ID работы: 1496896

Неужели это просто сон?

Гет
PG-13
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
От Автора: Дорогие читатели, я решала изменить свой стиль написания. Главы будут больше, но выкладывать буду раз в 3-4 дня. Надеюсь вы не против ))) ------------- *POV Сиэля* Я ехал в карете один, без Себастьяна. -Почему она попросила его обращаться на "ты"? Агр! Так... Стоп! А с чего это меня вообще колышит? Может...-я почувстввовал, как мои щёки рапылали.-НЕТ, да быть того не может! Нет, нет, нет, Сиэль! Забудь об этом!- тут карета остановилась Я вышел и ко мне подлетела подбежала Лена со словами: -Ты чего такой красный?-она измерила мне температуру, рукой, и добавила,-Да нет, температуры, вроде, нет. -В...всё в порядке! Я не болен,-сказал я и подойдя к Себастьяну шёпотом спросил. -Как долетели? -Хорошо, милорд. -Всё в порядке? -Да, милорд. Вы волнуетель. -НЕТ! *Конец POV Сиэля* А Лена уже убежала, далеко убежала. Она остановилась, т.к. поняла что за ней никто не идёт. -ДАВАЙТЕ ЖИВЕЕ! МЫ ТАК И ДО УТРА НЕ ДОЙДЁМ!-крикнула Лена. -Мы уже идём!-крикнул в ответ Сиэль. *POV Лены* Мы подошли к похоронному бюро, а затем вошли. -Где ты, Гробовщик? -Хихихи! Добро пожаловать граф,-и между мной и графом прокатился череп.-Решили гробик себе прикупить?-"Я держусь, я леди, по крайней мере должна ей быть." -Что ты...?! -Хихихи. Присаживайтесь, я как раз печенье испёк. О~о у нас новое лицо, леди.-"Ааа, больше не сдержусь!" -УРААА!-кричала я, летя на Гробовщика,-ГРОБИ! ЛЕГЕНДАРНЫЙ! ЖНЕЦ! НАКОНЕЦ, НАКОНЕЦ Я ТЕБЯ УВИДЕЛА!-орала я тиская Гроби. -Хихихи!-хихикал Гроби в моих объятьях. -СТОП!-я кое-что вспомнила и начала осматривать помещение.-Где? Где они?-я слезла со жнеца и проверила всё вокруг.-Где?- смотря жалобными глазками на Гробовщика пропищала я. -...-жнец не совсем понял о чём я. -П-печенье...где? Ты же только что испёк...-почти плача сказала я. -Хихихи! А вам известна цена? -ОК!-Я достала телефон.-Вот!-воскликнула я, когда нашла, то что искала(информация засекречена). -АХАХАХАХА!-раздалось из похоронного бюро. Просмеявшись, он вручил мне печеньки. -УРАА!-и вот, я уже поедаю мою прелесть! Аввв, вкусно! *Конец РОV Лены* Вернёмся к началу и посмотрим на всё ЭТО глазами Сиэля. *РОV Сиэля* Когда Лена налетела на Гробовщика я уже начал ревно... ТАК, меня не туда понесло. -Себастьян. -Да, милорд. -Что ЭТО? -Похоже Лене нравится Гробовщик,-улыбка до ушей. -Себастьян, ты ведь понимаешь меня? -Я слишком хорошо вас знаю, милорд, но иногда вы совершаете такие глупости. Зачем люди влюбляются? -Хороший вопрос. Я подумаю.И, да, я хочу показать, что я к ней чувствую,-я улыбнулся. -Да, милорд. Я всё продумаю. -У меня уже есть план, но нужна твоя помощь. -Как прикажите. *Конец РОV Сиэля* Когда Лена очнулась, вспомнив что её ждут Сиэль с Себастьяном. И она как раз успела посмотреть на Сиэля, когда тот улыбался почти до ушей хитренькой улыбочкой. -Ты чего задумал?! -А? Да нет, ничего,-убрав эту улыбку с лица, сказал Сиэль.-Прости, Лена, но могу я тебя попросить выйти? -Да, хорошо,-сказала Лена, и вышла. *POV Гробовщика* Какая интересная леди! Надо побольше узнать о ней... *Конец РОV Гробовщика* ------------------------ Дорогие читатели, автор будет очень рад + у него появится вдохновение, если вы будете оставлять отзывы )))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.