ID работы: 1494551

Невеста для дракона

Гет
R
В процессе
635
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 242 Отзывы 197 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Драгнил! Хватит спать, рассказывай, как всё прошло! – вот с такими криками в комнату Огненного дракона ворвался его напарник Гажил, подойдя к кровати, где видимо и покоился Саламандр. - Я сказал хорош спать! – снова воскликнул брюнет, скидывая одеяло с Драгнила. Вот только какого же было удивление парня, когда под ним он обнаружил далеко не своего закадычного друга. - Чего орёшь железка? – раздалось из-за двери ванной, и оттуда вышел сам Нацу. Увидев, что Редфокс стоит посреди комнаты с одеялом в руках, розоволосый тут же подлетел к нему. - Какого чёрта ты творишь? – тут же зашипел он, выхватывая из рук ошалевшего напарника покрывало. Бережно укрыв всё ещё спящую Люси, Драгнил повернулся к Гажилу и, схватив того за воротник, потащил в коридор. - А теперь всё по порядку, братец, - ехидно прищурился Железный дракон, как только Нацу тихонько прикрыл дверь за собой. - Пошли к тебе, история будет долгой.

***

- Ну, ни фига ж себе! – воскликнул Редфокс под конец рассказа. - А я ведь сказал тебе, что эта принцесска не так проста, как кажется! - Угу, но меня сейчас волнует далеко не это, - пробормотал Саламандр себе под нос, но брюнет его всё же услышал. - Ги-хи, я смотрю кто-то втюрился. Недаром она твоя невеста. - Замолкни! – грубо отозвался Нацу, но Гажила не обманешь, всё-таки небольшой румянец выдавал Драгнила с головой. - Ладно уж, не буду тебя сейчас мучить – твоя пташка скоро проснётся, так что иди. - Ага, ты там тоже не скучай, ведь Леви-чан сегодня опять придёт? – подмигнул другу розоволосый и выбежал прежде, чем кофейный столик был в него запущен. И да, покраснел уже Гажил.

***

Люси проснулась и с удивлением обнаружила, что Нацу нет рядом с ней. Странно они ведь вроде вместе заснули. «Он уже проснулся?» - мысленно спросила сама себя блондинка. Потянувшись, она села в кровати и взглянула в окно – уже было довольно светло и за окном вовсю кипела жизнь. Когда же она последний раз просыпалась так поздно? У Линды ей приходилось вставать в пять, а то и в четыре, утра. - Как хорошо, что больше этого не требуется, - улыбнулась Люси. - Уже проснулась? – донёсся знакомый голос с порога. - Угу, - тут же повернулась блондинка лицом к Драгнилу, что стоял в дверном проёме, облокотившись на косяк. - Доброе утро. - Доброе, - улыбнулся Нацу, подойдя ближе, но вдруг заметил, что девушка как-то странно покраснела, - Ты чего? - Может, - тихо начала она. - Ты оденешь что-нибудь наверх? - А? – не понял парень, тут же опустив взгляд на своё тело. - Чёрт! Тупая железка! Из-за него я забыл одеть жилет! Какая железка? И почему тупая? Люси, увы, понять не смогла, поэтому только улыбнулась, наблюдая за тем как Саламандр в спешке надевает на себя вышеназванный предмет гардероба. - Ладнушки, ты иди, принимай душ, одевайся и спускайся вниз – там есть небольшая таверна, покушаем. - А как же моя одежда? – немного робко спросила Люси. - Ах да, точно! Вот, - протянул он ей вчерашний пакет, который так и не смог отдать, ввиду вчерашнего наблюдения за очаровательной блондинкой, - тут твоя новая одежда. Позже купим ещё… - Прости, - перебила его кареглазая. - Можно спросить? Почему ты так добр ко мне? Зачем забрал меня сюда, зачем оставил на ночь, зачем купил мне одежду? Я ведь тебе никто. Нацу немножко опешил. Не может же он ей сказать, что она его судьба и что без неё он не сможет дальше жить? Не может. Что же тогда ей сказать? Молчание немного затянулось. Люси, продолжая сверлить взглядом бедного парня, который наоборот не мог смотреть блондинке в глаза, глубоко выдохнула и улыбнулась. - Ладно уж, пока поверю в то, что ты самый добрый человек на свете, но потом ты мне обязательно всё расскажешь! - Обязательно! – тут же откликнулся Драгнил, наконец, подняв голову. Ну, а как же? Потом он просто не сможет ей не рассказать. - А теперь одевайся. Жду тебя внизу, – С этими словами парень вышел, оставив девушку наедине с собой.

***

- Ну что Драгнил? Что теперь делать будем? – спросил Гажил у Нацу, попивая яблочный сок в таверне. - А во сколько твоя Леви придёт? – будто бы и не услышав слов напарника спросил Драгнил. - Она ещё не моя, - буркнул Редфокс, про себя отметив, что это ненадолго. - И придёт она буквально через минут десять. - Отлично! – тут же просиял Саламандр. - Она зайдёт сюда? – кивок, - Вообще хорошо! Мы как раз и познакомим Люси с ней. Да и с тобой Люси не мешало бы познакомиться. - Что ты задумал, Саламандр? - Увидишь, - коварно улыбнулся Нацу, но тут же изменился в лице. - Блин! Я же забыл сказать Люси, чтобы заходила сюда с чёрного хода!

