ID работы: 1494521

Попробуй только !

Гет
PG-13
Заморожен
8
White.Bird бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 или старый друг

Настройки текста
      На территории замка Новелист. - И так, сегодня мы собрались здесь, чтобы устроить моей лучшей подруге Восьмое марта! - Не много ли чести!? - выкрикнул из толпы чей - то голос. - Не много! Если кто-то не доволен,то может покинуть замок ! - сказала Трикси властным не совсем свойственным для себя серьёзным голосом,с нотками угрозы,чуть обнажая белоснежные клыки. Никто не хотел стать обедом волчицы. - Приступайте к работе! Чем больше было сделано для праздника, тем больше Трикси преследовало волнение.       Обычное утро может превратится в необычный день. Было воскресенье. Девушка проснулась,радуясь лучам просыпающегося солнца. Вдруг, утренние лучи что - то (точнее кто - то) загородило, и в комнате стало темновато. Поёжившись немного в кровати,Кори встала. Посмотрев в окно, она ни чуть не удивилась, увидев довольно давно знакомого ей клыкастого друга. Это был Сайрен-вампир, улыбающийся во все тридцать два зуба. Он частенько любит сидеть на окне, ну почему именно на окне Кори!? Не будем раскрывать всех секретов! - Привет! Да ты прям как ведьма!- начал разговор гость. - Здравствуйте! - подавив зевок, она потянулась и начала искать расчёску, чтобы уложить свои кудри в порядок. Она была одета в пижаму и выглядела очень забавно и мило. Хоть Кори и жутко ненавидела горох, у неё всё же были шорты зелёного цвета в горох, хотя можно даже назвать его большими горошинами. Белая футболка с рыжим котёнком, великоватая на мой взгляд, идеально дополняла наряд. Удивительно, что девушку ни чуть не смутило, появление парня в её маленькой квартирке. Они были друзьями, с детства. И каждый праздник утром он встречал её ухмыляющейся улыбкой и странными искорками в глазах. Не известно почему его тянуло к ней. Кори же было глубоко пофиг. Ей не нравилась любовь, романтика и всё такое прочее. Не просто так говорят-не узнаешь пока не попробуешь! - Ну и что на этот раз тебя привело в мой дом!? Ах, да, сегодня же такой праздник! Ты же не можешь пропустить такой день!- издевательски сказала Кори,театрально всплеснув ручками. - Да,я смотрю ты не рада меня видеть. Совсем. - грустно и наиграно сказал Сайрен. - Да, знаешь я бы разозлилась, но... - Что но!? - Я же совсем забыла!!! - Кори помчалась в коридор к шкафу. Да, да к тому самому шкафу в котором сидела Нола. Как такая ответственная хозяйка могла такое допустить!? Открыв шкаф, Кори испытала на себе гнев птицы. Это надо было видеть! Кори была вся чёрная, а волосы встали дыбом. Ноли полетела в комнату и увидела неожиданного гостя. - Воу, воу, воу! Какие люди и без охраны!? - выразила своё великое изумление феникс. - Да, я тебя тоже рад видеть. Сайрен был искренне не доволен появлению этой шумной птицы. Как её только Кори терпит. Сейчас эта птица будет тараторить и учить.       Случится тоже самое, что и на прошлый праздник в Новый Год. Кори оставит его в обществе противной птицы, а сама куда-нибудь смоется! Ну в этот раз Сайрен не позволит ей убежать. Тем более,у него есть задание на счёт подруги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.