Глава 2
22 февраля 2012 г. в 23:09
Los Angeles. 27 of April.
22:47 pm.
POV Jared Leto.
Нет, ну я не понимаю, почему утром остановил Шеннона. Ведь причиной было совсем не то, что я хотел его успокоить… Но если бы на месте Армстронга был кто-нибудь другой, я бы не стал этого делать. Но в тот момент, я даже хотел скорее ударить Шеннона, чем Билли. Черт, я снова хочу его увидеть. Но в следующий раз всё будет по-другому. Наверное, сейчас он пропьет все свои деньги и затеет драку… Стоп! Я волнуюсь о нём? Черт, что со мной. Я волнуюсь о нём, я хочу его видеть... Я люблю его?
Кажется, мой мозг подаёт сигналы о том, что нужно расслабиться. И я решаюсь выпить.
Я разворачиваю свою GMC и еду в ближайший бар, чтобы пропустить пару-тройку бокалов виски или того пойла, что мне предложат в этой забегаловке. Вот, кажется, вижу вывеску с наименованием, как раз подходящим для бара. Что ж, посмотрим. Выхожу из машины и вижу пару пьяных мужиков, между которыми назревает скандал видимо из-за той девушки, запястья которой один из них крепко сжимал. Мне совсем не хотелось лезть в разборки, то ли было на всё плевать… Кроме того, мысли о котором с самого утра не покидают мою голову. Армстронг.
Захожу в заведение, ни одна из пьяных и пока ещё трезвых физиономий не знакома мне, что ж, оно и ясно. Но вот зато пара людей узнаёт меня, но мне на это плевать. Я сажусь за барную стойку, безразлично прошу дать мне самого крепкого пойла. Мне с радостью и, видимо, выгодой для самого заведения протягивают виски, за который мне придётся заплатить в два раза больше его стоимости, а то и в три. Я лениво потягиваю виски, безразлично смотря в зеркало за бутылками разных вин, виски и прочих напитков, замечая своё отражение меж ними.
По восклицаниям пьяных дебоширов и прочих посетителей этого дешевого кабака понимаю, что сейчас будет шоу. Иначе говоря, кто-то кому-то снова не угодил. Мне даже не хочется на это смотреть.
- Я засуну эту бутылку самого дешевого пива тебе в задницу, говнюк! – толстый мужик с татуировкой молнии на правой руке с четвертого раза залез на барную стойку и начал отчаянно материть кого-то в толпе.
- Тогда я вытащу её и засуну тебе в рот, грёбанный ублюдок, - дерзко бросил знакомый голос.
Я вздрогнул, сделал последний глоток виски, и чуть не подавившись им, резко повернулся в ту сторону, с которой донёсся тот самый, до боли в груди знакомый голос. Билли Джо Армстронг, да, я знал. Но в эту драку я тебе влезть не позволю. Я резко встал и, схватив его за руку, потащил за собой.
- Ты что делаешь, уёбок?! – вырывался Билли, с перекошенной от алкоголя физиономией.
- Дурак, влезешь опять в драку, получишь по морде, а в таком состоянии получишь не только по морде, – я на секунду остановился, - ты на концерт ехать с синяками и гематомами собрался?
- Какой к чёрту концерт?! – Армстронг явно недоумевал, о чём я.
Я решил не отвечать на его вопрос и просто потащил за собой. Запихнув его в машину, я закрыл дверь. Тут, я заметил, что мужик оказывается сдаваться не собирается и пьяно плетется ко мне, желая заполучить Билли. Подойдя ко мне, он накинулся на меня с неразборчивыми словами. Я хотел быстрее решить эту проблему, потому что Армстронг уже выбивал стёкла моей машины. Заломав руки мужику, я впечатал его рожу в копот и оттолкнул в сторону входа в бар, после чего тот упал. Всё бы хорошо, но Билли не хотел мириться с тем, что его затолкнули в машину и не дали разобраться с этим уродом. Тогда, наверное, имея такой опыт, он завёл мою машину, но я вовремя открыл дверь и буквально на ходу запрыгнул в неё. Так как Билли возился с проводами внизу где-то между моих ног, а впереди были полицейские, мне пришлось ногами не дать ему вылезти оттуда.
- Сиди тихо, Армстронг, там… FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK!! Ты что творишь?! - почувствовав дикую боль в паху, я чуть было не выпустил из рук руль, а из ног Билли.
Проехав полицейских, я всё же выпустил его, но потом об этом пожалел, так как тот стал выхватывать руль из моих рук, и я не видел за ним ничего. В итоге, тот уселся на меня и повёл машину в неизвестном направлении.