ID работы: 1496512

Десять лет спустя

Гет
R
Заморожен
36
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Две свадьбы сразу?Ура!"

Настройки текста
На следующее утро Вика с Лёшей уехали в город, чтобы Вика развелась, а Лёша поехал с ней для поддержки. Приехав на место встречи, они увидели Ромку и...Савельеву? Так интересно, что она тут делает? Оказалось не только Вика за этот месяц успела разлюбить своего мужа, Ромка влюбился в Савельеву и они оказывается встречались целый месяц, как Лёша и Вика. Вика тогда точно решилась на развод. Зайдя в кабинет, который был очень большой Вика и Ромка сели по разные стороны стола, во главе стола сидела дама лет 40, голос был высокий и строгий. Она спросила почему они разводятся, Вика сама всё объяснила, дама попросила расписаться их на бумагах, и спросила у них, о своём решении, Вика твёрдо сказала "Да!", особенно после того, как она узнала, что её муж теперь будет с Савельевой. Выйдя из здания, она не увидела Лёшу, пришло смс, он попросил подождать его около здания минут 15, Вика села на ближайшую лавочку и стала вспоминать о том, как они с Ромкой стали вместе: Вот всё и закончилось, Логоса больше нет, он сгорел. Вернувшись в Москву, Вика поступила в хороший педагогический университет, она не знала ничего о жизни друзей. Пролетали дни, она усердно занималась, сдавала экзамены, вот учёба закончилась, теперь только через два месяца следующая сессия, а пока можно отдохнуть. Вика в тот самый день была дома, лежала на кровати и читала книгу, в дверь позвонили и Вика сунув ноги в тёплые тапочки ринулась к двери. Открыв дверь она увидела парня, кого-то он ей напоминал, и тут Вика охнула, это был Ромка Павленко, из логоса. Она впустила его, пригласила на кухню пить чай. Ромка пришёл с тортиком, Вика открыла и нарезала его. Они сидели, молча пили чай, наконец Вика спросила у него: - Как ты узнал где я живу? - Дашка сказала, вы ведь с ней подруги вроде бы.. - Ах да...только мы давно не общались. А что так зашёл? Соскучился? Или что-то нужно? - Просто соскучился. Вика улыбнулась. Именно эта улыбка поразила Ромку. Так они встречались два года, через два года они поженились, на их свадьбе были их друзья. Скоро у них родились двое прекрасных детей, которых они воспитывали вместе От воспоминаний её оторвал Лёша, который только что пришёл, и сел рядом с Викой. Она заметила, что он держит руки за спиной и полюбопытствовала, что это у него там. Лёша достал из-за спины букет красных роз и бархатную коробочку, кремового цвета. встав на одно колено, он спросил у Вики: - Вика я знаю, ты сейчас развелась, но я очень хочу быть с тобой, я хочу чтобы мы были с тобой теперь всегда. Вика, ты выйдешь за меня замуж? Вика не веря своему счастью кивнула, она знала, что может быть совершает ошибку, но она развелась уже, и теперь у неё будет новая семья, в которой всё будет хорошо. Вика прижалась губами к губам Лёши и оторвавшись на секунду улыбнулась ему и снова поцеловала. Вика не знала, что в этот день, не она одна такая счастливая. Денис решил сделать предложение Лиле, ведь они встречались уже достаточно долгое время, да и Лиля по секрету, сказала Галине Васильевне, что все её одноклассницы из логоса давно вышли замуж. Галина же сказала это Денису и Денис решился. Вечером, в их с Лилей комнате, он расставил кучу цветов, которые привёз из города, сделал красивую романтичную обстановку и стал ждать Лилю. Долго её ждать не пришлось, она пришла через десять минут, такая красивая, и в то же время умная.Она зайдя в комнату не могла поверить своим глазам, ведь дома Денис не устраивал ничего такого, а здесь такую красоту сделал. Она даже не знала, что через пару минут она станет счастливой девушкой в Логосе. Денис вытащил из кармана синюю бархатную коробочку и открыв её начал говорить: - Знаешь Лиля, когда я тебя впервые увидел, тогда десять лет назад, я думал, что ты меня не заметишь. Но судьба всё-таки свела нас. И поэтому, я хочу, чтобы ты вышла за меня замуж. Лиля ты выйдешь за меня? Лиля подошла к Денису и на её лице появилась улыбка, она ответила: - Денис, ты мне раньше никогда не говорил таких красивых слов. Я очень тебя люблю. И да, я согласна выйти за тебя замуж. Денис встал с колен, одел кольцо на безымянный палец Лили и взяв её на руки закружил в воздухе. Вика и Лёша вернулись поздним вечером, и Вика решив спуститься перед сном выпить сок, увидела на кухне Лилю, та улыбалась. Вика подсела к ней и улыбнувшись спросила: -Лилька, ты чего такая счастливая? -Да вот, мне Денис предложение сделал Лиля показала кольцо на пальце и снова улыбнулась, а Вика рассмеявшсь показала ей своё кольцо и сказала: - А мне Лёша сделал предложение, представляешь? Они улыбнулись, и вдруг решили сделать свадьбы в один день. Они решили, что распишутся в ЗАГСЕ, а отметят здесь. Вы друг для друга стать отрадой Сумели раз и навсегда, Так пусть же счастье с вами рядом Шагает долгие года. Пусть будет ваша жизнь как сказка, Как чудо, радость, волшебство. Любовью, нежностью и лаской Вы сами создали его!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.