ID работы: 1497217

-Какой же ты идиот,таких и свет не видел..

Гет
NC-17
Завершён
261
автор
Star_S бета
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 499 Отзывы 47 В сборник Скачать

11.Единственное чувство-боль.

Настройки текста
Простите, дорогие, что так долго не было проды, я просто очень занята была.Хочу поздравить Вас с Наступающем Новым 2014 Годом.Чтобы в новом году, вы были счастливы! Люблю Вас^^ ______ POV Гарри       -Ребят, куда эта дурочка убежала?,- спустившись с лестницы, обратился я к парням. -Не знаем,- они даже не повернулись ко мне . -Врете.Хватит этих шуток.Последний раз спрашиваю.Где она?,- я начал злиться. -Да понятия не имеем, сам ищи,- Луи крикнул на весь дом. -Ладно, ждите здесь,- я обошел все диваны и столы.Её нет. Что ж, придется идти на улицу.Я открыл дверь и стал выискивать Молли.Ни возле клумб, ни огородки , ни сзади дома ее не было. -Она пропала!,- орал я на все помещение. -Тише, успокойся, может за клумбой она?Там мы всегда в детстве прятались? А?,- сказал Лиам. -Нет её там, нигде нет.Что, черт возьми, происходит!,- я просто не контролировал эмоции.Она просто исчезла, в никуда. *Час спустя*       -Может, она домой уехала? Или Ребекка забрала?,- нарушил тишину Зейн. -Нет, она бы сказала или взяла бы трубку,- весь на нервах, я снова набирал ее номер.Бесполезно. -Выключен,- я кинул телефон на пол. Через несколько минут молчания, мой телефон завибрировал.Смс-ка.Я резко подхватил его и стал внимательно читать его.Сообщение пришло с неизвестного номера:

«Привет, Гарри.Я, думаю ,ты помнишь меня?Это Дин.Ты ,наверное, ищешь Молли?Я хотел сказать, что ты её не получишь.Она теперь снова моя и только МОЯ.Какой же ты парень, что не смог уберечь её? Хм? Тряпка.А я следил за ней всё это время.Сейчас она у меня привязана к стулу.Она слаба и я могу легко сделать с ней что угодно. Кажется, ты знаешь где искать меня и что тебе нужно принести мне.У тебя времени до полуночи, поторопись, Гарри.»

      -Сука,- выругался я во все горло. -Что случилось? Это она?- парни обеспокоенно подбежали ко мне.Найл выхватил телефон из моих рук и они все начали читать смс.       Я лишь просто стоял и молчал.С моей малышкой этот кретин может сделать что угодно, а я не могу ничего сделать.Наверное, вы хотите знать, какие я имел с ним дела? Просто когда-то давно, наши родители работали в большой компании .И у его отца, был один прокол ,после которого ему нужно было отдать все деньги компании.Мой отец, за свою работу заслужил эти деньги и я должен был поговорить с начальством.Все прошло отлично и папе отдали заработок.Его папа, после той истории заехал в клуб и на единственные деньги напился .Затем, он погиб в аварии.Дин - мстительный человек.И он не успокоиться, пока я не верну ему деньги.Ведь, он считает, что я виноват в смерти его отца.Но у меня денег уже нет, вот в чем проблема.Отец отдал половину мне, так как я помогал ему во всем.Я потратил их на учение, мою бывшую девушку, выпивки и прочее.Теперь, я не знаю, что мне делать.Этот урод может сделать с ней что угодно.Я очень люблю её и мне нужно сделать все возможное, чтобы спасти её. POV Молли.       -Что ты творишь!- я вышла из мира снов, когда какой-то урод облил меня водой.Это был Зейн. -Тсс, молчи,- он начал развязывать с меня верёвки. -Что происходит?- я в недоумении следила за действиями парня. -Не видишь? Я пытаюсь спасти тебя!-он говорил очень тихо, потому, что раздавалось эхо. -А где Гарри?,- обессиленно спросила я. -Он тут, не переживай. -Черт, кто то идет,- Зейн выпрыгнул за окно и аккуратно стал следить. -Ах ты сука, еще без денег пришел.Ты думаешь, я эту шлюшку отпущу за простое извинение.Не на того напал, придурок,- в комнату влетел Гарри с разбитым лицом.Что? Нет! -Что ты с ним сделал?- я кричала так громко, как только могла. -Смотри какой он красивый теперь, не нравится?,-Дин с наглой рожей смотрел на меня.Гарри еле дышал и все из-за меня! -Отпусти его, умоляю,- я билась в истерике, пытаясь достучаться до этого ублюдка. -Хм, мне тебя вовсе не жаль, Молли.Я тебя ненавижу, так же как его.Тебя за то, что ты не хочешь быть со мной, а его потому, что он мне должен за смерть отца. Что? Мне послышалось? Гарри виноват в смерти отца Дина? Быть не может.Это сон.Мне нужно проснуться, сейчас же. -Гарри, поиграем в ролевые игры? А? Смотри, я подставляют эту игрушку к её виску,- пистолет был настоящий, от которого по моему телу пробежал электроток. -Убери его, немедленно,- Гарри посмотрел на меня и на его лице образовалась слеза.Он плачет? Неужели он так сильно любит меня? -Слушай дальше, ты сейчас её изнасилуешь или я убью сначала Молли, потом тебя,- вполне спокойно говорил Дин. -Я не притронусь к ней,- говорил Стайлс, разжимая кулак так, что костяшки побелели. -Нет, не надо,- я молила Дина, чтобы тот просто отпустил нас.       Он снял ствол с предохранителя и снова приставил к виску.       Гарри подошел ко мне, от чего в моих глазах был страх...Нет, лучше умереть, чем смотреть, как твой любимый человек насилует тебя. -Давай быстрее,- орал Дин. Гарри стянул с меня свитер, от чего мне стало безумно холодно.Затем, в сторону полетели мои джинсы.Потом и все остальное. -Нет, прошу,- мои слезы сами катились по щекам. Гарри отстранился от меня. -Продолжай!,- снова твердил этот урод, еще сильнее прижимая пистолет к голове.       Гарри снял свои брюки ,а потом боксеры и медленно вошел меня.Дин ударил его, с намеком, чтобы он не был медленный.Гарри продолжал двигаться во мне с такой силой, что боль пронзила все тело.Мне было так плохо, что я не чувствовала ничего.Я хочу сдохнуть сейчас, в эту минуту.Гарри шептал мне «прости», но я не хотела его слышать.Через миг Гарри кончил и со стыдом упал на пол.Я продолжала плакать, хотя сил не было вообще. -Молодец, теперь проваливай,- он указал Стайлсу на дверь. -Я без нее не уйду,- он скинул слезу с щеки и встал на против Дина. -У меня пистолет, забыл,- я почувствовала неладное и взяв все свои силы в руки, выпрыгнула через окно.       Там стояла Ребекка и Зейн.Парень взял меня на руки и понес в свою машину.Ребекка пыталась успокоить меня ,но все четно. -Тише солнышко, все хорошо, давай я одену тебя,- девушка достала из сумки одежду и медленно натягивала на меня.Тело ломит,как же хреново. -Вы все видели?,- шепотом спрашивала я. -Увы да, извини,- молодая пара крепко обняла меня и в миг я услышала выстрел.Мне поплохело и я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.