ID работы: 1497989

Хранитель мага Смерти

Гет
PG-13
В процессе
376
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 108 Отзывы 155 В сборник Скачать

Команда Нацу. Поиск

Настройки текста
А в Хвосте феи команда Нацу не сидела на месте, точнее, уже не в Хвосте феи. Ребята на полном серьезе отправились в Город, куда направилась Люси. Они спросили у проводницы, не помнил ли куда направлялась эта девушка, показывая на фотографию Люси. Женщина лишь помахала головой и пробурчала себе под нос, что она видит сотни людей в день и не может запомнить одну единственную. Но Ребята не отчаялись: они с уверенностью на лице пошли к директору вокзала. Он сказал, что не сможет показать им снятые на камеру видеонаблюдения материалы, ибо это конфиденциально. Но Нацу так не думал. - Слыш, дядь, если ты не покажешь мне, что было в тот день, твои похороны тоже конфиденциальными будут, - с нетерпением произнес Драгнил. В унисон со своей речью, он создавал в воздухе из огня слова "Здесь похоронен ...работающий директором вокзала, живший с 7.. по 7... Не скорбим." На лице у мужичка средних лет пот полился по всему телу, холодный, причем. Решив не спорить с волшебниками, он показал пленку с событиями того дня. Ребята долго смотрели ее, пока Венди что-то не заметила. - Вот же она! Так, дальше-дальше... Стоп! - воскликнула малышка. - Приблизьте. Команда была выполнена сразу же, под риском смерти. Таким образом, друзья выяснили, куда направилась Люси. Товарищи быстро купили билеты в Клевер и через тот же промежуток времени, как и Люси, то есть через четыре дня добрались до города. Они не стали терять времени зря, и пошли в единственную гильдию города. Они понимали, что Лю не сидела бы на месте хотя бы потому, что ей нужно на что-то жить. Быстро найдя здание гильдии, они направились к ней. Не церемонившись с дверью, Нацу сжег ее так же, как и дверь в Хвост феи. До разговора долго не доходило: сначала мастер один раз грохнулся в обморок от вида этой команды, потом второй раз, придя в себя и осознав, что это не сон. Но в конце ребята решили где-то погулять, отправив на разговор Эрзу, Леви и Грея. Из всей команды эти трое выражали хоть какое-то спокойствие. Но и Нацу, и Венди, и Гажил и даже Джубия понимали, что у них в голове сейчас настоящий ураган: только вот они не понимали, как можно быть такими спокойными. Вышли трое товарищей спустя полчаса. Эрза рассказала остальным, что двадцать минут они уверенно доказывали мастеру и по совместительству главе совету, что они правда, совершенно реально приехали сюда не крушить город. Где-то на девятнадцатой минуте он им поверил и спросил, зачем же они приехали. Леви коротко рассказала ему, что они ищут подругу, которая с чего-то пропала. Показав ее фото, он с трудом ее узнал. Объяснив это тем, что старость не радость и склероз уже понемногу захватывает его, он припомнил ее. Люля Хартфа, так он запомнил ее имя. Коротко прыснув, Грей поправил его на более правильное произношение. Он спросил, куда она делась. Мастер сказал, что она взяла задание дней пять назад и еще не вернулась с него. Это его немного обеспокоило: только что вспомнив о новом члене гильдии, он заволновался, почему ее все еще нет. Заглянув в журнал заданий, он сказал, что оно должно быть не очень тяжелым, как для бывшего мага Хвоста феи. После этого друзья поблагодарили мастера и ушли из гильдии. Нацу, только были произнесены последние слова из уст Эрзы, сразу пошел в лес спасать Люси. Но Гажил быстро догнал его, и, взяв за шкирку, приволок обратно к компании. - Ты понимаешь, что находишься в непрезентабельном виде? Это может отпугнуть прохожих, - спокойно произнес Редфокс. Друзья уставились на него с удивленными минами, мол, ты чего, брат, головой стукнулся? Только Леви мило улыбалась. - Это она меня книги читать заставила, - пояснил Гаж удивленным друзьям. Они выдохнули. Да уж, Леви может заставить читать кого-угодно. - Ладно, сейчас мы поселимся в отеле, быстро примем душ и встретимся здесь через полчаса. Хорошо? - подытожила общий разговор Джубия. Все согласно кивнули. Спустя полчаса Друзья, как и договаривались, встретились через полчаса. Они действительно выглядели лучше - от них исходил приятный аромат и глаза были уже не так посажены. Нацу выкрикнул, что уже не может ждать, и пошел в сторону леса. Теперь ему никто не препятствовал, напротив: все пошли за ним бодрым шагом. Они еще не знали, насколько близко к цели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.