ID работы: 1497217

-Какой же ты идиот,таких и свет не видел..

Гет
NC-17
Завершён
261
автор
Star_S бета
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 499 Отзывы 47 В сборник Скачать

22.Что ты наделал.

Настройки текста
Мои дорогие читатели, я решила, наконец-то написать продолжение.Простите меня плохую.У меня то времени не было, то вдохновения.Но сегодня оно явилось ко мне.Думаю, что я не разочарую вас своей странной, запутанной главой.Очень люблю вас:3 POV Молли       Наконец-то, наступили выходные.Эта работа уже в печенках сидит, правда.Сегодня такой прекрасный солнечный день, что так и хочется пойти гулять.Может позвонить Гарри? Или Луи ?Черт, до чего я скатилась.       Я, все-таки, решила пойти гулять одна.Покушав запеканку и салат, я пошла собираться на улицу.На мои глаза попались узкие джинсы и широкий теплый свитер.На ноги я одела конверсы.На дворе было очень тепло, поэтому , я не хотела напяливать на себя куртку.       Через некоторое время я уже вышла за пределы дома, закрыв дверь на ключ.По городу прогуливалось много людей, неудивительно, ведь сегодня такой чудесный день.Настроение у меня слишком хорошее.Вот это действительно неожиданно.Может, это все погода? Вы правы.       Я присела на лавочку около моря.Прекрасное место.Ведь именно здесь, Гарри сказал мне, что влюбился.Что же случилось сейчас ? Я изменилась? Возможно, не спорю.       Мои раздумья прервал звонок. -Слушаю,- сказала я, продолжая смотреть куда-то в даль. -Молли, это Луи,- нервно произнес парень. -Что-то случилось? -Мы можем встретиться?,- спросил Томмо, пропуская мой вопрос мимо ушей. -С удовольствием, подъезжай к морю,- произнесла я и скинула трубку.Мой взгляд был устремлен на прекрасную семью.Они прогуливались вдоль моря.Маленькая девочка сидела у парня на плечах и что-то рассказывала.Возле молодого человека была, судя по всему, его девушка.Они были настолько счастливы, насколько это возможно.С моей щеки невольно покатилась слеза.Я приобняла свой животик, в котором тоже есть маленькое чудо.Когда-то, я тоже буду гулять с ним.Скоро будет известно мальчик у меня или девочка.Как раз после завтра , я иду на УЗИ.Мне уже не терпеться узнать.       -Привет,- парень прильнул к моим губам и поцеловал их.Я слегка улыбнулась. -Все точно хорошо?- после недолгого молчания, спросила я. -Гарри, он... -говорил Луи, но испугавшись, я перебила его. -Что с ним?- взволновавшись, я крепко держала руку брюнета. -Он знает,- тихо шепнул он.Что? Нет, нет, нет ... -Что он, черт побери, знает?Ты же не хочешь сказать мне,- я прикоснулась рукой к моему надутому шарику. -Прости,- выдавил Томмо. -Кто это донес ему, зачем ?Я вас не просила. Ты обещал мне, Луи !- истерически кричала я. -Он услышал наш с Зейном разговор.Я не знал, что он подслушивал.Прости меня, Молли !,- он тут же повысил тон.       К горлу поступил жесткий ком, я не верю.Он всё знает.Я хотела сама рассказать ему , когда это нужно было.Судьба решила иначе. -Молли,- парень прижал меня к себе. -Уходи,- сдерживая слезы, говорила я ему. -Не делай глупостей, прошу тебя,- успокаивал меня Томмо. -Тогда, я сама уйду,- я резко встала с лавочки и ушла по направлению в никуда. -Молли, стой,- кричал парень, но я не слышала его.Слезы предательски катились по моим щекам.Молодой человек все так же сидел на скамейке, сжимая в руках свои непослушные волосы.Моя душа разрывалась на части, а сердце бешено колотилось.       Придя домой, я приняла самое необдуманное решение в моей жизни.Я не могу оставаться дома, к сожалению.Мама расстроится, да и папа тоже.Но я не могу так.Они будут терзать меня вопросами, а может не только ими.Нет, они не виноваты, что у меня такая запутанная жизнь.Я люблю их и хочу, чтобы они жили вдвоем, ведь зачем им каждый раз нервничать из-за меня и моих проблем.Так будет лучше для всех.       А что мне делать с Гарри? Как же я ему в глаза то смотреть буду? Мне стыдно, что он узнал это от друга, а должен был от меня.Все были бы счастливы.Но Луи , как он мог так со мной поступить, он же говорил, что любит меня.И я была не равнодушна к нему.Чувства погасли, как маленький огонь.Мне больно.Слишком.

***

      -Молли, конечно, я разрешу тебе жить в доме,- говорила мне Нина.Мамина сестра всегда была добра ко мне и никогда ни в чем мне не отказывала.Она помогла мне и сейчас.Теперь, я буду жить в доме, который когда-то давно построил её покойный муж.Прекрасный был человек.Этот дом совершенно новый, так, как там никто еще не жил. -Только умоляю тебя, не говори матери,- просила я женщину. -Но она будет переживать, пожалей маму,- она приобняла меня и ласково смотрела мне в глаза,- она же будет искать тебя. -Я написала в записке, что ухожу к Ребекке.Мама не будет звонить и спрашивать ,ведь она давно знает мою подругу и доверяет ей,- грустным голосом рассказывала я. -Хорошо, вот ключи, звони мне.Если захочешь, я буду приезжать,- леди поцеловала меня в лоб и выпроводила из дома.Я в очередной раз поблагодарила её и уехала к участку, на котором буду проживать.       Дом был поистине прекрасным, хоть и очень маленьким.Я за несколько часов устроилась и сходив в магазин, накупила себе еду.       Сколько времени я сижу и смотрю в одну точку? Я и сама не знаю.Мысли вертятся в моей голове, которая и так забита не нужной мне информацией.Я думала о родителях, о Гарри, о Луи и не понимала, что мне делать дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.