ID работы: 1496896

Неужели это просто сон?

Гет
PG-13
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-ЧТО?... -Вот оно что. Я даже не догадывался!-с задумчивым лицом сказал дворецкий,-а зачем вы здесь? -В департаменте проблемы -И...на сколько ты...у нас?-спросил Сиэль, я ему явно не приглянулась. -Недельки на 2,-сказала я,-или больше,-в никуда буркнула я. -Сиэль прям аж встал, неужели настолько не понравилась? -Господин, леди Елена, прошу спуститься в столовую.-позвал нас Себастьян. УРА! Неужели, я, простая смертная удостоюсь чести попробовать еду приготовленную Себочкой!? Наконец мы пришли в столовую(какой всё-таки большое поместье у Фантомхайва!) -Господин, леди Елена,-начал Себастьян,-сегодня у нас,-"хоть бы, хоть бы..." думала я,-шоколадный торт и чай "Эрл Грей",-"YES!" мои мысли. -Кхм,-привлёк моё внимание Сиэль который ещё был в шоке,-Елена, неужели ты про меня из книг по истории узнала? -Не совсем, как бы тебе объяснить...в XXI веке есть такие понятия как "аниме" и "манга" вот в них то про вас и узнала. -Понятно,-с неуверенностью сказал Сиэль, "Что ничего не понятно" подумала я. -Кстати, можно я тебя поспрашиваю немного, чтобы понять где я и в каком именно месте?-ну, а граф, что? Он ничего, вот только подобрать вопросы было сложно, чтобы не запалить. Мы позавтракали и пошли обратно, в кабинет графа -Так!-я начала допрос,-Где на данный момент твоя тётя, Мадам Ред?-он мне не ответил, я лишь увидела печаль на его лице,-понятно, прости. -Ничего,-Сиэль пытался подбодрить меня, но я уже начала плакать,-Лена, почему ты плачешь? -Нет, всё хорошо, мёртвых не воскресить. Я ведь права,-без вопросительного тона прошептала я. -Ты о моей тёте?-спросил Сиэль, но я помотала головой, что означало "нет". -Тогда почему? -Недавно у меня в автокатастрофе погибла тётя, а я...я её очень любила, мы были подругами,-сказала я всё ещё плача. я даже не заметила как Сиэль приобнял меня. И вот, я опять раскраснелась. -Не плачь, я ведь не плачу,-сказал граф и сел обратно. После этого мы молчали. -Леди Елена,-разорвал тишину дьявольски хороший дворецкий,-я приготовлю чай с ромашкой он успокаивает нервы,-улыбаясь сказал он. -Спасибо,-не знаю почему, но я опять красная, наверное ещё не привыкла.       Вот, Себастьян принёс мне чай с ромашкой и какой-то ещё Сиэлю. Мы выпили чай, но я не захотела больше спрашивать ни о чём Фантомхайва. -*звонит телефон*...-вы даже не представляете как мне неловко, т.к. песню поёт Себастьян! -Это...Себастьян?-спросил ошарашенный Сиэль,-Себастьян, не потрудишься ли объяснить?-глядя на дворецкого, которого это тоже шокировало, сказал Сиэль. А я что? А я снова покраснела. -Я пожалуй пойду, куда-нибудь...-тихонько сказала я пытаясь сбежать, но меня схватил этот демон и посадил обратно. -Елена, твоя комната будет на 3 этаже, ты не против?-спросил Сиэль, а я помотала головой, что означало "Нет, не против",-хорошо, тогда, Себастьян, отведи её в комнату,-скомандовал граф и мы потопали.       Комната была невероятно красивой! Она была в нежно-голубых тонах. В ней находились: большая двухместная кровать, возле кровати-небольшая тумбочка, большой шкаф, зеркало в полный рост и просто ОГРОМНОЕ окно. Вместе это выглядело очень красиво. Я начала распаковывать свои чемоданы.       Через 2 часа комната была обустроена в моём стиле: на стенах плакаты "Тёмного дворецкого", в шкафу куча вещей, а на тумбочке- фотография и шкатулка, в которой были всякие украшения. Я решила переодеться, но вдруг... --------------------- Вот она! Новая глава! надеюсь вам понравится )))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.