ID работы: 1497217

-Какой же ты идиот,таких и свет не видел..

Гет
NC-17
Завершён
261
автор
Star_S бета
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 499 Отзывы 47 В сборник Скачать

21.Я знала, что все получится !

Настройки текста
Любимые, родные, хорошие мои читатели.Спасибо вам, за ваши лайки и отзывы.Я даже не предполагала, что наберу 108 лайком.Считала себя бездарным.Но, вы доказали мне обратное.Это главу, я посвящаю всем вам.Люблю вас, дорогие:3       Мы оба посмотрели по сторонам, но так никого не увидели.Я, наверное, боялась лишь одного, увидеть Гарри.Правда, забавно получилось бы.Его любимая целуется с его и, в то же время, её лучшим другом. -Тебе показалось, Томмо,- произнесла я в голос. -Нет, я определенно слышал,- ответил он. -Уже поздно, можешь отвезти меня домой ?,- попросила я своего собеседника. -Конечно, едим. POV Гарри       Почему, она не может простить меня?Ведь, если бы я не покинул город, меня бы убили или посадили в тюрьму.Я же старался для неё, попросил парней и Ребекку быть с ней всегда рядом.И вот, я вернулся, как только дело с Дином закрыли.Думал, что она прибежит ко мне с объятьями.Какой же я наивный придурок.Представить не могу, как она страдала, любимая моя.Как же я хочу, чтобы Молли забыла все как страшный сон и простила меня.Тогда, я снова стану самым счастливым человеком на земле.       Прогулка мне не помешает, надо дышать воздухом.Я прогуливался возле кафе, где она работает.Протерев ладонью запотевшее стекло, я стал глазами искать девушку.Её, к сожалению , там не оказалось.Я было уже уходил домой, но услышал голос моей девочки.Я обернулся в сторону, от куда издавался звук.Она сидела с Луи на лавочке, но на её лице была грусть.Может, что-то случилось?Я направился к ним.В миг, мои зрачки расширились до предела и я стоял на месте,немного пошатываясь.Луи впился в её губы.Они сидели и долго целовались.Мое состояние не возможно описать,мне больно.Сжав кулак, мои костяшки мгновенно побелели.Глаза стали красными и я быстрым шагом ушел прочь от сюда.Видимо, пора смериться, что я ей не нужен. Неделя спустя POV Молли       -Луи, Боже, огромное тебе спасибо,- я с объятьями налетела на парня. -Я готов был помочь, держи,- голубоглазый брюнет протянул мне большую, толстую купюру. -Не знаю, как мне отблагодарить тебя,- уткнувшись носом в его шею, прошептала я. -Ничего не нужно, только, пожалуйста, будь рядом,- он прильнул к моим губам, но тут же отстранился,- звони подруге. Не теряя времени, я набрала номер Ребекки. -Мне удалось найти деньги,- крикнула во весь голос. -Что?Ты шутишь, Молли?,- не поверив мне, она замолчала. -Милая, мы сейчас с тобой поедим в больницу, слышишь?,-в таком же тоне продолжила я. -Еду к тебе!,- обрадовавшись новостью, она положила трубку. -Томмо, ты с нами?,- поинтересовалась я у парня. -Нет, у нас с парнями репетиция,- немного погрустив, он взял меня за руку,- Надеюсь, операция пройдет успешно, я люблю тебя,- поцеловав меня в щечку,он уехал в студейку.       -Вот, это деньги на операцию моей матери,- Ребекка протянула врачу конверт с деньгами. -Хорошо, мы начнем оперировать через два часа,- сказал нам мужчина. -Извините, а можно к ней?,- спросила я. -Только на пару минут,- доктор улыбнулся и тут же удалился.       Мы не спеша,зашли в палату.Кэт тихо спала и, решив её не будить, мы тихонько присели на стулья.Неожиданно, длинноволосая блондинка взяла руку своей матери в свою ладонь. -Мамуля, я обещаю, что операция пройдет успешно, ты будешь здорова,- на глазах девчушки появились слезы,- помни, я люблю тебя больше жизни, мам.       Не заметив, как прошло два часа,мы вышли из комнаты.Совсем скоро,Кэт повезли в операционную.Ребекка очень переживала, поэтому, не переставала плакать и ходить возле кабинета. -Присядь, пожалуйста,- умоляла я подругу. -Я не могу, волнуюсь,- размахивая руками, говорила она. -Ребекка!,- я повысила тон,- угомонись, все будет хорошо, верь мне,- я теребила девушку за плечи и ,кажется, успокоила её. -Я многим тебе обязана,Молли,-шепнула она,- Ты достала деньги, успокаиваешь меня, спасибо тебе,- блондинка крепко обняла меня.Я её лучшая подруга.Я должна быть рядом всегда, когда ей плохо.       Буквально через три часа, операция была окончена.Доктор вышел из операционной и мы сразу подбежали спросит, как Кэт? -Ну, как прошла операция?,- волнующе спросила я. -Все прекрасно, мы вылечили вашу маму, девушка,- обратился он к Ребекке. -Правда?Господи, я так благодарна Вам,- она обняла мужчину. -Когда её выпишут?,- решила спросить я. -Наверное, через два-три дня.Всего вам хорошего,а я пока пойду в свой кабинет,-доктор улыбнувшись, ушел. Нас с подругой переполняли эмоции.Мы долго не могли поверить, что все получилось.Спасибо Луи, ведь если не он, я подвела бы Ребекку и Кэт, не дай Бог, покинула бы этот мир.       С радостью в глазах, мы решили поехать в кафе.Сегодня был выходной и я не работала.Весь вечер мы с подругой болтали обо всем на свете.Вспоминали наше счастливое детство, как мы росли вместе.Даже всплакнули немного, но оно того стоит.Я с каждым разом все больше и больше убеждаюсь, что у нас с ней очень крепкая дружба. POV Гарри       -Фух, давайте отдохнем, прошу,- умолял нас Найл.Мы репетируем уже целый день и жутко устали. -Как там Молли с Ребеккой ?,- внезапно спросил Лиам, обращаясь к Луи и Зейну. -Да все отлично,- Малик засеял в улыбке.Видимо,с Ребеккой все прекрасней, чем я думал.Но, почему Пейн спросил Луи про Молли?Нервы скоро совсем сдадут.В горле немного пересохло и я направился взять воды .Я услышал, как парни начали какой-то разговор. -Как у тебя с ней?,- не громко спросил Зейн у Луи. -Да все отлично,- брюнета прям переполняла радость.Ну конечно,целоваться с ней естественно нравится. -Какой срок?,-пакистанец задал вопрос еще тише. -Два месяца,скоро будет ехать на УЗИ,-ответил парень. -Стоп, что ты сейчас сказал?,- я был в полнейшем шоке. -Тебе послышалось,-заступился Найл. -Отойди,-фыркнул я ему,-Молли беременная?,- я удивленно смотрел Луи в глаза.Меня окутал страшный холод, хочется провалиться сквозь землю,-от кого?,-кричал я во все горло. -От тебя, придурок,- парень ударил меня в грудь, от чего я обессиленно упал на пол.Что я наделал ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.