ID работы: 1496166

Пиздец? Да, пиздец.

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 202 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Будущее". Неужели, это конец?

Настройки текста

Имитируя, ты убиваешь себя, поскольку ты пытаешься изображать из себя того, кем ты не являешься. Бхакти Судхир Госвами.

*POV Грея*

- На шее Нано нет кнопки для снятия маскировки. - Погоди, то есть как это - нет?! - Нацу всё никак не мог поверить моим словам и стал подходить ко мне с Нано. - Вот, смотри. Здесь, - я дотронулся пальцем чуть ниже подбородка, с левой стороны, - ничего нет. - Да как так-то? Быть того не может! - обеими руками Нацу стал нажимать на все места шеи Нано. - Нацу, пожалуйста...мне больно... - Нано был хрупким парнем, а Нацу, что всегда не рассчитывает силы своего натиска, вызвал у него слёзы. - Прости, прости. Увлёкся немного. Сейчас принесу мазь от синяков. - Да ничего, я не в обиде, - Нано улыбался. - Нано, можешь объяснить, почему у тебя нет кнопки? - я никак не мог ничего понять. - Я-я...Я не знаю, прости. Эт-ту девушку, Мишель, я вижу впервые. К тому же, об этой программе маскировки в моём ДНК я вообще никогда не слышал, - Нано заметно нервничал. Нацу только подошёл и нанёс мазь ему на всю шею, - Спасибо. - Не за что, - Нацу тоже улыбался. - Что же нам теперь делать? - я размышлял вслух. Данная ситуация меня немного бесила, ведь я не мог ни в чём разобраться. - Может эта программа маскировки имеет срок действия? - Нацу предлагал варианты, чтобы было хоть от чего-то отталкиваться. - Невозможно, - я сразу опроверг его теорию. - Это почему же?! - видно, что такой моментальный ответ его немного разозлил. - Потому что, если бы срок действия этой программы кончился сейчас, то Мишель бы тоже не имела к ней доступ, но тем не менее, она могла притворяться мной, - в разговор подключился Нано. - Спасибо за объяснения, Нано, - я поднял краешки своих губ. - Ахахахааха! Глупцы! Вы никогда не сможете остановить меня и план моей мести! Я победила! Аахахахахах! - настолько привыкнув к беспрерывному смеху Мишель, мы заметили её только когда она начала говорить. - Мишель, - я к ней обратился. - Да? - снова этот её "приторно-сладкий" голос. - Когда, ты говоришь, Нано вспомнил о тебе? - сумасшедшим нужно подыгрывать. - Когда он пришёл к тебе с просьбой взять его в будущее, - её голос оставался прежним, но было заметно, что она стала понемногу нервничать. - Значит у нас есть примерно неделя, - снова я не осознанно разговаривал сам с собой. - Что ты собираешься делать?! - Мишель начала кричать. Её визг эхом проносился у нас в ушах и никак не мог покинуть их. Позже, она наконец умолкла; в комнате блуждала тишина. - Я собираюсь раз и навсегда избавиться от тебя... - естественно, это подразумевало и Нано, поэтому, парней эта фраза ошеломила, но я продолжил, - и оставить Нано, - стоило мне только окончить, как слёзы и бешеный крик Мишель снова наполнили комнату. Её неоднократные припадки, что были за всё это время раз 100, если не больше, уже не было сил слушать. Я подхватил друзей за руки и старался поскорее покинуть данное помещение. Я вздохнул с неким облегчением, но даже сейчас, не находясь внутри комнаты, её крик не давал мне покоя, впрочем, как и остальным. - Может немного разъяснишь свой план? - Нацу переживал за судьбу Нано. - Я... - глупо было думать, что нас никто не услышит. Естественно, после этих постоянных криков наверху, в комнате Люси, "Хвост Феи" всё же решился проверить что там твориться. Чёрт, снова я нарушаю правила путешествия во времени: нельзя нарушать порядок вещей - это изменит и будущее. Меня все увидели. Теперь никак не отвертеться. - Г-Грей? Ты жив, как хорошо! - со слезами на глазах Эльза, Мира, и прочие члены команды налетели на меня. У всех были вопросы, но сейчас не было времени на всё это. - Да, я знаю, что вам приятно меня видеть и всё такое, и я правда, очень ценю столь большую заботу, но у нас очень мало времени. Все вопросы позже, пожалуйста, - времени оставалось мало, скоро должно было быть нападение зомби на базу, при чём не малое. - Хорошо, я тебя понял, - всегда удивляла эта непринуждённость Гажила. Он ничего не расспрашивал, понимал всё сам и так. Он просто "взял" всех и "отнёс" на низ. - Спасибо, Гажил, - шепчу сам себе под нос. - Что же, раз с этой проблемой разобрались, рассказывай о плане, - Нацу улыбался, будто позабыл абсолютно о всех заботах. Внезапно, я начал закашливаться. Всё моё тело стало мелькать помехами. Трудно дышать. Я начал будто выкашливать свои внутренности вместе с кровью. - Что за чёрт, Грей?! Что случилось? - Нацу пугала такая ситуация, а Нано начало трясти от страха. - Нацу...Посмотри, нет ли у т-тебя ранений... - тяжело говорить, вкус металла во рту, но я всё ещё стою на ногах. Интересно, который раз я уже умираю? - Нет, вроде нет... - немного задумано говорил Нацу, осматривая себя, а потом воскликнул, - Люси! Вбежав в комнату, Нацу увидел Мишель, что безумно улыбалась, держа в окровавленной руке скальпель, а на кровати Люси, его Люси, с перерезанным горлом. - Не-неужели, она убила Люси? А ты, как же ты, Грей? - Нано с ужасом смотрел на всю эту картину, пока Нацу стоял в дверном проёме и не мог пошевелиться от страха. Силы всё быстрее начали покидать меня. Я почти не чувствовал своих рук и ног, еле ощущая торс и голову. - На-но...Мне уже не выкарабкаться, - кашель мешал говорить, - собственно, как и Люси... но есть ещё шанс всё изме-нить... Принеси острый предмет, - снова проклятый кашель мешал говорить, дышать всё труднее; половина моего тела уже распалась на тысячи маленьких кусочков, которым больше никогда не собрать воедино, - толь-ко побыстрее... - Да, конечно! - со всех ног Нано вбежал в комнату, где Нацу уже вовсю колотил Мишель со слезами на глазах. Нано не собирался мешать ему - она это заслужила. Он подобрал с пола тот самый скальпель, которым только что и была убита моя мать. - Надрежь моё плечо...которое ещё не ис-чезло... - вновь этот кашель с кровью. - Д-да, - трясущимися руками от страха, он сделал лёгкий надрез, - Что д-дальше? - Те-перь...сделай надрез у себя на ру-ке... - похоже, что Нано было больнее приносить дискомфорт остальным, чем себе, поэтому, не спеша, но всё же быстрее и уверенней, он сделал рану на своей левой ладони. - Т-так? - Да... - дурацкий кашель. Вся моя левая половина уже исчезла, - При-слонись ладонью к плечу...чтобы кровь смешалась. - Ч-что это даст? - его всё ещё трясло. - Теперь...у тебя моё ДНК, а зна-чит и способность... - буквально минута, и я исчезну, - Поступай обду-манно...Береги себя и На-цу. Shibō - я улыбнулся в последний раз, остаток моего тела рассыпался на частицы. - Что это значит? - Нано заплакал, когда я, всё также улыбаясь, исчез, полностью исчез.

*End POV Грея*

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.