ID работы: 1496896

Неужели это просто сон?

Гет
PG-13
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Брат?-сказали я, Сиэль и Алоис в один голос, Клод-Шкаф, а Гробби ржёт. -Да, это мой брат, Люцифер. -Здесь у меня другое имя. Зовите меня Джон,-произнёс Люцифер (Джон). -А мне больше Люцифер нравится. Я буду называть тебя так,-"Не, ну Люцифер класно звучит ведь." -Хорошо, госпожа. -Себастьян, значит, у тебя тоже есть своё имя?-спросил Сиэль. -Нет. Только у демонов 1 класса есть имя,-заметил Люцифер. -А ты какого?-обратилась Елена к Себастьяну. -2,-покорно ответил Себа. -Себастьян, не хочешь узнать, как у родных дела?-вмешался Люцифер. -Нет. Ты ведь знаешь, я-одиночка и признаю только тебя, как брата. -Ах, ну да. Совсем забыл,-сьязвил Люцифер. -Кажется мы привлекаем внимание тем, что стоим здесь толпой,-заметил Себастьян. -Тогда, Лена, позоль пригласить тебя на танец,-Сиэль улыбнулся и протянул мне руку. Я наверное сейчас краснее помидора... -Ага,- это единственное, что я могла произнести. Я протянула ему руку и мы пошли танцевать. Во время танца я смотрела только на Сиэля что, по видимому, смутило его. Но такой, он ещё милее. -Не..не смотри на меня так,-сказал граф, из-за чего я покраснела и отвела взгляд. -Это ты виноват. -Почему же? -Нечего быть таким ми...-я ужасно покраснела. -Каким? -Ми..милым,-пробурчала я. -Так значит, ты считаешь меня милым? -Совсем чуть-чуть... Теперь он смотрит на меня, а я куда-то в сторону... -------------------- *РОV 3-е лицо* Сиэль и Лена дотанцевали. Потом Алоис вновь приставал к ней, за что чуть не получил от Сиэля. Дальше всё шло гладко. Неожиданно музыка затихла и в центр вышел хозяин поместья -Я очень рад, что вы пришли. Но бал подошёл к концу. Надеюсь, в следующий раз, вы вновь почтите меня своим присутствием,-произнёс хозяин поместья, после чего все начали расходиться,-Граф Фантомхайв, попрошу вас остаться. *Конец РОV 3-е лицо* -------------------- Все ушли, ослались только Сиэль, Себастьян, я, Люцифер, Алоис и Клод. -Ты хотел о чём-то поговорить?-спросил Сиэль. -Да. Елена останется здесь,-от слов Алоиса меня аж передёрнуло. Что он вообще себе позволяет?! -Что!? С чего это она должна оставаться?-возмутился граф Фантомхайв. -Ну она ведь, как-бы моя пропавшая сестра,-заметил граф Транси. -Слышь, МакКен, я то про тебя всё знаю! -Что!? Откуда ты это узнала?-запаниковал Алоис. -МакКен? Что это значит?-не понял Сиэль. -Да так, ничего. Алоис, я никому ничего не скажу, если ты пообещаешь никогда не лезть ко мне и Сиэлю! И отпустишь меня. -С чего ты взяла, что он будет лезть ко мне? -Ну так что, согласен?-обратилась я к Алоису, пропустив мимо ушей вопрос Фантомхайва. -Умгрн,-пробурчал Транси, но всё же, согласился. После этого мы поехали домой. На этот раз, я пошла с Люциком, хотела немного поговорить с ним. -------------------- От автора: Простите, за задержку главы. Просто я заболела. Надеюсь на то, что задержки следующей главы не будет. Я постараюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.