ID работы: 1496512

Десять лет спустя

Гет
R
Заморожен
36
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Здравствуй Логос" или Новые проблемы

Настройки текста
      Квартира Поляковых Виктор и Лариса, в то время когда компания друзей сидящих в кафе, получила сообщения о восстановления Логоса, тоже получили об этом известие, и Виктору предложили занять пост директора школы, а Лариса решила вернуться на должность медсестры школы, чтобы быть вместе со своим мужем, а также их приёмной дочкой Тасей, которая осталась одна из-за того, что её брата и бабушку посадили в тюрьму. Виктор был очень встревожен тем, что если школу восстановили, то там смогут возобновить проводить опыты над детьми, и он решил что они вернуться в школу и тогда он прекроет, входы в подземелье, а на работу примет только настоящих проверенных им лично людей. В это время в комнату вбежала Тася, радостно крича: - Ура мы едем в Логос, наконец-то я увижу Алису и Надю, я так по ним соскучилась, особенно по Алисе, потому что с Надей мы и так часто видимся. Виктор улыбнулся, поднял Тасю на руки и закружил в воздухе, девочка смеялась и визжала от восторга. Виктор был рад, что теперь его сестра и племянники находятся рядом с ним. Виктор отпустил девочку и спросил: - Малыш ты собрала вещи? Тася кивнула, но потом вспомнила о чём-то и побежала к себе в комнату, а из комнаты крикнула: - Почти всё собрала. А скоро мы поедем? Виктор с женой обменялись тёплыми взглядами и хором крикнули дочке: - Сбор в коридоре через полчаса. Тася засмеялась и крикнула что-то вроде *Хорошо*.       Квартира Соколовых В это время в квартире Маши и Володи все тоже уже были почти собраны, они укладывали вещи своей 4-х месячной дочкой Ульяны. Володя вернулся на должность шеф-повара, а Маша ехала туда, чтобы поддержать мужа, и по-возможности снова стать уборщицей и помощницей Галины Васильевны, которая тоже вернулась на должность завхоза в Логосе. Маша собирала вещи Ульяночки и говорила своему мужу: - Не забудь бутылочки все взять, баночки с питанием, банки с сухой смесью, соки, молоко, йогурты и кефир. Маша тараторила, стараясь ничего не упустить и ничего не забыть. Володя носился из одной комнаты в другую, складывая вещи и еду Ульяны в сумку. Наконец вся семья была готова и все вздохнули, окинув последний раз взглядом свою квартиру, и вышли на лестничную площадку, Володя взял свою жену за руку, а другой рукой за ручку Ульяниной коляски, и все вместе пошли вниз на улицу.       Квартира Воронцовых В семье Воронцовых тоже уже все были готовы к выезду в школу, где Кирилл занял вакантную должность математика, а Вера вакансию учительницы истории. Митя, который привык называть Веру мамой, уже стоял в коридоре и ждал своих родителей у выхода, у Воронцовых тоже было прибавление, но их сыну было уже 2 года, и он ходил самостоятельно и уже понемногу говорил некоторые слова. Кирилл и Вера сюсюкались над сыном, которого, кстати, зовут Саша. Митя в нетерпении топнул ногой и сказал: - Мам, пап, ну вы скоро, а то мы опоздаем, а я не хочу опаздывать Вера и Кирилл улыбнулись Мите и поспешили, ведь они и, правда, могли опоздать на автобус до Логоса. Поэтому вся семья дружно вышла в общий коридор и пошли на улицу. День был очень пасмурным, поэтому все новые ученики Логоса собрались в школе, в большом зале. Даша и Андрей поправляли платье и причёску своей дочери, Максим и Лиза фотографировали своего сына, а Вика и Ромка просто смотрели на своих детей. Андрей на минуту отошёл в другой конец зала, чтобы поздороваться с мамой и сестрой, а также со своим братом Игорем, все стояли около класса, в котором должен был учиться Игорь, его учительницей была Надя, которая устроилась учительницей начальных классов. Вот Игорю повезло, его сестра будет его учительницей. Когда Виктор вызвал преподавателей, то их оказалось очень мало и поэтому компания друзей согласилась преподавать. Максим взялся вести физкультуру, Лиза биологию, Вика алгебру и геометрию, Ромка рисование, Даша танцы, а Андрей взялся за русский язык и литературу. Но оставались ещё и другие предметы, тут они заметили, что Слава Харитонов, бывший их одноклассник выступил на вакансию географа, а его жена Света Тимофеева, тоже кстати их бывшая одноклассница вызвалась вести информатику. Также они увидели Алису, подругу Нади, которая решилась вести технологию у девочек, а Митя её друг и возлюбленный технологию у мальчиков. Все предметы были разобраны и Виктор, закончил свою речь тем, что перекроет все входы и выходы в подземелье. Все согласно закивали, им не хотелось, чтобы история с опытами над детьми, и компания Ингрид снова заработали. На том и сошлись, Виктор отпустил всех, чтобы все заняли свои комнаты, а семье Воронцовых и Соколовых он разрешил, чтобы их маленькие дети жили с ними в одной комнате. Все разошлись по комнатам, не понимая, что история с подземельем далеко не закончилась, все не знали какие изменения в подземелье и какие новые враги их ждут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.