ID работы: 1500178

Смешинки

Джен
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
136 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 836 Отзывы 61 В сборник Скачать

Одержимая...

Настройки текста
Хозяин дачи с опаской посмотрел на предмет мебели, но тот особых признаков жизни не подавал. Ладно, будем объективны - раскладушки не должны подавать признаков жизни. Особенно современные раскладушки-шезлонги, купленные всего пару лет назад. И психиатра Булатов вроде проходил совсем недавно и не вызвал у специалиста не малейших подозрений. Правда, он и не признавался в собственных проблемах... Этот шезлонг мужчина купил несколько лет назад, тогда его привлекла многофункциональность мебели. Спальных мест периодически не хватало, а так можно было и с комфортом разложить гостей, и самому иногда лениво погреться на солнышке. Ключевое слово - самому! Почему-то полежать на капризной мебели с кем-нибудь не получалось никогда. Всех его женщин мебель категорически не воспринимала. У нее начинали подламываться ножки, провисать ткань и выпирать пружины. Если парочку это не останавливало, то в ход шли другие приемы, вплоть до сбрасывания. Якобы случайного. Кто-то из подружек после этого уходил навсегда, кто-то закатывал ему скандалы, пара экзальтированных барышень всеръез рассуждали о потусторонних явлениях. Одна даже приволокла священика и экстрасенса, но особого эффекта это не произвело. Да еще и экстрасенс после сеанса общения с духом странно косился на самого Булатова. Дух той, которую в свое время называли Кандиру, своим новым пристанищем был в принципе доволен. Женщина не питала иллюзий относительно своей жизни и посмертия, тем более, что и жизнь ее завершилась самоубийством, но не думала, что ее ждет настолько странный ад. Это ведь был единственный мужчина к которому она... привязалась. Не полюбила, не могла она любить, но запомнила. И не могла бы видеть его с кем-либо еще. Не могла, это вызывало такую бурю эмоций, что ее новое пристанище просто ходило ходуном. И постепенно она научилась этим пользоваться. Прекрасно понимала, что все равно у него кто-то будет, но пусть хотя бы не на ее глазах. Багира дразняще провела рукой по лицу и шее мужчины, потом нежно поцеловала. - Угадала? Ты это хотел загадать? - Не совсем. - Прошептал мужчина, - хотел я намного больше. Но как начало неплохо. Боюсь только, что для большего тут многовато свидетелей. - Можем остаться здесь. Вряд ли кто-то выйдет. Ночь теплая, а у тебя там стоял такой удобный шезлонг. - Не можем. - Быстро ответил Булатов, незаметно спихивая ту самую раскладушкку-шезлонг с веранды на траву. - У нее сегодня ножка подломилась, когда девчонки Кота уронили. Он еще из ткани долго выпутаться не мог. Так что лучше в мою спальню уйдем. Позже, ночью. - Проворковал Булатов, уводя женщину подальше и за ее спиной демонстрируя коварной мебели кулак. Его вообще-то напряг сегодняшний инцидент с Ионовым и вовсе не хотелось, чтобы завтра ножка реально подломилась. Под ним. А к психиатру идти было снова страшно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.