***

«Таверна должна находиться внизу, как сказал Нацу, но почему здесь всё загорожено и невозможно пройти? - мысленно возмущалась блондинка, пялясь на огромную повозку, которая, видимо, привозила в таверну продукты, тем самым загораживая вход в здание. - Ну и как теперь пройти?» - Боже, опять они поставили эту развалюху напротив входа! Это невозможно! – послышался возмущённый писк откуда-то справа. Повернувшись, кареглазая увидела перед собой синеволосую девушку небольшого роста. – Опять придётся с чёрного входа заходить. - Простите, - позвала синевласку Люси. - Вы знаете где находится чёрный вход? – новая знакомая утвердительно кивнула. - Не могли бы вы мне его показать? - Конечно, - тут же тепло улыбнулась девушка, и блондинка в тот момент поняла: они точно подружатся.

***

Уже выходя из таверны и собираясь поискать златовласку, Драгнил никак не ожидал увидеть её в компании МакГарден. - Ничего себе, - ошалело выдал он, - вы уже познакомились? - Познакомились? – не поняла Люси. - А ты про Леви-чан? Угу, она показала мне как сюда пройти, так как никто мне почему-то не сказал, что здесь есть чёрный вход, - на этих словах Нацу виновато почесал затылок. - Ну да ладно, а вы что тоже знакомы? - Ага, это друг Гажик… Гажила, - ответила Леви, чуть покраснев. - Гажила? Это кто? – недоумённо посмотрела на новую подругу кареглазая. - Дамы, давайте сядем, наконец, за стол и там разберемся, кто есть кто, - чуть подтолкнул их в нужном направлении розоволосый. Девушки послушно двинулись вперёд к месту, где их терпеливо дожидался Редфокс. Быстро познакомив Люси и Редфокса, Драгнил заказал девушкам по омлету (хотя Леви и не хотела кушать, но против Саламандра не попрёшь) и апельсиновому соку. - Итак, дамы, - торжественно произнёс Нацу, заставив брюнета поперхнуться соком, - и ты тоже Железка, не хотите ли прогуляться по городу? Чего попусту сидеть на одном месте? - Я не против, - тут же просияла Люси, она так хотела куда-нибудь сходить, ведь до этого постоянно сидела в четырёх стенах. - Ну, тогда я тоже, - поддержала Леви. - Ну что же, тогда кушайте и пойдём!

***

Так как кроме Леви никто хорошо города не знал, именно она и повела всех на «экскурсию». Под руководством МакГарден ребята обошли весь город. И если Люси и Леви были полностью погружены в разглядывание достопримечательностей, то внимание драконов целиком занимали их спутницы. Редфокс наслаждался голосом маленькой синеволосой спутницы, но в суть её рассказа не вникал. Только голос похожий на щебет синички, такой же маленькой, как и сама МакГарден овладел им полностью. Драгнил в свою очередь наблюдал за эмоциями радостной блондинки. То как она восторженно охала, внимательно слушая новую подругу, и иногда прикладывала к щекам ладошки, просто заставляло Нацу светиться от радости. Она такая солнечная! Все её движения, эмоции и чувства согревали Саламандра, делая того поистине счастливым. Чем дольше они проводили время с девушками, тем больше понимали, что без них теперь точно не смогут жить как раньше. Юные красавицы даже и не подозревали насколько завладели мыслями молодых драконов. Теперь перед парнями стояла цель, как же рассказать будущим невестам о том, что они связаны с ними крепкими нитями драконьей судьбы. А так же, как после этого уговорить их отправиться с ними на территорию драконов? Ребята, к сожалению этого не знали.

***

Поздним вечером, доведя Леви до дома, ребята попрощались с ней (под грустный вздох Гажила) и направились обратно в гостевой дом, где тут же Люси, убежала в комнату, судя по звукам – принимать душ. Нацу и Гажил отправились в комнату второго и начали высказывать свои мысли по достижению их цели. - Говорю тебе стопудовый вариант! – настаивал на своём Редфокс. - Не спорю, но, во-первых, мы с тобой потом огребём, а во вторых, где мы найдём такого размера мешки?! - Ну, моя мелочь, куда угодно влезет! - Твоя? – хитрая улыбка озарила лицо Драгнила, ведь только утром его напарник утверждал, что она «пока ещё» не его. - Отвянь, - буркнул брюнет, отвернувшись, но Саламандр мог поклясться, что видел румянец на его щеках! - Ладно, давай другие варианты. - Ну… может верёвки… - задумчиво почесал подбородок железный дракон. - Гажил! – сразу же прервал его маньячные мысли Нацу. - Ну что?! А почему это только я думаю? Давай ты предлагай. - Эх… - задумался огненный дракон, - Может просто сказать им: Девушки, не хотите ли отправиться с нами в путешествие по землям Фиора? - Правда? – раздалось с порога комнаты. Удивлённо повернувшись, парни окаменели – там, стоя в новой, подаренной Нацу, пижаме, стояла Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.