ID работы: 1500178

Смешинки

Джен
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
136 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 836 Отзывы 61 В сборник Скачать

Да что я...

Настройки текста
В мрачном и темном подвале уже осталось навек немало людей, пытавшихся узнать тайны Всемирной террористической организации. Сюда проникали лучшие агенты ЦРУ, Ми-6, Моссада и других организаций с мировым именем. И каждый раз исчезали бесследно, перед смертью рассказав все, что знали. И вот теперь лучшие умы и руки организации спасовали перед одним бойцом русского спецназа. Дверь в камеру открылась, синеглазый парень в потрепанном камуфляже оживился и с интересом посмотрел на вошедших. - О! А я уже соскучился! Ну, что новенького придумали? Конвоир сжал зубы и гордо промолчал, вступать в перепалку с нахалом было чревато. За последние две недели он довел до нервного срыва трех штатных палачей организации. Нынешний был четвертым, самым высококвалифицированным и уже последним. Раскаленный утюг приложенный к груди и животу впечатления на парня не произвел, точно так же, как и раскаленный прут. Если утюг еще можно было обьяснить, хотя вроде бы проверили все трижды, то вот прутья даже палачу пришлось брать в плотных рукавицах. И ничего, даже ожогов не осталось. Стоит ли упоминать, что к достижениям современной фармакологии организм парня тоже оказался абсолютно устойчивым, даже к тем, о которых еще не знала ни одна спецслужба? Через три часа палач готов был взвыть и попроситься к маме. Или в тюрьму, или в психушку, где так уютно отсиживались коллеги. - Да ты что железный, что ли?! - Я? - Ионов потянулся, окончательно доламывая и без того пострадавшую дыбу. - Да что я? Ерунда все это. Вот контр-адмирала Булатова однажды на кол посадили. Неприятели. И ничего, только выправка строже стала. А товарищ генерал-майор Пригов однажды попался еще сильней. Его три любовницы узнали друг о друге. Тоже выкрутился, даже в лазарет не попал. Я у лучших учился. - И пленник гордо улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.