ID работы: 149471

Коста-риканский кофе.

30 Seconds to Mars, Green Day (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Los Angeles. 28 of April. 01:21 pm. POV Jared Leto. Слава богу, что он уснул, после того как я скинул его на соседнее сиденье. Так проблем, конечно, поменьше, но надо как-то его затащить в дом. Будить я его ни за что не буду, так как это будет самой большой ошибкой в моей жизни, после подписания контракта, который принадлежал гринам. Зачем я это сделал? Но с другой стороны никто мне не сообщил об этом. И теперь надо бы объяснить ему, конечно, после того, как он, хотя бы проснётся, что я сделал это не по корысти своей. Выйдя из машины, я посмотрел на Армстронга через залапанное им же окно GMC и решил не заморачиваться, оставив его там, где он был и не нести, как муж на свадьбе жену, предвкушая брачную ночь… Кхм. *** POV Billie Joe Armstrong. Я проснулся. И я охуел. Как, чёрт побери, я оказался в машине этого смазливого ублюдка?! Я совершенно ничего не помню. Голова трещит по швам, будто меня огрели ржавой арматурой где-нибудь в России. Опираясь об сиденье локтями, пытаясь приподняться, я почувствовал острую боль и от неожиданности отправился в исходное положение. Буркнув под нос пару ласковых, я решил повторить попытку, чтобы выбраться из этой чёртовой колымаги. Наконец сев в нормальное положение, я дёрнул ручку двери, но та не поддалась. Оглянувшись, и наконец, осознав, что я заперт, я со злости ударил своим несчастным локтём такую же несчастную дверь, и, заорав, скорчился от боли. В этот момент я услышал звук разблокировки машины и будто ошпаренный дернул ручку двери и, вывалившись из проклятой железяки, наткнулся на Лето. Пошатнувшись и толкнув его, я выпалил: -Что я делал в твоей машине, драть тебя за ногу?! Джаред зевнув: -Спал. Кинув взгляд на его руки, я заметил вчерашний контракт. Точнее его копию, так как оригинал я разорвал. -Ты теперь всегда с ним таскаешься, ну, для самоутверждения? – указываю я на контракт. -Вовсе нет. Я вообще-то хотел тебе кое-что разъяснить. -Мне это не интересно. -Не делай поспешных выводов. Я не стал бы тебя тут держать, если бы всё было так, как ты думаешь. На пару секунд я подумал, что он, этот лукавый придурок, говорит правду. И, будто чёрт меня дёрнул: -Выкладывай, - я как можно правдоподобней пытался изобразить всем своим видом, что мне это безразлично. Джаред недолго думая подошёл к капоту машины и, положив контракт, упёрся руками в него, склонив голову. -Значит так, - начал он, - в тот день, то есть вчерашний, я и понятия не имел, что подписываю ваш контракт. Мне просто позвонили и сказали, что есть предложение. Ну а я и не отказался. И теперь, когда контракт уже нами подписан… Я предлагаю тебе компромисс, - замолчав, повернул голову в мою сторону, видимо, ожидая встречного вопроса. -Договаривай, - кинул резко я. -Может, раз уж так вышло, выступим в Нью-Йорке вместе? Я как посмотрю, тебе нужны деньги, исходя из недавних новостей, о твоём, что ли, кризисе. А я на деньги не претендую, так как выступлений вполне хватает, – немного приподняв брови, сказал он. Этого я никак не ожидал услышать и в моей голове произошёл коллапс и море недоумения. Мне хотелось разбить его личико об капот, осознавая, что этот индюк возомнил себя вторым Рокфеллером. Но обдумав его слова… Я действительно в плане денег, мягко говоря, в заднице. И я решил не отказывать ему в этом компромиссном предложении. Но. Я не знал, как на это отреагируют Тре и Майк. -Ладно, - всё так же холодно, - завтра обговорим. Сейчас я не хочу ничего решать, и вообще у меня трещит башка, - сказал напоследок я, и, развернувшись, не попрощавшись, пошёл домой. Да, я чувствовал сверлящий взгляд Лето где-то в области моей спины, но я был буквально на грани бешенства и не мог продолжать с этим Билл Гейтсом беседу. Но зачем? Зачем ему это нужно? Он мог бы положить на это дело. Но не стал. И засунув руки в карманы я, как мне казалось, уже скрылся из его поля зрения. И тут в моей голове всплывают события вчерашнего вечера. Я сильно был в отчаянии, что дико напился, и… Тут мои глаза расширились от удивления, и я буквально проорал на всю улицу: -Неужели я был между его ног?!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.