ID работы: 1496803

И это любовь

Джен
R
Завершён
564
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 50 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Поначалу Лениэлю хватало простых объятий. После небольшой порции энергии, выданной ему Картэлем, он даже какое-то время мог самостоятельно сидеть в седле. Но когда он начинал покачиваться из стороны в сторону, норовя в какой-нибудь момент рухнуть под копыта своего коня, мужчина подъезжал к нему и пересаживал к себе, прижимая к своей груди и поглаживая его живот, где по его предположению должен был находиться маленький мальчик. Они почти не разговаривали, точнее совсем не разговаривали. Одному было стыдно, что он спал с его любовником и даже был счастлив какое-то время, а второму было просто непонятно, о чем с ним говорить, не о беременности же. Зато Берг трещал без умолку. Он поведал Картэлю все, что сам знал об омегах. — Одним словом это не объяснить, а в нескольких — это идеальные партнеры для спаривания и рождения детей, но не просто детей, а истинных альф, которые смогут управлять и миром, и вселенной, — вещал Берг. — Но вся их проблема в том, что во время течки… — Как у животных что ли? — рассмеялся Картэль. — Ну, почти, — почему-то смутился Берг и посмотрел на Лениэля, дремавшего на груди у мужчины. Он последнее время много спал, как будто так пытался сохранить силы и свои, и малыша. — Так что у них там во время течки? — снова перебил его Картэль. — Они источают такое количество феромонов, что не одну сотню альф могут привести в состояние боевой готовности… — Какой такой готовности, — снова не удержался от смеха мужчина, уж больно по-книжному пытался ему Берг все растолковать, хотя сам, похоже, ничего не понимал из того, что говорил. Просто в его умной головке не укладывалось, как это мужчина может забеременеть и родить ребенка. Что с него возьмешь? Человечишка… У них-то все просто — это мужчины, а это женщины. Мужчины воюют, женщины рожают воинов. Так было всегда, так будет, пока стоит их мир. — Не прикидывайся, — пискнул Берг совсем по-девчоночьи. — Ты же понимаешь, о чем я говорю. — Не совсем… Расскажи своими словами, что значит боевая готовность… — Это когда члены наперевес и можно их в сочащуюся смазкой попку омеги вставить… — выпалил Берг, вызвав истерический хохот Картэля и недовольство Лениэля, которого этого хохот разбудил. — Ты хоть сам-то понял, что ты только что сказал? — вытирая слезы, выступившие от смеха, поинтересовался мужчина. — Не совсем… — честно признался Берг. Он не понимал, как можно заниматься любовью с мужчиной, точнее, он не понимал, куда надо вставлять возбужденную плоть, чтобы доставить и себе и партнеру удовольствие, хотя только что сам произнес это «сочащуюся смазкой попку омеги». Для него это были просто слова. Ведь попка предназначена совсем для другого… Но им — альфам и омегам — виднее. — И еще, — тут Берг посерьезнел, — забеременеть-то он может легко, а вот выносить и родить малыша без отца ребенка никак не получится. — Но пока получается, — отмахнулся от него Картэль. — И дальше получится. Что ты панику наводишь — без отца никак? — Я же вижу, что ему хуже становится. Малыш растет и требует все больше энергии. — Растет, говоришь. Как ты себя чувствуешь, Лениэль? — обратился он, пожалуй, впервые с тех пор, как они его нашли, к парню, прижавшемуся к его груди. — Не очень… Меня знобит… — прошептал тот. Картэль, приподняв, развернул его лицом к себе, прошелся губами по его слегка влажному лбу, проверяя температуру, по прикрытым от слабости глазам, по щекам, по губам, задержавшись на них чуть дольше. — Обними меня, — попросил он Лениэля. Тот безропотно обвил его стан руками, задирая голову чуточку вверх. И тут Картэль не удержался и поцеловал его в губы. Берг, до этого смотревший на эти странные манипуляции, сразу же отвернулся. Поцелуи между мужчинами тоже были вне его понимания. Лениэль даже не попытался отстраниться, сначала просто не ожидая такого, а потом просто не смог, так как живительный поток энергии хлынул в его измученное тело. — Тебе легче? — через какое-то время спросил его Картэль, когда поцелуй закончился. — Да, — снова прошептал Лениэль, не разрывая объятий, а только сильнее прижимаясь к крепкому телу мужчины. — Потерпи немного, скоро уже приедем в город, снимем гостиницу. Я тебя еще поцелую, — сказал он ему обнадеживающе. — Спасибо, я буду ждать, — Лениэль посмотрел на него благодарным взглядом. — О чем вы там шепчетесь, — не выдержал Берг, подъезжая ближе и прислушиваясь. Он несколько обрадовался, что эти двое, наконец, пытаются разговаривать друг с другом. А то он считал, что Картэль Лениэля просто ненавидит, а почему им пытается помогать, даже подумать не мог. — О том, что скоро город. Что Лениэля надо пересадить на его коня, чтобы привлекать как можно меньше любопытных взглядов. Что все мы устали, хотим кушать и спать. А для этого надо снять приличную гостиницу. Сколько можно перекусывать в забегаловках и ночевать под открытым небом либо на сеновалах. Вот я лично помыться хочу. Я хоть потом и не воняю, но все равно противно… Тут Берг потупился, он решил, что это камешек в его огород. Он старался не приближаться к этим двоим близко, так как считал, что пахнет не лучшим образом. Все-таки замок они покинули уже почти как неделю, а на пути только маленькие деревушки, да постоялые дворы, где они останавливались, ни ванну принять, только холодная вода из колодца для умывания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.