ID работы: 1496896

Неужели это просто сон?

Гет
PG-13
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Вот так я и уснула на руках у Сиэля. Меня разбудил Себастьян в 9 утра. Он принёс с собой вкусненькие блинчики и чай. -Леди...-он не успел договорить. -Я тебе вчера сказала, что я не леди,-без всяких эмоций сказала я. -Простите, но как тогда мне вас...-и вот, я опять его перебила. -Во-первых, не "вас", а "тебя", пожалуйста. -Хорошо,-дворецкий слегка поклонился -А во-вторых, называй меня Лена, просто Лена. -Хорошо, Лена, я пойду будить господина, а затем приду за вами. -ОК.       После завтрака мы поехали ту-ду-ду-ду-ду к ГРОББИ!!! УРА! Ура-ура-ура! Я знаю кучу анекдотов и у меня на сотовом до фига смешных картинок, главное не забыть его! Ю-хуу! Но потом я вспомнила что ехать нужно в карете. В которой, чёрт возьми, мене обязательно станет плохо. По любому ещё и платье с корсетом одеть заставят. Агр. -Я. НЕ. ПОЕДУ. В. КАРЕТЕ! Ладно платье я одену, но только не карета! Умоляю! -Елена, прошу тебя, не упрямься,-уговаривал меня дворецкий, у него такая мордочка прям вообще, не устоять. Но я крепкий орешек и со мной это не пройдёт Наверное. -Себастьян, с каких пор тебе позволено обращаешься к гостям на "ты"?-Сиэль подошёл к нам. -Сегодня утром Елена попросила обращаться так к ней. -Понятно,-сказал Сиэль, немного равнодушно.-Ну и как ты собираешься добираться, если не на карете?-Сиэль посмотрел на меня усмехающимся взглядом. Я улыбнулась, и перед ответом подбежала к Себастьяну. -Ты езжай на своей карете, а я на твоём дворецким!-у всех такие лица, как будто я сказала, что изнасилую Себу... -Но...-граф пытался возразить. -Давай без "но", я тебе не лошадь! Ты просто одолжи мне Себастьяна, и всё,-я состроила милое личико. -...-он ,наверное, обдумывал, но потом сказал.-Ладно. Себастьян бери Елену, отправляйтесь и ждите меня." -Да, милорд. -УРА! Я БУДУ ЛЕТАТЬ НА СЕБАСТЬЯНЧИКЕ! УРА!-от этого "СЕБАСТЬЯНЧИКЕ!" у дворецкого аж мурашки по коже пробежались, наверное вспомнил Грелля. -Елена, прошу, пожалуйста, не называй меня так,-умоляюще прошептал Себастьянчик. -Хорошо, больше не буду. -Благодарю за понимание. -Тогда ты езжай, а мы потом. -Да,-сказал Сиэль и уехал. А мы с Себой успели обойти всё поместье и я уже могу примерно ориентироваться.       И вот, мы в полёте. -У-у-у! Как высоко! Только смотри, не урони!-я крепко прижалась к Себастьяну. -Ты не боишься? -Не совсем сильно, но всё же... Это ж не на самолёте...-сказала я и через пару минут мы приземлились,-Не знаешь через сколько Сиэль приедет? -По моим подсчётам, через 13 минут. -Понятно,-и мы стали ждать Сиэля, а заодно и музыку послушали. Себастьяну не очень понравилось, зато я кайфовала. *В карете Сиэля* -Почему она попросила его обращаться на "ты"? Агр! Так... Стоп! А с чего это меня вообще колышит? Может... НЕТ, да быть того не может! Нет, нет, нет, Сиэль! Забудь об этом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.