ID работы: 1496166

Пиздец? Да, пиздец.

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 202 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Будущее". Новая история и её конец.

Настройки текста

*POV Нано*

- Не успели... - еле слышно молвил Первый голосом, полным отчаянья и ужаса. - Я на всё согласен! Нужно торопиться, мы ещё можем успеть! - я успел просчитать скорость расширения чёрной дыры. У нас оставалось примерно 26, 71 секунд на то, чтобы остановить время. - Хорошо! Первый, Второй, Нано, беритесь за руки! - Третий старался говорить достаточно быстро и громко. - Для того, чтобы активировать эту "способность", вы должны включить своё свечение! - теперь шум увеличивался и Второй говорил с затруднением. Комнату осветил ярко синий свет с маленьким отблеском фиолетового, моим отблеском. Оставалось буквально секунд 15. Не знаю как или почему, но мне внезапно захотелось крикнуть "Остановка времени!", и да, я это выкрикнул. На моё удивление, мы крикнули это вчетвером. В момент огромный шум пропал, собственно, как и сильный поток ветра, что затягивал нас в чёрную дыру. Всё движение прекратилось. Только я и три остальных Грея могли спокойно передвигаться по комнате. Было немного странно. Всё же, не часто удаётся обратить время вспять. Чёрт да, у нас получилось! - О Господи! У нас вышло! - моей радости не было передела. Руками я схватился за голову всё ещё не веря собственным глазам. - Молодец, Нано, - Первый подошёл ко мне и положил руку мне на плечо. - Я до последнего не мог поверить, что остановка времени - это реально, - говорил Третий, но Второй, что стоял около него, всеми способами показывал что не стоит это говорить. - Погоди, что? - меня бесило это; начинало бесить. - По правде говоря, мы прежде этого никогда не делали. К тому же, это можно сделать только вчетвером, - только окончил Второй, Третий снова начал говорить: - Мы предоставили всё случаю. - Да вы издеваетесь! Мы чуть не сдохли тут все! - я снова схватился за голову, но уже не от радости, от ужаса. - Прости, мы и правда должны были тебе рассказать, но посмотри на это с другой стороны - мы же остались живы, - Первый пытался меня подбодрить и это у него довольно неплохо получалось. - Ладно, может ты и прав. Что будем делать? - всё-таки приятно ощущать себя не истеричкой. - Раз уж у нас есть время, ты должен по-детальней рассказать нам о Shibō, - всё таким же серьёзным тоном говорил Первый. - Что прости? Ты так говоришь, будто я вообще знаю что это, - это их поведение меня немного раздражало. - А, ну да, точно. Shibō - это "смерть". Я, кхм, мы придумали много разных слов на разные случаи жизни, ну, если с нами вдруг что-то случиться, - Второй начал объяснять и к нему подключился Третий: - В общем, судя по тому, что ты знаешь об этом слове - мы умерли из-за смерти одного из наших родителей. Так, кто умер, Нано? - Люси. Мишель убила Люси. Фактически, это я её убил, - сколько бы я не "отворачивался", но то, что я - девушка, которую зовут Мишель, я всё же никак не мог принять. - Нано, ты не виноват. Мишель чокнулась на своей мести, которой и не было. - немного подумав и выдержав паузу молвил Первый. - Мы поможем тебе, не волнуйся, - и сразу после него отчеканил Третий. - Погоди, Нано... Что ты сказал, только ворвавшись в комнату? - Второй казался мне самым здравомыслящим человеком сейчас, но я не понимал к чему он клонит. - Что, что, что я сказал... Чёрт? - я подбирал варианты, путался в буквах, словах, но Второй сразу продолжил: - Нет, дальше, - немного повышая тон, будто раздражаясь. - Я могу всё объяснить? - я всё ещё не понимал. - Нет, нет, нет. Ещё дальше, - похоже, что его терпение было на пределе. - Что. Что, у меня нет кнопки, ка... - я не договорил, Второй сразу начал говорить. - Бинго! - Второй, я уловил суть твоей мысли! Нано, почему у тебя нет кнопки? - Первый обратился ко мне. - Я, я, н-не знаю... - его вопрос поставил меня в тупик. Я снова начал нервничать, мои ладони вспотели, я снова начал заикаться. Что со мной происходит? - Чи-чи-чи... Нано, Нано, ты слышишь меня? Успокойся, всё будет хорошо. Главное не волнуйся, ладно? - Третий меня успокаивал, но мне, почему-то, это не помогало. - Что происходит?! - внезапно, я стал забывать что это за люди. Я не понимал, что здесь творится. Всё казалось мне в новинку. Я стал забывать, кто я. - Нано! Нано, как ты? Что с тобой?! - три одинаковых человека стояли предо мной. Кто этот Нано? К кому обращается парень, что стоит ближе всех ко мне? - Кто этот Нано?! К кому вы обращаетесь? Почему вас трое? Кто вы чёрт возьми?! - меня это пугало. Ещё меня пугала огромная чёрная штуковина, витающая в воздухе. Кажется, я раньше помнил как она называется. - Третий, ты ближе всех. Он не в себе! Постарайся привести его в чувство, а ты, Второй, за мной! - парень, что стоял около дверей начал говорить серьёзным тоном. Кто не в себе? Кто этот Третий и Второй? И, если есть они двое, то должен быть и Первый. Это он был Первым? А может, он Четвёртый? Сколько их тут?! - Хорошо! - те двое вышли, а этот стоит передо мной. Почему он смотрит мне в глаза? Я не хочу чтобы он смотрел на меня! - П-п-прекрати смотреть на м-меня! - он меня бесил. Почему он ведёт себя со мной, словно я не в себе? Со ной всё хорошо! - Нано, успокойся, прошу. - Оставь меня! Я тебя не знаю! - я начал кричать и вырываться у него из рук. Он держал меня за плечи. - Ты не оставляешь мне выбора... - парень отошёл от меня и мне стало немного спокойней. Он встал на средине комнаты и просто стоял с закрытыми глазами минуты 2. Его поведение начало меня пугать. Что он делает? Какого чёрта он начал светится синим?! Так же не бывает! Он вообще человек! Что? Что?! Он исчез следом за вспышкой! Как так? Так не бывает!!!

*End POV Нано*

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.