ID работы: 1494521

Попробуй только !

Гет
PG-13
Заморожен
8
White.Bird бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

отступление. Вопросики!

Настройки текста
отступление будет потихоньку наполняться! Следите !       После того как некоторые начали читать мой замечательный фанф, мне поступили некоторые вопросы. Вы так же можете задавать вопросы в личку. Чем больше будет вопросов ( надеюсь что не возникнут!), тем больше будет отступлений. Пожелайте Удачи! Попробую ответить на несколько! 1. Автор, почему вы не описываете внешность своих героев? Я не могу представить как они выглядят! Ну, как я могу ответить на этот вопрос? Да очень просто! Надо иметь такую фантазию как у меня! Знаете, я плохо описываю внешность. Но всё же я постараюсь! И так летс гоу! Начнём с главного персонажа!

***

***

Кори очень "хороший" персонаж. Часто у неё бывает раздвоение личности. Очень часто. Характер переменчивый, вообще особа скрытная, как говорится: в девушке спит королева, фея, ведьма, и т.д., кого разбудишь того и получишь! Если бы вы встретили её на улице то она показалась бы вам маленькой хорошенькой пай-девочкой, в серой невзрачной одежде, в очках за которыми прятались умные, но холодные глаза, полные пофигизма. Для близких друзей она очень живая и яркая, полная юмора, с некоторой долей сарказма. Таких, к сожалению не много можно перечислить по пальцам одной руки! У неё есть такая странная особенность. Дело в том, что родилась она не в этом мире! Да - да, она жила с людьми, до поры до времени. Эта длинная история, поэтому мы её не много сократим (о, да мечтать не вредно, вредно не мечтать!). Давным - давно лет так сто или более назад. - Что нам с ней делать!? - раздался женский отчаянный шепот за дверью. - Не знаю, она вообще не должна была появится... Её надо убить! - чуть громче и отчаяннее говорил более глухой мужской голос. - Ты понимаешь, что я её мать! А она моя дочь, я не позволю этому случится! - Она и моя дочь! Но она слишком земная! Давай тогда её оставим. - Как мне её жаль, моя доченька должна будет жить с этими низшими существами!? - Мелани, мне не остаётся выбора... Прощай!       В комнате лежала маленькая девочка. Она слышала эти до боли знакомые голоса и не понимала о чём они говорят. Но глубоко в душе она чувствовала, что не увидит своих мамочку и папочку. Девочка резко встала и побежала к двери. - Мама, папа! - но никого не было. А на полу лежала записка." Прости, так было лучше!" После этого девочка жила с приёмными родителями. Так она жила с ними до авиакатастрофы. Её тело не было найдено. Тогда мама переправила Кори в магический мир, полный всяких существ и чудес. Теперь она живёт новой жизнью и не знает родителей, она не помнит ничего. Простите что пока что не берусь описывать героев. я лучше отвечу на вопрос. 2. Откуда Трикси знает Сайрена?       Когда Трикси была в гостях у Кори(значит всё таки как-то пробралась от Авт.), то заметила на шкафу пылящийся альбом, который специально спрятали и не хотели тревожить. Ну, Трикси, это Трикси, тут ничего не поделаешь ( вздох автора)взяла этот несчастный альбом и начала втихаря листать. Это был детский альбом. Кори такая милая, ещё без очков. Но подругу заинтересовало другое фото, первое и единственное фото Кори с мальчиком. Сейчас я опишу вам это фото. На нём был изображён мальчик с лицом, измазанном в тортике, и девочка с куском торта в руке. На фото детям было лет по 6-7. Трикси заметила азарт и какую-то радость в глазах подруги, что не часто удавалось увидеть. И во взгляде мальчика плясали огоньки и в улыбке можно было заметить маленькие клычки. И совсем не человеческие. Поэтому, когда Сайрен разозлился, Трикси ясно видела огонь во взгляде, и осмелилась предположить что это Он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.