ID работы: 1496166

Пиздец? Да, пиздец.

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 202 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Будущее". Роковая ошибка.

Настройки текста
Этот фанф никогда не кончится :D

*POV Нано*

Я повторяю свои действия. Окошко. Выбираю дату - 4 января 2025 года, время - 16:10. Думаю, должен успеть. "Окей". Фиолетовое свечение уже не такое медленное. Похоже, что чем чаще ты используешь эту программу, тем быстрее сам процесс. Спустя мгновенье я уже передвигался по туннелю. Да, давление уже не столь сильно сжимает мои лёгкие и дышать становиться проще, но так продлилось не долго - скоро был выход. Не то чтобы плавно, но всё же приземляюсь на землю. Где это я? Это...Лес?! Какого чёрта? Я должен попасть в гильдию и как можно скорее! Я начинаю бежать, пробиваясь сквозь кусты и высокие травы на своём пути. Всё же хорошо, что у меня при себе оказалась катана. Без неё мой путь был бы намного дольше и труднее. Чёрт, я привлёк слишком много внимания; в поле зрения начали появляться зомби, но у меня нет времени на драку с ними, я должен успеть спасти Грея и Люси, поэтому, я не останавливаюсь - я рублю их по пути. Совсем скоро я был весь с ног до головы в крови, ошмётках и внутренностях. За мной нёсся отвратительный шлейф запаха гнили, тем не менее, как бы сильно мне не хотелось блевать, как бы сильно не болели мои ноги, я не останавливался и казалось, что меня ничто не могло остановить. Всё быстрее я начал утомляться и всё сильнее я ускорял свой бег. Я не мог разрешить себе упасть прямо здесь, в лесу; я сдержу обещание. Наконец я преодолел этот проклятый лес - это хоть немного меня успокаивало. Наручные часы подсказывали мне, что половину леса я преодолел за 4 минуты. Неплохо, для такого дохляка, как я. Оставалось ещё примерно такое же расстояние до гильдии; я должен успеть. Я нёсся с огромной скоростью, рубя катаной всё, что попадалось мне на пути, дабы не было препятствий. Плевать я хотел на все эти материальности, сейчас мне важна жизнь моих друзей и только, и я сделаю что угодно, лишь бы спасти их. Да, наконец виднеется дом нашей базы. Я врываюсь внутрь не обращая внимания на членов команды "Хвост Феи". Я поднимаюсь наверх и вбегаю в комнату Люси. - Что за...?! - Нацу первым произнёс вслух то, что было в голове у всех на данный момент. - Чёрт... - говорю еле слышно себе под нос. - Нано, какого чёрта ты творишь?! - ко мне обратился Грей, но какой именно это Грей я не знал. - Ахахаахах, а вот это уже интересно! - Мишель начала смеяться, наполняя комнату своим "безумством" всё скорее. - Что здесь вообще происходит? - прошлый я не выдержал напряжения. Да я и вправду не смог бы выдержать столько событий в один момент. - Я могу всё объяснить! - конечно, за этим слоем крови и внутренностей сложно было узнать меня, но тем не менее, все находящиеся в комнате поняли что я - Нано. - Ну, будь любезен, - уже другой Грей обращался ко мне, складывая руки крест-на-крест на своей груди. - Я - это тот Нано, что стоит сейчас около вас, только немного постарше. Посмотрите, у него как и у меня нет кнопки на шее... - меня не стали слушать дальше, Нацу и все три Грея рванули к прошлому Нано с удивлением рассматривая его шею. Мда, похоже я ошибся со временем, тем более конкретно ошибся, аж на целый час. Да, здесь всё ещё три Грея в комнате, да и Мишель ещё никого не убила. Ну, можно немного и подождать. - Погодите, нужно разобраться как Нано смог во времени телепортнуться, - похоже, я начал немного разбираться в ситуации. Насколько я мог судить, ко мне обращался Первый. Как я это понял? Выражение его лицо показывало, что рана от пули всё ещё приносит ему некий дискомфорт, соответственно, она у него сама свежая. - А действительно. У Нано ведь нет этой способности, - это уже был Третий. Его лицо показывало смешанные эмоции. Он чувствует рану, но сильной боли она не приносит. - Shibō, - не повышая тона, тихо, но уверенно, сказал я. - Что прости? - Второй решил переспросить. - Shibō, - уже громче, всё с такой же уверенностью, повторил я. - Ясно... - лишь сказали все трое и погрузились в собственные мысли. - Я один тут чего-то не догоняю?! - уже Нацу подключился в наш разговор. - Сейчас мы всё объясним, не кипятись, - обмолвился Второй всё так же не переставая думать о чём-то своём. Спустя несколько минут после неловкой тишины, Второй начал говорить: - Мы всё объясним, но для начала, нам нужно кое-что сделать, - только Второй окончил свою фразу, его моментально подхватил Третий и продолжил: - Поскольку настоящий Грей и настоящий Нано увидели "себя", есть вероятность образовании чёрной дыры, поэтому, нам троим и Нано нужно объединить силы, дабы избежать катастрофы, - после фразы Третьего, никто не собирался продолжать оканчивать смысл сказанного, но немного выдержав паузу, Первый озвучил то, к чему те двое вели: - Нам кажется, что силы нас четверых должно хватить для того, чтобы обратить время вспять... - все в комнате стояли в смятении. Как? Как можно остановить время? - О чём вы толкуете вообще?! Это нереально! - мне казалось, что они просто издеваются. Это было невозможно. Отправляться там в будущее или прошлое ещё можно было хоть как-то объяснить технологиями тех времён, но остановить время это уже перебор. - Нано, прошу, успокойся, - Третий старался меня утихомирить. - Что? Как я могу быть спокоен?! В такое время вы ещё и издеваетесь надо мной! - меня это так бесило в тот момент. Я не мог сдержать своей агрессии. - У нас нет времени на все эти глупые разговоры! - Второй не выдержал. К нему присоединился Первый: - В любой момент может возникнуть дыра и сожрать всё к чертям собачьим! Нет времени на твои психи! - я вёл себя как тряпка в тот момент. Ну а что вы хотели от ботана, заики и в придачу задрота? - Ладно, что н... - договорить я не успел. Внезапный шум наполнил комнату. В воздухе появилась чёрная точка, что начала расширяться с каждой секундой и затягивая в себя всех и вся с помощью сильного потока воздуха. - Не успели... - еле слышно молвил Первый голосом, полным отчаянья и ужаса.

*End POV Нано*

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.