он сидел на диване в обществе Азали и целовал её. Ривен... Я не выдержала, и разревевшись, бросилась к выходу. Кого-то, сбив, я поспешно извинилась и сев в машину, завела мотор и уехала домой. Я была разбита этим поступком. Он говорил, что любит меня... Ложь. Любви нет! Нет! Нет! Нет! Я не хочу верить в это... Я проплакала всю ночь, а на следующее утро я забрала свой аттестат у директора, взяла билет на самолёт, и улетела домой, к папе. В Нью-Йорк я вернулась только осенью. POV Ривен(с момента вечеринки) Муза с Клери попали в пробку. Придётся их ждать на вечеринке. Я уселся на диван напротив двери, Джейс бродил где-то неподалёку. Тут ко мне подошла эта пищалка. Азали, кажется. - Привет Ривен. - Ну, допустим. - А чего так грубо? С Музой поссорился? - Не смей произносить её имя! - Ривен. Успокойся. Держи лимонад. Освежись. Я взял одноразовый стаканчик с лимонадом, сделал пару глотков... и всё. Память отшибло на прочь. На следующее утро, я проснулся в кровати с девушкой. Но это не Муза! Кто же тогда? - Доброе утро, Ривен. Азали! Только не это. - Ты тварь! Чем ты меня напоила? Что тут произошло? Она растерялась и стала смотреть в пол. Я стал быстро одеваться. - Рассказывай, живо! Хуже будет! - крикнул я. - Я просто подсыпала тебе порошок, который временно отбивает память. Между нами ничего, кроме поцелуев и танца не было, клянусь! Чёрт! Чёрт! - Дрянь! - крикнул я, выходя из комнаты. Я сразу же побежал к Музе домой. Дверь открыла её тётя. Она сказал что Муза улетела домой, к отцу. Я объяснил ей всё и попросил, чтобы она передала эти слова Музе. Я пытался ей звонить, но ответ был всегда одинаков: "Номер не существует". Чёрт! С этого дня прошло три года... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.