ID работы: 1496896

Неужели это просто сон?

Гет
PG-13
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Я решила переодеться, но вдруг... -АААААААААААААААА!!!!-этот крик услышало всё поместье, если не весь Лондон. Вы наверное хотите узнать что произошло? Так вот, слушайте.       Подхожу я значит к шкафу, беру вещи в которые хочу переодеться, ложу их на кровать и только начала раздеваться, как вдруг в мою комнату без стука, машу вать, входит Сиэль! А самое главное это то, что он стоит, краснеет, но не уходит! И вот я начинаю кричать, надеясь что это его приведёт в себя и побудит выйти из комнаты. Но как только он собирался выйти, как вдруг Себастьян появляется прямо перед его носом и случайно видит как я полуголая прячусь под одеяло. Вы сами знаете что этот демон любит подкалывать Сиэля. -Милорд, что вы себе позволяете?-не скрывая ухмылки, но при этом играя удивлённого, сказал Себастьян,-Леди Елена - наша гостья. -С-Себастьян!-ещё больше краснея и злясь сказал Сиэль и убежал. Я посмотрела на Себастьян таким взглядом, в котором была и злость, и смех, и непонимание, и страх. Наконец-то и он ушол, явно в приподнятом настроении. И как мне теперь переодеваться, так чтобы не бояться что кто-то зайдёт? Но всё же я решилась и переоделась. Слава тебе, Господи! Никто не заходил. *стук в дверь*       Я побоялась, поэтому подошла к двери и немного приоткрыв её увидела дворецкого. -Леди Елена, прошу спуститься со мной, пора обедать,-с, ну оочень подозрительной, улыбкой сказал Себастьян и я поняла что меня что-то ждёт, и это что-то не очень хорошее. -Да,-ответила я. Дальше мы шли по коридору и я решила посчитать сколько дверей до моей комнаты, чтобы не заблудиться. 1 дверь, 2 двери, 3 двери...8 дверей, ура, двери кончились! Всего 8 дверей, а шли вечность. И вот мы уже в столовой. Когда я зашла, мы с Сиэлем сразу стали помидорками. а когда он увидел во что я одета то вообще был шокирован, а знаете почему? А потому, что я была в супер коротких шортиках(ну, примерно как у Алоиса). "Ой, я забыла что в 18-19 веках девушки не должны показывать свои ноги!" вспомнила я. "Себастьян, не мог напомнить..." -Леди Елена, прошу к столу,- с ещё большей лыбой сказал Себастьян,-сегодня у нас голубцы, картофельный салат с мясом, на десерт пирог с яблоками и изюмом, а также цейлонский чай. -Спасибо,-сказала я и приступила к трапезе. -Простите за любопытство, леди Елена, но почему у вас на всех стенах развешены фотографии и портреты господина?-с превосходной лыбой спросил Себастьян. Мы с Сиэлем чуть не подавились. -Э-это... Я...-откашлявшись, я начала оправдываться. -Это правда?,-спросил граф. -Ну... Наверное... Я не знаю... Э... Да... Вроде того,-ответила я, немного покраснев. -И как мне это воспринимать?-Сиэль вопросительно на меня посмотрел. -Возможно как признак симпатии,-"легонько" намекнул Себастьян. "Молись Себа, моя месть за это будет жестокой" подумала я. Но сказала-Возможно,-"По любому такого не ожидал, правда?" -Господин, вот видите, даже сама леди Елена подтвердила это. -НЕТ! Я пошутила!-*врёт и краснеет*,-Это не так! -А почему же тогда вы покраснели?-"Себастьян, умоляю, заткнись!" Сиэль тупо сидит и смотрит на то как я выкручиваюсь. -А я тебе говорю, НЕТ!-крикнула я ударив по столу и опустила голову, чтобы Сиэль не увидел моих слёз, но всё же они предательски стали капать на стол. -Ну вот, ты опять плачешь,-тепло сказал Граф,-И на этот раз из-за НЕГО.-злобный взгляд на дворецкого,-Я прав?-он снова обращался ко мне. -Прошу меня простить, леди...-он не успел договорить ведь я его перебила. -ДА КАКАЯ Я К ЧЁРТУ ЛЕДИ?-крикнула я,-Я ВООБЩЕ-ТО...-и вот, Сиэль вновь обнял меня, но на этот раз он обнял меня очень крепко. -Тише, не плачь, всё хорошо, успокойся, я рядом,-последние слова действительно заставили меня перестать плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.