ID работы: 1494217

Ты мой наркотик

Гет
NC-17
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 109 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Ривен Пип! Пип! Пип! Чёртов будильник! Я с силой ударил по этой адской машинке и, кажется, сломал. Ну и ладно. Плевать. Я встал с кровати, потёр глаза и отправился в душ. Выполнив все гигиенические процедуры, я стал одеваться в университет. Достал из шкафа джинсы и белую рубашку... Её белую рубашку. Муза, моя милая Муза... Она подарила мне эту рубашку на годовщину наших отношений. Я не перестаю искать свою девочку. Никогда не перестану... Мне бы только выяснить где она живёт, а остальное не проблема. Я уверен, Клери что-то знает, но не говорит ни мне, ни Джейсу. Так, Ривен. Одевайся, а то опять опоздаешь. Я оделся, спустился на первый этаж и сразу вышел на улицу. До первой пары ещё полтора часа? Какого чёрта я так рано вышел? Ну да ладно, пройдусь пешком. Я просто шёл по городу и вспоминал мою Музу. Как она въехала на BMW в тот самый первый день, как облила водой эту дрянь, её замечательные броски в кольцо, стадион... Прогулки по паркам, поцелуи и... Наш первый, и последний секс... А потом она уехала. Спустя час, я понял, что могу опоздать, если дальше пойду пешком. Поймать такси в Нью-Йорке труда не составит. И вот через пару минут я уже сидел в машине. за десять минут до пары, я приехал в университет. Первой парой экономика. Вот весело то! Но благодаря учёбе я немного забываю Музу, мысли о моей девочке уходят на второй план. Преподаватель опоздал на десять минут, сказал, что был в пробке. Перваши (первокурсники) ещё, может, и поверят, но мы-то знаем, где он был. У преподавателя по экономике роман с преподавателем высшей математики. Пара прошла как всегда скучно, кто-то спал, кто-то сидел в соц. сетях, я слушал музыку. Пара была повтором прошлой пары, так что я мог окунуться в свои мысли и музыку. Тут трек переключился, и включилась запись песни Музы, которую она пела в зале. Метель укроет горы и вершин И станет белой земля Безмолвное королевство, А королевой стала я.. А ветер стонет и на сердце ураган Мне б его сдержать,но я не могла Не открывай,храни секрет, Будь хорошей девочкой для всех Закрой все чувства на замок Но зачем нам всё? Отпусти и забудь Что прошло,уже не вернуть. Отпусти и забудь , Новый день укажет путь. Не боюсь ничего уже Пусть бушует шторм . Холод всегда мне был по душе А я бегу всё выше, На ледяную гладь . И страх меня не душит , Меня уж не догнать Пора узнать, Что я могу. На службу призу и пургу , Свободу обрету во льдах, Навсегда... Отпусти и забудь, Этот мир из твоих грёз . Отпусти и забудь , И не будет больше слёз. Здесь мой дом, Мой снежный удел, Пусть бушует и шторм... Искрится воздух И земля от моих чар Подвластны мне морозы,лёд Ну что за дивный мяч И вот уже я знаю,как мне дальше быть Я не вернусь назад Должна я всё забыть Отпусти и забудь И на небо лети зарёй Отпусти и забудь Полярной сияй звездой Встречу я Первый свой рассвет Пусть бушует шторм Холод всегда мне был по душе Как бы на душе не скребли кошки, я дослушал эту песню, потому что её пела Муза. Моя девочка, когда же я тебя найду? Завтра суббота, пойду на стадион, побегаю, в кольцо побросаю. Потом зайду в наше кафе. Меня толкнул Нейтан. Мой сосед по парте. - Ривен, пара закончилась. Идём. - Да, пошли. POV Муза Завтра я выполню свой план с помощью Клери. Она устроится на подработку в стадион, и когда Ривен будет в зале, я войду, и она погасит свет. Да, я боюсь темноты, но я уверена, что Ривен услышит меня. Да, приходится признать, я всё ещё люблю Ривена. Вчера я рассказала тёте про Дина. Она была в шоке, и полностью поддержала наш с Клери план. Она сказала, что Дину нужен отец, но вот как сказать Ривену, что у него есть сын, я не знала. Вчера я съездила и записала Дина в садик. - Сынок, просыпайся. Пора в садик. - заботливо сказала я, проходя в комнату сына. - Мама, я не хочу в садик. - Милый, надо. Он встал с постели и потёр глаза. Прямо как Ривен. Ещё одна черта его характера. Дин очень похож на моего любимого характером, привычками. Через полчаса я повезла сына в садик. Группа мне понравилась, да и воспитатель хороший. На учёбу я выхожу с понедельника, а пока что я пройдусь по магазинам, куплю немного вещей для Дина, себе что-нибудь куплю и ещё нужно купить продукты. Полностью распланировав свой маршрут, я отправилась в торговый центр. Поскорее бы завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.