ID работы: 1494217

Ты мой наркотик

Гет
NC-17
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 109 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Три года спустя POV Муза Прошло три года, как я уехала из Нью-Йорка. С ужасом осознаю, что я всё ещё люблю Ривена. Я учусь на третьем курсе школы искусств. Первый курс я проучилась заочно, потому что по приезду домой, три года назад, я узнала, что беременна. На моё удивление, отец даже не кричал на меня. Когда я приехала, я рассказала ему всё. Наши отношения стремительно улучшились. Потом на свет появился мой сынишка Дин. Я записала его на свою фамилию. Дин Мелоди. А сейчас, я вынуждена вернуться в Нью-Йорк. Учиться заочно дальше нельзя. И вот мы с Дином прилетели сюда, в город, где всё началось. - Муза! - услышала я голос тётушки. - Тётя Нуэлла! Я скучала. - О, а кто этот очаровательный малыш? - Я Дин. - сказал мой сынишка. - Это мой сын. - сказала я. - Сын? - удивлённо спросила тётя. - Потом. Она кивнула, и мы поехали домой. Этот город нисколько не изменился. Вот и та самая школа... Сердце болезненно сжалось. Я всё ещё люблю Ривена. Мы переписываемся с Клери, она мне всё рассказывала. Он даже искал меня на следующее утро. Но... он изменил мне. Изменил с этой пищалкой. Я и не заметила, как мы оказались дома. Я поднялась наверх и зашла в мою старую комнату. Тут всё и произошло... Комната Дина находилась по соседству. Пока я раскладывала свои вещи я нашла одну вещь. Его рубашка, рубашка Ривена. Я прижала эту несчастную рубашку к себе и заплакала. Чёрт... Как бы я себя не обманывала, я всё ещё люблю этого мерзавца. Тут в комнату вошёл Дин. - Мамочка, почему ты плачешь? Я оторвалась от рубашки и посмотрела на своего сынишку. Иссиня-чёрные волосы, мой вздёрнутый носик и глаза... Глаза точь в точь как у Ривена. - Ничего милый, всё хорошо. Пойдём, пойдём лучше перекусим. Ты хочешь кушать? - Да. Я вытерла слёзы, привела себя в порядок и пошла, кормить сына. Когда Дин поел, зазвонил мой телефон. - Алло. - Муза, это ты? - Привет Клери, рада тебя слышать. - Я тоже. У меня галлюцинации, или ты вернулась в Нью-Йорк? - Нет, Клери. Тебе не кажется. Я и, правда, в Нью-Йорке. - Класс!!! Ты у тёти? Я сейчас же приеду, так хочу на Дина посмотреть! - Да, у тёти, приезжай. Клери, как же я по ней соскучилась. Мы переписывались с ней все эти три года, и она знает, что я родила от Ривена сына. Надеюсь, она не разболтала ему о Дине. Через несколько минут, появилась моя лучшая подруга. - Муза!!! - закричала она, едва ли я успела открыть дверь. - Клери! Задушишь! - Ахах. Ну да. Ну, где же твой сынишка, ужасно хочу его увидеть! - Дин! Спустись, пожалуйста, у нас гости! - крикнула я. Через пару секунд мой мальчик уже сбегал по лестнице. Он подбежал ко мне и удивлённо смотрел на Клери. - Дин, познакомься, это - Клери. Моя лучшая подруга. - Дин. - улыбнувшись, сказал мой сынишка. Мы немного поиграли с Дином, потом я уложила его спать. Всё же такой долгий перелёт, он устал. Как только Дин заснул, я вернулась к Клери. - Ну, подруга, рассказывай. - Для начала вопрос, ты ещё любишь Ривена? Только честно. - Да. - Тогда слушай. После тебя у него не было ни одних серьёзных отношений. Так, на одну ночь, не больше. Он пытался тебя найти в течение этих трёх лет. Даже у меня пытался хоть что-нибудь выведать, но я не говорила, как ты и просила. Сейчас, продолжает учиться на юриста, при этом ещё и управляет компанией вместе со своим отцом. Ты хочешь встретиться с ним, так ведь? - Да, так. Хочу, чтобы он рассказал как, и что у них было с этой Азали. - Он всегда обедает в том кафе, помнишь? - Love is... - прошептала я. Наше кафе... - А по выходным бегает на стадионе. - Спасибо, Клери. Ты ничего не говорила ему про сына? - Нет. Я просто кивнула и благодарно улыбнулась подруге. У меня созрел план, как мне встретить Ривена. - Клери, ты должна будешь мне помочь. - Конечно, что нужно сделать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.