ID работы: 1494521

Попробуй только !

Гет
PG-13
Заморожен
8
White.Bird бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3 или вот это поворот !

Настройки текста
      Сегодня Восьмое марта! Вы подумаете, а как же Новый Год или Двадцать третье февраля, ну или наконец День Рождения? Мне хочется чтобы сегодня было Восьмое марта. Вот и всё! Не будем отвлекаться... - Что тебе подарить на восьмое марта? - Не знаю, подари что - нибудь! - Ну вот что именно?! - НЕ ЗНАЮ Я. И ВООБЩЕ Я НЕ ЛЮБЛЮ ПРАЗДНИКИ!!!, как вы уже поняли (ну если не поняли,я всё равно объясню!) Трикси выпытывает у своей подруги, что подарить ей же( ну и слабо намекает на то что, она хотела бы. Ой, я не много спешу!) - Ну, хочешь, я подарю тебе духи! - Нет, ты не знаешь, что я ненавижу резкие запахи! - Ах, да, точно как я могла забыть! - Тогда хочешь...( её перебили) - Так, всё, у меня уже в голове каша!, сегодня в час у меня, не забудь торт!До встречи! - А!!!Стой, подожди ... flashback Трикси       Ну, блин, что мне ей подарить, если я подарю какую - нибудь фигню она её выбросит, наверняка, а если ничего не дарить, тоже не пойдёт, она расстроится или ещё хуже обидеться, и будет сто лет дуться пока не забудет, а память у неё хорошая, я знаю! так мне нужно привести себя в порядок к часу. Дзинь! Гениально! Устрою ей вечеринку! Трикси да ты просто супермен!ай да я! ай да молодец!А где я её устрою? А что если... конец flashback - Ноооооли !!! - да, я в шкафу! - Что ты там делаешь? - Я у тебя хочу спросить "что я тут делаю" !? Ну вообще обнаглела, вот освобожусь испепелю одним взглядом! - Ой, кто-то плохо себя вёл, и очутился запертым в шкафу!Ха-ха, хорошо у меня двери железные и портал закрыт. - Смейся, смейся! У читателя наверное возник вопрос? Что за портал и почему шкаф железный, и как Кори запихнула туда Ноли? Всё элементарно, Ватсон! Во - первых ноли наказана из - за происшествия в школе. На одном из уроках, когда Ноли нечаянно чихнула, так как она Феникс , спалила контрольную работу Эллисон. Гиппогриф не особо расстроилась, зато как попало Кори, а как влетело от Кори, Ноли. Во - вторых, шкаф сделан специально для того чтобы там хранить опасные вещи и часть одежды. Типа портал времени. Ложишь что-нибудь и переносишь во времени. Главное не забыть в какое время положил вещь. В - третьих чтобы Ноли ничего не испортила, её посадили в обычный железный шкаф. Дзынь-дзынь! - Алё! - я не смогу прийти к тебе, сегодня у меня срочные дела! - ок! - С ноткой грусти ответила Кори Трикси. - ты не обижаешься!? - Нет конечно! - Ты обиделась!Я точно знаю, приходи сегодня лучше ко мне или я пришлю машину за тобой в шесть у меня! Целую не забудь платье! Пип-пип-пип... - Что!? Зачем платье? - со злостью сказала Кори, а всё потому что не любила она платья и давно не покупала их. Раздражённо кинув телефон на кровать села и стала думать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.