ID работы: 1496166

Пиздец? Да, пиздец.

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 202 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Будущее". Обещание.

Настройки текста

*POV Нано*

Грей рассыпался буквально у меня на руках, которые до сих пор трясутся. Я не могу поверить в то, что это конец. Я не знаю как пользоваться этой штукой с перемещением во времени. На моих глазах застыли слёзы, красное лицо показывает лишь одну эмоцию - страх. Душераздирающий крик, от отчаянья. - Что теперь делать?! - кричу, ведь я беспомощен. Я обыкновенный, ничем не примечательный парень, со мной не должно всего этого происходить. - Эй, Нано! Нано, Нано, Нано, Нано, слышишь? Ты слышишь меня? Не смей раскисать, - Нацу начал трясти меня за плечи, стараясь привести в сознание, - Ты единственный, кого я ещё не потерял, - он обнимает меня, всё так же плача. Мне стало жаль его настолько, что я подхватил его действия. А ведь и правда, у нас никого не осталось кроме нас самих. Я прижимал его всё крепче, боясь отпустить, чтобы не потерять. - Где Мишель? - я успокаивался. - Она в комнате. С ней нужно что-то сделать. Я убью эту суку, - со всей решимостью, Нацу стал направляться в комнату, но я остановил его, придержав за локоть. - Нет, Нацу. Она того не стоит. Я спасу Грея и Люси, обещаю. - Как ты собираешься это сделать? Только у Грея была такая способность, разве нет? - Он передал мне её в последний момент. В моих жилах течёт его кровь вместе с ДНК, а значит и способность. Вот только... - я задумался на тем словом. Shibō. Что же оно могло бы значить? - Что "только"? - Нет, ничего. Задумался просто, - стараясь хоть немного его подбодрить, я еле заметно улыбнулся, но со слезами на глазах это как-то не то. - Береги себя, - Нацу поднял краешки своих губ и направился к кровати Люси, - Надеюсь, что мы с тобой ещё встретимся, Нано из будущего, - а ведь и правда. Если я сейчас отправлюсь в прошлое, я буду Нано из будущего. Это немного захватывало. - Ты тоже, Нацу, береги себя, - прощание было тяжёлым. Я сильно сблизился с ним за эти 2 недели. Моя порезанная ладонь давала о себе знать. По ней стекали последние капли красной жидкости; рана потихоньку затягивалась и покрывалась корочкой засохшей крови. Не думал, что с перепугу, могу сделать столь глубокий надрез. Я медленно спускался лестницей. Остальные члены "Хвоста Феи" оживлённо обсуждали действия, происходящие только что наверху. Увидев меня, они сразу рванули ко мне, но я их не видел, мой взгляд был пустым. Я абсолютно их не слышал, не мог и не хотел разбираться в их словах, лишь легонько отодвинул остальных, открывая себе путь к входной двери. - Прощайте, - тихо говорю им вслед и закрываю за собой дверь. Я знал наверняка куда мне сейчас необходимо попасть и не медля. Не раздумывая, я сорвался с места. "Japan Company" - жди меня. В этом времени оставался ещё один Грей и только он мог мне помочь в данный момент. Я бежал столь быстро, как мог. Мне хотелось поскорее остановить этот кошмар, эти постоянные смерти и жертвы близких мне людей. Лес уже близко, собственно, как и компания. Плевать на мою рану, плевать на самого себя, я обязан спасти Люси и Грея. Я быстро поднимаюсь по лестнице и настигаю кабинета на третьем этаже. Врываюсь в комнату. Чёрт, неужели не успел? - Грей, не может быть?! Почему?! - я лишь беспомощно стоял и смотрел, как Грей из этого времени рассыпался на мелкие частицы. - Не волнуйся за меня... Я предугадал такой по-ворот событий... Вероятно, Люси или На-цу умерли... - Да, Мишель убила Люси, - от его ног не осталось и следа. Видимо, что Греи исчезают все не одновременно. Как же повезло. - Сейчас нет времени на об-яснения... Какое именно сло-во я сказал тебе перед тем, как ис-чез? - он страшно кашлял, выплёвывая собственную кровь. Всё так же, как и с тем Греем. - Shibō, - снова мои глаза постепенно наполняют слёзы. - Тог-да слушай внимательно... Что-бы отправиться в прошлое, закрой гла-за... - у Грея почти не оставалось рук и торса, - Тебе нужно подумать о путешес-твии... Крикни об э-том, но про себя... - вновь дикий кашель, - Ког-да всплывёт окошко у те-бя в голове, выбери дату...Это всё... - Спасибо, Грей. Я обязательно спасу тебя! - меня страшно бесила моя беспомощность. Я был обязан сдержать обещание. - Не сомневаюсь... А те-перь, оставь ме-ня... Иди, быс-тро, - он улыбнулся мне. - Как скажешь, - я выбежал из компании. Вероятно, он не хотел, чтобы я увидел его смерть. Он понимал, насколько больно мне будет видеть её во второй раз. Как же было глупо с моей стороны не взять с собой ни единого оружия, а ведь сейчас вечереет, скоро появятся зомби. Какой-то приглушённый свист. Прямо передо мной падает катана и вонзается в землю. Спасибо, Грей. Он сбросил её мне с окна. Представляю, каких трудов ему это стоило. Конечно, я не могу настолько виртуозно рубить зомби, как Грей, но тем не менее, это хоть какая-то самозащита, а пока, я бегу в лес, где тишина, умиротворение, спокойствие. Там, я смогу отправиться, смогу потренироваться, смогу перестать быть бесполезным. Примерно середина леса. Глубь, тишина - идеально. Рычание мертвецов не слышно, это успокаивало. Держу катану наготове и закрываю глаза. Повторяю всё то, что говорил мне Грей. Я думаю о путешествии, думаю о прошлом, будущем, настоящем, о туннеле, сквозь который я и смогу это сделать. Ничего не происходит, только какая-то вспышка фиолетового цвета. Окошко, как в Windows. Я вижу его у себя в голове. Да, у меня получилось. Для начала, попробую отправиться на две минуты назад. Нажимаю "Окей" - окно закрылось. Я сделал что-то не так? Открываю глаза, а вокруг меня фиолетовое свечение. Похоже, что я делал всё правильно. Секунда, и я уже не в лесу, я в каком-то туннеле, где непередаваемо сильное давление со всех сторон. О таком меня никто не предупреждал, но всё же, к нему можно привыкнуть. В определённый момент, давление начинает усиливаться; неужели выход? Падаю на землю, будто после прыжка на месте. Снова этот лес и... Я? Да, у меня получилось! Это потрясающе. Вот он я, что закрывает глаза, светиться фиолетовым; всё то, что происходило ровно 2 минуты назад. Теперь можно не тренироваться, теперь я спасу Грея и Люси. Я отправляюсь на пол-часа назад.

*End POV Нано*

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.